礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

28/ 3077

jackey0131

06/15 14:59

mikammteam

綜合討論

31/ 12k

x556602122

06/10 09:29

x556602122

公  告

0/ 217

peterjiang

05/21 18:43

peterjiang

綜合討論

58/ 135k

st61056106

06/17 02:11

E14046559

MCPE

29/ 18k

x556602122

05/20 16:27

Allen2002

公  告

10/ 1370

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

綜合討論

1為什麼新手村民的工作站被拆了職業卻沒消失wiki說新手村民可以換職業的 難道拆掉隔天才會消失嗎 2為什麼我只有兩個砂輪卻生出四個武器匠 村民跟工作站之間沒有障礙 工作站確…

2/ 0

curtis1201

今日 01:00

curtis1201

自由創作

2018年的坑~第一個:長256*寬256 (女巫農場) 最乾淨的一次 第二個:長272*寬272 (重生點) 完工後 第三個:長300*寬300(史萊姆農場) 完工後:超醜沒牆壁 第四個: 長180*寬180(凋零骷髏農場) 完工:…

0/ 70

njes9701

昨日 22:58

njes9701

地圖分享

作者:ZT(就自己啦),因為是單人製作,所以請多多包涵 【特別感謝】 指令支援/教學:Teemo NPC skin製做:【 ★ 】 NPC繪師:S 預告片製做:貢丸 【特別注意】:該地圖一直是1.12.2版本,而地圖檔…

40/ 25k

FBI23866326

昨日 22:54

dasw6789

廣告

MCPE

感謝我們的Max大大幫助,讓我們蓋出那麼好看的建築٩(。・ω・。)و ★加入我們https://discord.gg/hBAuEqh ★官方網站 https://sites.google.com/view/icpteam ★我們的IG ✩明灣市 https://instagram.com/icp_…

0/ 0

Muyue

昨日 22:50

Muyue

地圖分享

前言(必看!!!) 本地圖的BGM已取消 若想要本地圖的BGM的 [點我] 地圖場景 出生點 Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5 Level 6 Level 7 Level 8 Level 9 Level 10 Level 11 Level 12 Level 13 結束點 全地圖…

23/ 1811

FanFantom

昨日 21:44

bingyue

地圖分享

安安大家好~ 我火柴人又來啦~ 大家期待已久的找按鈕地圖我終於做好啦~ 真沒想到我會拖這麼久XD~請見諒~ 以下為圖片: 起始大廳 level 1 level 2 level 3 level 4 level 5 level 6 level 7 level 8 leve…

0/ 0

jacky921021

昨日 21:42

jacky921021

發問專區

主要問題:1.12.2安裝女僕模組 伺服器會閃退 內容說明:想問一下 女僕模組有沒有支持多人伺服器 因為我裝了 LittleMaidReengaged-8.0.1.66-unofficial 和 EBLib-6.0.2.5 進伺服器的Mod文件夾後 打…

0/ 0

asdfghjkl13

昨日 21:37

asdfghjkl13

綜合討論

不好意思請問 請問如何調怪物的錢 插件名字KillerMoney

0/ 0

AS7850047

昨日 21:01

AS7850047

影音專板

EP . 1 新的系列~~暴走萌化!萌萌的可愛的怪物 卻擁有不可小瞧的力量 這回我可以好好的生存下去嗎? 暴走萌化模組列表 ➔ http://bit.ly/2FfrDjU

0/ 0

relrna

昨日 18:16

relrna

影音專板

哈嘍大家好,這是小弟第一次在這邊發文,若有冒犯版規之處,請告知小弟,我必定馬上更正,謝謝大家的包容。 Ok,切入正題。之前我在網路上閒逛時,發現了一張地圖,叫做「金…

0/ 0

PaleRider

昨日 17:38

PaleRider

地圖分享

(封面圖來源:小N) (請按右上開啟本頁圖片方便閱讀) 前言: Hello 各位親愛的MC玩家,我是夢想之都工作室的團員兼顧問-米格。 今天帶來的可能是我最後一個個人作品《科洛…

212/ 156k

won123456789

昨日 17:31

a7767921

影音專板

嗨嗨~我是心兒1.14的到來 我都忍不住回來玩了(呵呵)σ`∀´)σ ↓下面是我去村莊最後兩位村民生孩子d(`・∀・)b ↓但是呢....遇到突襲((真的嚇死我了(°ཀ°) ↓我能不能保護好他們了?…

0/ 51

sum1030

昨日 16:56

sum1030

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1202/ 332k

dragon060810

昨日 14:25

drift0612

綜合討論

請問各位大大 小弟我是正版的創世神 但是一直出現已轉送通道 進去就卡住沒多久就斷線 而且訊號很弱只有1格 請問有什麼解決方法嗎?

3/ 181

jax831011

昨日 14:19

jax831011

地圖分享

【酷米家族】 Minecraft 大型多人大逃殺 人狼殺 【更新快照 - 銀河邊境】 探索移居星球的過程,意外的迫近一個強大黑洞...... 成員們利用反重力噴氣裝置,遨遊在眾多隕石、行星的星…

59/ 14k

bigbig1

昨日 13:26

shadowpurple

材質資源

前言: 先前有製作了 minecraft 1.14.2小地圖+高清補丁+模組載入器 整合包的整合包 原文: minecraft 1.14.2小地圖+高清補丁+模組載入器 整合包 那有人說了如果高清+光影會出現破圖的情況…

0/ 51

LunSa086

昨日 12:56

LunSa086

綜合討論

大家好,我是剛上大學所以最近閒到脫水的神奇小腿毛~~ 今天我想和大家分享一個有趣的東西— 從天而降的樓梯 顧名思義,這次的隱藏樓梯(其實只能算半隱藏啦...)是利用MC裡少數會…

0/ 129

HSUx0520

昨日 11:43

HSUx0520

綜合討論

不好意思我第一次在這裡發文不過我查了很久,爬了很多文。 還是解決不了,所以才發文的 我是用TLauncher 選擇Forge1.12.2版本的minecraft。 最近裝了板上“女僕模組1.12.2”的模組,成功…

4/ 139

wj4y7123

昨日 09:51

asdfghjkl13

發問專區

請問各位大大 在1.12.2有沒有可以增加難度的小模組 不要虛無 暮光那一種的 太大了 我一直找不到更有挑戰性的模組

6/ 123

qwerty262614

昨日 08:40

qwerty262614

Mod.模組

深これ / Shin Colle / 深海艦隊收藏 深これ可以建造各種深海棲艦 棲艦除了擺著讓主人ペロペロ 還會保護主人,攻擊任何靠近的敵對怪物 最新展示影片 所有展示影片播放清單 2018/2/14…

660/ 903k

Lulanee

昨日 07:54

asd51202

地圖分享

輕鬆向的生存 也許吧?(*゚∀゚*) 哈哈.... 《熱門? WTF 真的假的啊... 上熱門了?? 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《謝謝大家支持 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《我居然也有這一天嗎wwwww》 (ノ ω )ノ(ノ…

115/ 115k

choyee

昨日 00:48

WeIYu3310

綜合討論

我是一位從12年就接觸MC的玩家,但在15就退坑了,但我還是會去關注MC的相關新聞,最近我去查了關於台灣MC的新聞,去找有甚麼新的頭條,但沒有,就只有台MC機房被抓到之類的,之…

6/ 690

s0911324297

06/18 23:16

ray803100

Mod.模組

已經了解此模組的勇者可點選下方連結 2018/3/6DQMV 改版安裝方式 作者在今年度更新了DQMV 更正了許多以前的BUG 新增魔物的技能 若時間允許有空會在新增攻略教學 請特別注意 此模組上…

124/ 112k

corvmstory

06/18 22:56

corvmstory

技術部

1/ 52

Roysalty

06/18 22:51

wild6130

板務人員:

1328 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】