閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4595

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5692

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 28k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 597

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

67/ 155k

st61056106

昨日 20:24

LukeLee0419

MCPE

33/ 23k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

發問專區

1.砍樹幹時,上方的樹會傾斜然後崩塌,站太近還會被壓傷 2.長歪的相思樹,砍上方歪斜處時,有時不會觸發傾倒效果 3.似乎砍倒後會隨機自動補種1~3株 4.砍樺樹都會隨機出現金蘋果…

1/ 355

BlueTulip

今日 20:02

lin640826

發問專區

我試過刪除config檔,但遊戲一打開就自動裝回來了

0/ 0

LimeGreen527

今日 19:55

LimeGreen527

發問專區

https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3593719 我是參照這篇文章來架設伺服器但有很多問題 首先是Bat檔 我把伺服器的JAR檔命名為「server.jar」 Bat檔的內容則是「 java -Xmx1024M -Xms1024M -jar se…

2/ 27

adsl2x

今日 19:54

lin640826

廣告

影音專板

遊戲版本:1.12.2版 作者!!!原來有第四種結局喔(゚∀。) https://youtu.be/uU_3S69w30k

0/ 0

stop898921

今日 19:31

stop898921

影音專板

嗨嗨大家好~我是ProJect的阿雲 我知道大家只認識草莓龍大大XD 沒關西只要知道她就好 這次的連載主要是呈現本團所開發模組而開的 所以本系列的模組主打是M3其餘全是補助 而本次連…

6/ 676

cloud25833

今日 19:15

cloud25833

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

test1010

今日 18:46

test1010

地圖分享

哈瞜上一篇文章網址用的不好對不起 以改善 如還是有問題請下方留言 這張地圖是我的第一張地圖 第一次上傳 做得不好 對不起 進入正題吧! 這張地圖是一張 {{坑爹地圖}} 是我這個小…

3/ 148

lanhong226

今日 18:13

lanhong226

綜合討論

大家好 我想問問 要如何一個方塊在哪裡然後當我把它打掉時 會偵測到他不見了? 如果偵測那個方塊的掉落物有用嗎? 各位大大 要如何解決?0.0

2/ 14

s100139chen

今日 18:03

s100139chen

MCPE

如圖 每個村民都有給一個職業的方塊跟工作台 可是他們會一直搶別人的方塊(好像)(換職業) 然後就一直循環 有辦法解決嗎

2/ 66

jackz414

今日 17:49

jackz414

地圖分享

【恭喜地圖突破33000下載!!!】 「這只是一個里程碑,感謝各位玩家的支持」 【前言】 大家好我是豪豬~ 相信大家都有玩過空島生存地圖的經驗吧 在什麼都沒有的島嶼上,從一棵樹到…

105/ 58k

hank920923

今日 17:21

roger920422

影音專板

有烽火台和全套保4鑽裝的情況下蠻好贏的 沒有的話可能就葛屁了 有時打著打著差點死

3/ 211

Asg5320

今日 16:22

Asg5320

地圖分享

大家好 這是我第一次發布地圖 也是第一次做地圖 所以紅石和指令還有建築都略顯粗淺 希望大家見諒啦!!!!! 這張地圖是做給 熊貓團團 這位實況主的 所以裡面有一些關於實況主的東…

0/ 103

wayne1108

今日 15:16

wayne1108

地圖分享

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

571/ 189k

chih112203

今日 15:04

rockcat87

發問專區

這個痕跡有夠怪 感覺從外面炸進來的 但是家裡還有奇怪的洞 絕對不是苦力帕吧?在家裡R

12/ 408

ndda0903

今日 14:07

ndda0903

自由創作

哈囉!大家好!我是糖果!大家有想要做自己的指令包嗎? 有想要跟朋友炫耀嗎? 那你就來對地方了! 只要你在下方留言: EX: 類型:技能(名稱(這邊範例:雷神)) or 武器(名稱) or…

15/ 188

candy0424

今日 13:25

candy0424

綜合討論

不知道要拿來做什麼的 蜂蜜可以喝就是了

0/ 0

loadingsolat

今日 13:04

loadingsolat

Mod.模組

6 / 28 更新內容在 58 樓 已經闖蕩了地獄,終界後過於無聊嗎?對於老是一成不變的怪物感到厭倦了,想要在更加一步的挑戰,那麼這個模組就極力推薦給你..... 你厭倦了冒險和到處挖…

169/ 204k

alex212058

今日 09:39

david830818

地圖分享

Minecraft中大型鬼抓人地圖 凋零風暴 【前言說明】 暑假,對於學生來說是一段十分閒的時間。所以我和朋友們便一同製作了這張地圖,取名為:凋零風暴。靈感來自於我朋友,他看到mi…

4/ 310

tptotw

今日 11:39

tptotw

發問專區

裝完1.12的forrge後進遊戲卻出現 錯誤訊息: Picked up _JAVA_OPTIONS: -Xmx1024m Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Option UseConcMarkSweepGC was deprecated in version 9.0 and will likely be removed in a future release. Exc…

0/ 0

ueuuop8591

今日 11:17

ueuuop8591

技術部

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1776/ 753k

alex212058

今日 11:03

ggwp920107

地圖分享

【前言】 大家安安 我是FC飛苦 這是我第一次實際把地圖發出來OuO 【地圖介紹&圖片】 這是一張我不太確定算不算大的小遊戲地圖 一開始的發想是想把看到巧克力的影片 就想把Flappy B…

10/ 1466

Billy920621

今日 09:38

Yulyu56

地圖分享

載點請點我 版本1.12.2 本地圖完成於2019/8/11雖然只花一天製作 而且地圖也不是挺大的 但是內容是蠻搞笑的 希望各位大大會喜歡 有玩過 越獄1 的大大們請幫我比較哪一張比較好玩 之…

13/ 1076

jeremy675392

今日 08:29

ChocoBlackBB

地圖分享

【前言】 《觀察者observers》這張地圖是我和我的小夥伴們在寒假的時候一起製作的一張地圖,也是我人生中製作的第二張minecraft地圖,雖然我和小夥伴們幾個製作人員的製作能力都…

37/ 14k

NSblack

08/11 05:28

NSblack

發問專區

請問遊戲內行動數據設定開起會花錢嗎?我吃到飽的。

2/ 271

rew12345rew

今日 06:21

rew12345rew

板務人員:

1343 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問狼,要用哪個物品對他案右鍵,就有機率跟你走? 作者:愛o狗狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】