篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

35/ 5674

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6555

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

4/ 1119

peterjiang

09/10 23:56

s091424

綜合討論

50/ 36k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 25k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

68/ 162k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

自由創作

我們什麼房屋都有賣 什麼屋都不奇怪! 首先客人我們先來看看房子吧~ 1號房屋 - 南瓜屋 我們採用南瓜的神力所以不需要火把點亮照明 還能比火把更明亮 現在住進來還送個蛋糕吃哦~…

40/ 16k

littletiger

今日 11:47

gardenly

綜合討論

午安,我又來發種植文了。 第一篇:(無MOD) 蘑菇正確種植法(文長) ←此文章在第三篇會加以說明廢除的原因。 第三篇:地圖自然資源栽種法。(新手必看+文長注意) 聲明:種子我是以…

29/ 94k

wtfrtv0000

今日 11:43

gardenly

自由創作

先來個亮麗早晨的空照圖! 第一條街道,放遠望去真是清新亮麗... 普通的民宅...很普通的~ 黃色大廣場,用來曬穀~ 一家普通的餐館,完全木頭製XD 之前PO過的三合院~如今長出了兩棵…

44/ 12k

qdea15

今日 11:39

gardenly

廣告

發問專區

各位好 大叔一直對這款遊戲有興趣, 昨天直接上官網刷了800元買了這遊戲,有稍微爬過一些文 可是有些文章都好舊,加上版上感覺很多都已經在玩不同的MOD? 還是模式 不太明白,…

1/ 8

ricky77921

今日 11:24

ricky77921

發問專區

0/ 35

roger072727

今日 08:58

roger072727

發問專區

Hypixel有出一個空島生存昨天在自家小島發現有人在我旁邊飛來飛去馬上不見 我趕緊按下tab發現是一位紅色ID的玩家 那是駭客嗎?

4/ 97

asdf3564501

今日 08:52

asdf3564501

影音專板

嗨嗨,各位大家好,我是CalVm,這是我新開的世界,接下來會有各式各樣的冒險,等著大家跟我一起體會,喜歡麻煩點個讚及訂閱喔! 有任何問題都可以提出來,我會盡可能想辦法解…

5/ 254

calv58746328

今日 07:48

calv58746328

影音專板

這次更新是直播遊玩七天後做的總結跟總評,有興趣可以去看原VOD。做出來的影片除了評論外也準備給觀眾的贈禮,生存服是全身的裝備留給觀眾而建設留給該伺服器的玩家自由取走…

339/ 30k

msn623456

今日 04:21

msn623456

發問專區

如題 不管開啟哪個版本都會出現這種問題,有時候玩還會有點Lag。 畫質設定: 電腦配置: CPU: I7 7700K RAM: 16G 顯示卡: GTX 1080 Ti 啟動面板: 請問各位大大是哪裡出了問題?

3/ 133

sktbane

今日 01:00

sktbane

綜合討論

其實這個構思已經在我腦裡很長一段時間了, 最一開始的時候是海面生存,但其實本質上差異不大 最一開始會有這個想法應該是因為一款叫raft的海面生存, 那時的想法是一個類似…

7/ 493

wdgaster1153

今日 00:44

kingtobad

影音專板

大家好 ! 我是狂想小空~~ 魔法之城也太難討伐了吧! 建在那麼高的地方也太恐怖 掉下去不死也半條命了 希望下一集能成功討伐完魔法之城 不過那個怪的強度可能很難啦# 喜歡我的影…

6/ 782

SmallSkylive

昨日 23:54

SmallSkylive

影音專板

【玩樂貓】塔狀生存系列大家好我是玩樂貓,我因為想分享一些不一樣的建築idea,所以開啟了本系列,我想要在本系列中蓋一棟生活機能完善的高塔作為我個人的基地,並且同時分…

21/ 2548

ACG123

昨日 23:54

ACG123

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

157/ 36k

konoha50515

昨日 23:23

a35092180

地圖分享

逃出實驗室 Hello! 這裡是無名團隊的地圖優~ 地圖名稱:《逃出學校的後續! 逃出實驗室! (恐怖地圖)》 版本:《1.14.4》 材質包:《點我下載》 人數:《不限優!》 地圖難度:《★★★★☆》…

1/ 748

GreatNation

昨日 22:17

yale6506

發問專區

如題 圖中的模組是什麼 求名稱就好 如果有載點與教學更好 因為這個跟其他的鍵盤顯示MOD有點不太一樣 有點喜歡這種風格 但卻找不到 謝謝各位。。。。。。。

1/ 192

kick06789

昨日 21:45

kick06789

發問專區

開伺服器,朋友進來數據機就會整個斷線 我自己在裡面玩的時候,都是穩定的0..0

1/ 143

qaz01345281

昨日 20:50

qaz01345281

發問專區

求救....找不到PE版本的插件網,文章通通都是2015年左右的: (( 小地圖插件不知道PE版本,有沒有在更新。

1/ 0

A23037474

昨日 20:05

A23037474

地圖分享

大家好,我是Congyu阿猴想說1.14都正式出了應該有很多人玩普通生存 就順便來升級並發個資料包了 懶人才不在那邊一個一個挖勒,要挖就要一次挖全部,嗯! 懶人的極致 可以判斷幸運…

88/ 20k

inana0712

昨日 19:35

KevinFFF

綜合討論

Hypixel Skyblock 0.7.1 Update 更新內容 ※此更新為中型更新 目錄 (請善用Ctrl+F跳至該條目) - 前言 - 新收藏/新物品 - 常規更新 - BUG 修復 - Profiles Update 前言 — Hypixel Skyblock 現在是全球玩家最…

0/ 423

allenkao0704

昨日 19:32

allenkao0704

影音專板

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 今天來到此地想跟各位分享 我拉一位朋友入坑麥塊的連載系列 「好基友的第一次」 是關於一位認為 麥塊 是 小孩是才會玩的垃圾遊戲 的可憐人類 收到了…

11/ 898

puppy910240

昨日 19:15

puppy910240

影音專板

一直被怪物雷到XD 訂閱我:https://www.youtube.com/c/羊%E... FB粉專:https://www.facebook.com/yomo16168/

5/ 395

A1616816168

昨日 17:39

A1616816168

Plugin插件

本插件永久性移除並且不再提供任何協助。 移除原因為部分插件屢次遭非法使用、作為贊助營利。 此處僅做廢土開發紀錄與插件發想用途。如造成任何不便,本人實屬無奈,敬請見…

63/ 13k

tonylo2ooo

昨日 17:04

tonylo2ooo

發問專區

1.請問switch 的遊戲版本就是pe嗎? 2.有專門分享switch 種子碼的地方嗎? 爬文兩天還沒看到,網路上找到1.12版本的輸入進去,呈現出來地圖也都長不一樣 謝謝大家 順便分享個剛試出…

3/ 45

gameboss11

昨日 15:47

gameboss11

發問專區

是這樣的,本人和兩三個要好的朋友會一起玩minecraft,但是每個人上線時間不同+有自動農場 所以我用了聯強的電腦棒去掛機 (規格: z3735F win10-32bit DDR3-2G) 可是會遇到兩個問題: 1.xbo…

14/ 248

a21832809

昨日 14:00

a21832809

板務人員:

1348 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Minecraft從 測試版 到現今不曾出現什麼(有陷阱喔:D 作者:小島風一枚(゚∀゚) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】