閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4529

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5651

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 27k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 520

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

66/ 153k

st61056106

08/05 14:32

coldmaple

MCPE

33/ 22k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

發問專區

Win10版和java版有什麼差別?兩者之間可以一起玩嗎?還有那些該注意的?

0/ 0

eason12

今日 22:50

eason12

影音專板

大家好 ! 我是狂想小空~~ 這張地圖的鑽石量還真多 應該是有調整過 祕寶之劍的所在位置明明就離我家不遠嘛! 結果過好幾集才找到XD 喜歡我的影片請點個喜歡 不妨也訂閱一下喔~ 第…

2/ 257

SmallSkylive

今日 22:44

SmallSkylive

影音專板

嘿喲! 歡迎來到『皮憨工作室Sp s Studio』! 這裡是皮卡啾~ 本次是我第三次在這裡發文喲 還請各位多多指教ww~ 這次遊玩的模組為: Pixelmon Reforged寶可夢模組 一切都是憨憨突發奇想的…

1/ 261

dragonmew

今日 22:33

dragonmew

廣告

地圖分享

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

568/ 185k

chih112203

今日 22:24

tp654ru89

影音專板

好啦不廢話了 因為一直忘記剪這個系列所以一拖再拖就拖了一年了 在此非常的抱歉owo 然後因為地圖檔遺失所以這系列到第四集就完結了 如果大家還是喜歡這樣的生存影片的話 可能…

0/ 0

ff921203

今日 21:21

ff921203

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1308/ 369k

dragon060810

今日 19:46

megumio

地圖分享

【前言】 各位好 我是天龍 今天只是將之前的地圖做個整合 並沒有帶來新的地圖 讓沒玩過的人可以玩前面的地圖 讓想了解劇情的人再度回味一次(?) 目前最新的地圖還在製作當中。…

3/ 133

sheshe0509

今日 19:11

sheshe0509

綜合討論

請問這個要怎麼去出來

2/ 32

iori2000kof

今日 18:47

iori2000kof

Mod.模組

請問一下 伺服器的jar安裝好,直接按安裝完成還是要再按其他東西??謝謝

4/ 55

s1040619

今日 18:46

s1040619

影音專板

大家好我是翔哥 這次要來蹭個熱度玩Falling Falling 墜落生存 希望大家會喜歡

0/ 0

versaray

今日 18:38

versaray

地圖分享

【前言】 大家好!我是村長♥今天我要來發佈一張地圖~ 玩法與鬼抓人類似,鬼需要殺死所有人,人需要用弓箭擊退鬼以到達終點為目標 詳細玩法在下方 【地圖介紹&圖片】 一,小介紹…

10/ 8511

czhangsze

今日 18:36

AdelaAgnes

地圖分享

91/ 109k

a631003

今日 17:43

n55988

地圖分享

各位安 這裡是飯糰 最近朋友做了一張地圖,我負責監督 然後委託我幫忙代發 於是產生了一張地圖了(´・ω・`) 【綜合逃脫遊戲】 遊戲基礎參考:Dero、Tore 地圖作者:淺風(daniel9016…

8/ 358

thomas051656

今日 17:39

thomas051656

綜合討論

你還在裝光影嗎?那你已經快過時了! 注意,此為官方未來的更新內容,非同人-- Minecraft with RTX!!! 目前只有計畫在Windows 10 版本上推出(其他平臺也用不了光追)(JAVA版又變孤兒QAQ…

10/ 359

swear01

今日 17:36

swear01

發問專區

2/ 66

t27503548

今日 17:25

jackey0131

綜合討論

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

57/ 13k

qaz84904

今日 17:01

daved070708

發問專區

請問一下要怎麼把XBOX ONE裡的地圖複製出來 我朋友許久沒上線 想從他那邊複製地圖過來玩?(。﹏。)

0/ 11

crazyboy505

今日 16:13

crazyboy505

自由創作

HI~大家好!第一次發文還請多指教 圖有點多,請見諒 今天要來分享一棟現代公寓 其實本來前天就完成想拿上來分享了 但蓋好後才換了UTB的材質包 所以又把全部材質大改一遍 不廢話…

19/ 3731

lovelovechun

今日 16:04

easonlai0404

Mod.模組

圖多注意,請有流量限制等狀況的玩家自行斟酌是否打開圖片 好久不見,本人是MK,今天久違的上來介紹一個台灣自製的大型模組:魔法金屬的遊玩過程,因此模組內容過於龐大且持…

90/ 47k

mk456766

今日 15:49

ROCRyan

地圖分享

載點請點我 版本1.12.2 本地圖完成於2019/8/11雖然只花一天製作 而且地圖也不是挺大的 但是內容是蠻搞笑的 希望各位大大會喜歡 有玩過 越獄1 的大大們請幫我比較哪一張比較好玩 之…

9/ 434

jeremy675392

今日 14:15

綜合討論

嗨owo 大家好我是雪寶 我有一個dc交流群組叫做 雪の交流群組 希望大家可以加入 w 網址:https://discord.gg/9aQmsGc 以後也會有關其他遊戲的owo

0/ 0

Snowbabyowo

今日 13:41

Snowbabyowo

綜合討論

1/ 0

zxc13469903

今日 10:32

wild6130

地圖分享

這是本人第一次作地圖希望各位大大可以多分享載點 本地圖花了我僅僅兩個小時雖兩個小時但故事內容和 地圖都經過詳細的製作和修改如股沒有出錯這張地圖 因該是沒有任何的bug…

53/ 1281

今日 09:51

e36380170

地圖分享

【前言】 大家好 我是薯秋 點此前往薯秋YT頻道 今天分享一張找按鈕的地圖給大家 這是一時興起的作品 但是質量不低 希望大家喜歡 【地圖介紹&圖片】 隱藏關卡[雪影神社] 【…

6/ 915

a931019

今日 09:49

etalienmars

板務人員:

1342 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PrimedTnt的實體存檔ID為? 作者:邪惡小法師提摩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】