篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

30/ 3464

jackey0131

今日 03:18

abgmlink

公  告

0/ 5417

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

6/ 425

peterjiang

07/20 18:08

ray948787

綜合討論

44/ 19k

x556602122

07/20 03:29

x556602122

綜合討論

61/ 144k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

綜合討論

遁地之術 而且透視地下的一切

21/ 1018

jeam04020859

今日 03:52

aspenwang

Mod.模組

3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試這款冰與火龍模組! 原文…

61/ 29k

alex212058

今日 02:38

leliang6509

影音專板

我很喜歡 [color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]Minecraft這個遊戲很好玩 大家好~我是阿卜 一個很愛玩遊戲的人 很愛吃東西 (那些年 - 我們一起宅在家…

0/ 0

Bubu0610

今日 01:58

Bubu0610

廣告

綜合討論

如上圖所示,跟朋友多人時就會卡在這,過一陣子就會離開伺服器並跳出視窗 遠端主機已強制關閉一個現存的連線 ,但另外兩個朋友連線時卻可以正常遊玩,想問一下版上的大家有…

2/ 6

z123296

今日 01:11

z123296

影音專板

其實已經是FitMC上禮拜就發布的影片了 稍微做個翻譯 本人對2b2t的瞭解非常少,單從影片來看其實Fit對台灣人並沒有惡意 獵殺新玩家或實況主等等純屬正常現象? 主要引起問題的大概…

8/ 209

spaded08498

今日 00:31

spaded08498

Mod.模組

日安 我是Creeper 今日要來介紹模組【Vic s Modern WarfareMod 】 中文名:維克的現代戰爭模組 Minecraft的槍械模組百百種 但是能將細節、3D模、配件與擬真做的如此完美的 估計只有這一款了…

102/ 59k

alan910223

昨日 23:24

okashingo

綜合討論

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

839/ 231k

X21999125X

昨日 22:31

zxc96147zxc

地圖分享

大家好!我是乖兒子距離【我要去台北打拼1】的地圖製作已經約8個月了!! 聽到很多人希望有續集! 但那時並沒有太多的時間繼續...不好意思! 在最近幾個朋友的討論之下,決定把它給…

28/ 5512

goodkevin786

昨日 22:12

K36190821910

影音專板

Minecraft最近十週年了 官方亦發佈了十週年的紀念地圖 感謝MC陪伴我們的第一個十年 所以今次就帶大家參觀一下十週年紀念地圖 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼…

0/ 34

Roysalty

昨日 21:20

Roysalty

影音專板

- 昔日的傳奇地圖重新回歸 - Hello~大家好我是薑薑mmw 嗯!今天邀請到了 布丁和 G森 (等等~) 好像要先說地圖呢!!!! - Terra Restore 大地復甦 - 簡單來說就是張CTM(完成紀念碑的地圖啊~) 一關…

17/ 811

maxinjoyfun

昨日 21:15

maxinjoyfun

發問專區

一般來說都是在mods資料夾下創建模組版本的資料夾並把模組放進裡面,但使用1.14.3的模組時如果用上述方法會讀不到模組,除非把模組直接放在mods資料夾裡才讀得到,目前測試兩台…

7/ 169

JustinYeh88

昨日 19:49

JustinYeh88

地圖分享

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

14/ 6900

Bahamute741

昨日 19:33

Bahamute741

發問專區

雖然知道是這Extra Utilities 2 , Applied Energistics 2 的問題,但不知道該怎麼解決 問題連結 https://paste.dimdev.org/quputerali.mccrash 或下方 Minecraft Crash Report Don t be sad, have a hug! 3Time: 2019-07-21 19:1…

3/ 28

az057906369

昨日 19:26

az057906369

材質資源

材質包資訊 【材質包名稱】:cocricot 【作者】:Kixiko 【版本】:1.12.2(普通生存和創意建築) 1.10.2(普通生存) 1.7.10(創意建築) 前言 有鑑於板上有人在詢問這款材質包及其使用…

23/ 5094

dion50412

昨日 17:12

SiMon2567

發問專區

請問一下 1.14.3有沒有類似Neat mod的模組? 然後Health bar插件說可以修改檢測半徑 可是我把指令都試過了 還是無法修改 求教學 謝謝

6/ 144

erney519

昨日 16:35

erney519

自由創作

▶小弟是第一次在巴哈發文,如果有什麼不好的地方請大家狠狠的指教我 ▸小提醒,請記得打開右上方的開啟圖片唷! 【介紹】 這張地圖是我專門用來練習建築用的 其中包括現代建…

0/ 263

j259120

昨日 16:31

j259120

Mod.模組

總是搞不懂如何安裝 Forge 或 mod?我教你 第一步 乾淨的minecraft 確保你有 乾淨的minecraft 如果你不確定你的是不是乾淨的 把.mineraft裡的東西全部刪除重裝 注意: 保留材質包 請勿刪除 res…

208/ 139k

a93827145645

昨日 16:25

yixuan9008

地圖分享

【前言】 這張地圖是做給自己和朋友娛樂的地圖,也分享給大家自己小小的成果:D 【遊戲規則】 按下遊戲設定就對了 【地圖資訊】 版本:R1 正式版 遊玩人數:2~5 估計遊玩時間:目…

1/ 207

skyriver1119

昨日 16:23

skyriver1119

自由創作

【先給影片】 【前言】 之前在玩minecraft某個MOD的時候,遇到那種將指定物品丟到指定地方,就會發生一些事。就想用指令方塊,試試看能不能做出來,沒想到真的做出來了 呵呵。…

1/ 128

ianmina0322

昨日 15:46

ianmina0322

Mod.模組

在玩這包一段時間後發現腳底有一團黑色粒子 走過草地和耕地都會變成泥土 不知道是哪個模組的負面效果 已試過喝牛奶、脫下裝備、指令自殺、切創造和thaumcraft淨化泉都解不掉 目…

2/ 36

elying1388

昨日 15:23

elying1388

地圖分享

《真正的正義?》 by:FrozenCrystal 【前言】 各位玩家大家好我們是FrozenCrystal 這是我們製作的第一張地圖耗時一年半 實際時間大概3個月 有很多指令是一年半前做的 呈現出來可能不會到…

4/ 407

fc820419

昨日 15:22

fc820419

地圖分享

大家好,我是貓狗喵 沒錯我之前說近期會再發一篇文就是這篇 可能會有人覺得 1.14 正式版都還沒個影,現在就發作品會不會太早 不過我覺得反正打鐵就趁熱吧,基本上跟之後的版本…

47/ 18k

kevin22152

昨日 14:41

zxc561319

綜合討論

請問創世神對指令很熟悉的大大 像是外國人製作的地圖裡 作者把自己人物的樣子 放置在遊戲中而且手中持有物件 像分身一樣 想請問是怎麼做到的 1.請問是指令或者需要安裝模組或…

2/ 81

walk11217

昨日 14:29

BlueTulip

發問專區

不好意思請問一下 當我載完那個 minecraft_server.1.14.4.jar 那個檔案,但是當他載好後名稱卻是 server.jar 所以之後我無論怎麼在記事本打名字都沒辦法啟動 請問我該怎麼解決? 我也嘗試直…

8/ 293

s920261

昨日 11:38

s920261

板務人員:

1336 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何種方法可以取得龍蛋(無作弊)? 作者:橘子嗡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】