篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

29/ 3132

jackey0131

06/21 22:36

jackey0131

綜合討論

35/ 13k

x556602122

昨日 21:24

x556602122

綜合討論

1/ 43

peterjiang

昨日 14:38

banpin12121

公  告

0/ 259

peterjiang

05/21 18:43

peterjiang

綜合討論

58/ 136k

st61056106

06/17 02:11

E14046559

MCPE

29/ 18k

x556602122

05/20 16:27

Allen2002

公  告

10/ 1400

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1206/ 335k

dragon060810

今日 04:16

modesty79561

綜合討論

如題 我想附魔釣竿 但是去無法附魔 甚至連中文都沒顯示了 換了1.14.3 1.14.2 1.14.1 都一樣想請教有沒有人知道原因@@

0/ 0

s10031368

今日 01:18

s10031368

發問專區

狐狸的設定是 打馴養者必死 然後我的弓打自己 結果反而這是要我的命阿阿阿 然後我就死了 對,38等直接被狐狸噴掉 這是BUG嗎?

2/ 88

lsy32599859

昨日 23:37

lsy32599859

廣告

綜合討論

RT 我玩的是ATM3模組包 我拿Tinke的鎚挖3x3的魚骨挖兩天了 還是一顆鑽石都沒挖到.. 我看只能在開新地圖自定義那邊調 可是我又想玩超多生態群系的地型.. 請問該怎麼辦

1/ 92

xjckay00

昨日 22:55

xjckay00

地圖分享

【酷米家族】 Minecraft 大型多人大逃殺 人狼殺 【更新快照 - 銀河邊境】 探索移居星球的過程,意外的迫近一個強大黑洞...... 成員們利用反重力噴氣裝置,遨遊在眾多隕石、行星的星…

63/ 15k

bigbig1

昨日 20:41

albert0812

影音專板

EP . 4 平底鍋也是個不錯的攻擊武器 可擊退也可煮食~~ 為了保護自己,做了護甲 最後去接個可愛的妹妹 幫我照顧農田~~ 暴走萌化模組列表 ➔ http://bit.ly/2FfrDjU

3/ 208

relrna

昨日 20:38

relrna

Plugin插件

最近想增加插件編寫的能力於是開放各位委託 委託前請先確定論壇上沒有功能相近的插件 以中小型插件為主 會依據插件內容決定是否接受委託 歡迎提供想法喔~ 請在下方 回覆 說明…

36/ 1772

hihicoco0325

昨日 19:29

a28348869

MCPE

請問前輩們,我在生存系列想知道怪物生怪磚的正確座標有相關網站可以找到該地圖的正確資訊嗎?

3/ 46

Rc30125

昨日 19:28

Rc30125

影音專板

1/ 27

jethro6913

昨日 19:21

wild6130

地圖分享

各位好, 這邊是浮樂夕 因應原作者 SethBling 的布丁 遇到指令大改 這邊就趁著1.14正式版釋出的同時 做了稍微豐富的一張 這是大廳 左邊參加 右邊觀戰, 左邊的數字是參加人數 染黑的時…

39/ 12k

nnhappyx

06/08 23:23

nnhappyx

地圖分享

【作者們的廢話】 大家好~我們是來自香港的kenwong97hk和Ling Law(。・ω・。) 這是我們創作的第一個麥塊- Find The Button地圖(共7關) 因為一直都在玩各位大大的F.T.B.地圖覺得很~利害! 所…

3/ 1030

kenwong97hk

昨日 18:09

sha0131

發問專區

請問各位大神不同電腦也不同網路可以用搞分流這個東西嗎? 我嘗試很多遍了但真的好困難!請各位教教我如何用 已下載XAMPP了.. 目的是要把東西放在Minepacks裡面,然後去別的分流可以…

2/ 34

ehz8824159

昨日 17:58

ehz8824159

地圖分享

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

516/ 151k

chih112203

昨日 17:56

wuandy55555

地圖分享

大家好~又是我Howard了這次終於把第三代給推出了啊~ 這張地圖只花了我一天就做完了! 但希望你們的遊玩時間不會到太短啊~ 那就開始介紹吧~ PS:最近似乎有人抄襲我的地圖!而且我不…

5/ 2258

Bluezlinks

昨日 17:47

Bluezlinks

地圖分享

【前言】大家好~我是杜克大家好~ 這次帶來的地圖是特別一點的 是一張劇情向解謎地圖 也就是說一張偏於劇情的解謎地圖! 希望大家會喜歡吧! 【遊戲劇情】 大概就是......... 爸媽消…

28/ 4971

dukeisduke

昨日 16:29

yoochicken

地圖分享

嗨嗨~我是榆奈! 久違的沒做地圖了! 這次跟我好麻吉一起做的 我負責建築 他負責指令 反正有人一起做地圖真的快很多 好啦 就醬 掰噗! 可多人遊玩! 下面這支影片是做指令的傢伙剪的…

0/ 37

yuna050122

昨日 16:17

yuna050122

發問專區

會不會那有種小型地獄要塞連地獄疣都沒有?還有就是一般要走多遠可以看到另一個地獄要塞?

3/ 12

xiao478

昨日 15:31

xiao478

影音專板

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 所以就這樣..(詞窮) P.S 如果有新影片將在此版進…

18/ 1877

gary678917

昨日 15:00

gary678917

自由創作

拍的不是很好 !! 第一次 隨便弄弄

1/ 344

pink78425

昨日 14:59

pink78425

綜合討論

請問各位大大 小弟我是正版的創世神 但是一直出現已轉送通道 進去就卡住沒多久就斷線 而且訊號很弱只有1格 請問有什麼解決方法嗎?

4/ 500

jax831011

昨日 12:32

zxc1833

影音專板

hello~~多多指教 我係一個香港廣東話嘅minecraft玩家 今天為大家帶來極簡單!!!! minecraft 1.14.2 光影模組安裝教學 非常容易很快就可以學會 一起來感受光影的魅力吧 影片連結 有興趣可以…

0/ 90

Roysalty

昨日 08:50

Roysalty

技術部

在設定好NO-IP所需的環境,並且使用註冊好的ip,伺服器就crush了

3/ 60

aaa0302

昨日 08:39

aaa0302

發問專區

我是1.12.2 伺服器版本 但 為什麼我裝了 作者 給的 1.8 ~ 1.12 版本的 插件 有讀取到 但 出了 問題打上指令 並無反映 我也問過作者了...等待回復...順道來這尋找能解決這問題...

4/ 54

fb878089

昨日 04:50

fb878089

板務人員:

1334 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰喜歡胡蘿蔔 作者:小神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】