篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

144/ 52k

l0917476005

昨日 21:22

jangyugae

地圖分享

【1.13.1】集結地圖創作者協力製作「Break下班」地圖開放下載中

老闆到底什麼時候才要加薪? 隔壁公司開始分紅利了、剛來的新人已經升職、同事下禮拜要結婚 你問我在幹嘛呢? 我正拿起外套準備下班 厭倦了總是每天上班然後下班,最近公司搬到…

64/ 20k

abgmlink

昨日 19:49

love6and21

地圖分享

【心得】邱貓的歷年地圖整理

哈嘍大家好我是邱貓 以前的帳號遺失了所以重辦了一個 相信已經沒多少人記得我了還是來自我介紹一下 我於2013年左右開始發布地圖 曾經為版上的達人 如圈中圈、天使系列、度假小…

5/ 418

qiucat

昨日 18:54

qiucat

廣告

地圖分享

【情報】【季漢】天空秘境III空中大陸生存1.12.2【突破十一萬次下載】

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

617/ 220k

chih112203

昨日 18:45

al1281

地圖分享

【其他】有如身處現實的地圖Forest

由遊戲主播《紙片模型》所介紹的地圖【Forast】 作者一人(Pasquale)將材質包、光影、指令發揮到一個程度的地圖。 真是太美啦 紙片模型YT:https://www.youtube.com/user/mlz85613 載點:http://bit…

3/ 290

ee940815

昨日 18:43

ee940815

地圖分享

【情報】【1.12.2】解謎地圖 一切都是夢 - 逃離學校~~

哈瞜大家好我是小風KoKo 這次給各位帶來一張地圖 這次地圖主題跟之前不一樣 但其實玩法差不多 先來看一項場景 這張地圖花了大概2~3個禮拜做的 雖然做很久 但是畢竟一個人做 力量…

22/ 9267

icanfly2

昨日 17:12

a32838730

地圖分享

【景觀地圖】自然地形|自然山脈風景|練習作品|開放地圖製作委託!|

前言 大家好我是KS!睽違了一段時間後又開始繼續製作地圖了,這段期間內也不斷的嘗試並且學習新的東西! 這次的地圖並不像以往是甚麼極高品質的作品,也沒有甚麼非常奇幻的…

7/ 777

jk30903713

昨日 03:24

konoha50515

地圖分享

【MCPE1.13】【恐怖地圖】客人The Guests

自我介紹: Hello,大家好,我是Tensins,一個來自大陸的憨憨地圖作者,新年快樂鴨。今天是我第一次在巴哈上面發佈地圖,新人發帖,請多多關照,謝謝 地圖劇情: 你是一個打工仔,很…

4/ 1228

Tensins

01/27 23:01

Tensins

地圖分享

『P兔製作』首次製作《十二關找按鈕》賀!本地圖破千下載%%%

哈囉大家好~ 請先打開圖片 我是P兔 這裡是P兔工作室 我是第一次製作地圖 希望大家能夠見諒 遊戲規則 1.請勿破壞方塊(除特定關卡 2.請使用冒險模式 3.注意跟著指示走,不然會卡關 4.…

41/ 8966

Peggy3041821

01/27 20:01

a2517465301

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.7 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年)…

207/ 74k

konoha50515

01/27 16:13

uaredb2

地圖分享

【情報】RPG+CTM Terra Restore 中文版 (二代翻譯已放出!)

Terra Restore (中文名稱:大地復甦) 本地圖由 Mithey 製作,喫茶協助翻譯 Trailer 遊戲截圖 地圖簡介 魔王 Exiel 發起的戰爭無情地摧殘了這片大地。英雄,你被選為讓大地重獲新生的使…

444/ 734k

tst5381

01/26 21:12

sns010627

地圖分享

【情報】【Minecraft 1.14.3】中大型冒險RPG劇情地圖《海外任務:真相大白》

【前言】 根據上一代劇情地圖 突破夢境 ,原本生活平凡的偵探、助手與管家 卻意外捲入這場漩渦之中! 這次他們終於到達企鵝島,準備會面神秘的雇主 結果卻發現.... 【地圖介紹&…

8/ 2644

mitryjump666

01/25 03:54

qwer931019

地圖分享

【閒聊】自製夏威夷檀香山地形地圖 java版 版本 0.15.x

這次我做了一個檀香山的地圖 下載教學 首先先下載這個地圖的壓縮檔 點擊綠色的按鈕 網址會放在下面 之後把它解壓縮 之後找出你的麥塊的檔案 找出save檔案 之後把夏威夷的檔案放…

5/ 438

hotdogs360

01/24 18:32

hotdogs360

地圖分享

【情報】太興奮la~The Floo Network即將推出哈利波特故事模式地圖~(1.24更新 有測試版本可以玩惹!)

The Floo Network是一群用minecraft製作哈利波特故事模式的團隊(只有6個人,有點猛), 最近他們發表了遊玩預告片,並且說會在本月釋出可遊玩故事模式的地圖~(灑花 開頭的入學信封緩慢…

12/ 3332

siler2013

01/24 12:05

siler2013

地圖分享

【冰狐製空島生存】1.15.1微冒險向小品空島生存-失落的空島

大家好我是IC冰狐~今天來發佈一張自製的空島生存地圖-失落的空島 ^第一次用電繪 畫得很爛請不要介意^ 首先來介紹一下地圖 這張地圖的目標是前往不同島嶼收集資源 取得強力的裝…

12/ 3636

s2011102

01/23 17:59

royal409

地圖分享

【Dust】【掠奪時代II:黃金帝國 】建造你的帝國,跟AI 決一死戰! (仿世紀帝國) 1/23 新增AI產生器+校準

警告!掠奪時代II效能需求較大,無法負荷請往這裡撤離! Minecraft戰略遊戲,跟掠奪時代I:硫磺島爭奪戰很像 新增了其他建築、資源和兵種,甚至改變玩法~ Minecraft戰略遊戲,可以產兵,修…

26/ 17k

t0069831

01/23 16:06

t0069831

地圖分享

【1.15劇情向小品】沉睡之塔

三面牆壁,一道鐵欄柵,我所被困的是被黑暗籠罩的,伸手不見五指的狹小空間。沒錯,這是司空見慣的風景,對我而言也是構成這個世界的全部。 ——雖然對現在的生活沒有什麼…

7/ 2092

gohan5544

01/23 15:26

ZFAMoLulu

地圖分享

【情報】解迷冒險地圖 亞馬遜網路書店(1.15)

先附上載點(重傳) 這是我的第一張地圖,歡淫各位大大來玩 起始畫面: 遊玩時間:應該很短 難度:很低(吧) 類型:解謎+打怪 版本:1.15 人數:1 出生點錯誤的話請/tp -48 8 154 歡迎訂閱我的Yout…

7/ 1734

Allen98637

01/23 14:52

Larry21207

地圖分享

【酷米家族】狼人殺 旗艦版 (1.14.4/1.15+) 更新至v4.1

【遊戲圖片】 【遊戲介紹】 辯論式狼人殺: 遊戲開始時直接進入晚上。遊戲方式主要為投票,白天玩家可進行辯論、猜測與投票,晚上(固定30秒)為使用技能時間。死人會在聊天的…

52/ 6630

bigbig1

01/21 18:26

alan6716s

地圖分享

【豪豬製作】休閒空島生存 -《我的空島冒險物語》多種職業自由選擇 •40000下載感謝

【恭喜地圖突破40000下載!!!】 「這只是一個里程碑,感謝各位玩家的支持」 【前言】 大家好我是豪豬~ 相信大家都有玩過空島生存地圖的經驗吧 在什麼都沒有的島嶼上,從一棵樹到…

135/ 87k

hank920923

01/20 23:04

Leo098008

地圖分享

【1.14~1.15】你蓋我猜/建築大賽 多樣修訂版【12/15更新至v 3.4】

各位好, 這邊是浮樂夕 因應原作者 SethBling 的布丁 遇到指令大改 這邊就趁著1.14正式版釋出的同時 做了稍微豐富的一張 而做著做著, 1.15就這麼來了, 也順便搞一個 (?) 猜猜看哪一個是1…

50/ 21k

nnhappyx

01/20 00:20

nnhappyx

地圖分享

【1.14.4劇情向+微推理地圖】為什麼女朋友要離開我?

大家好,我是胖呆峰 ^ (O // ω//O)^ 這是我的第 3.5 張地圖,貌似已經過了很久沒有出地圖了... 很感謝之前玩過我跟伯伯出的LIE系列的人~ 但很遺憾的是,LIE 3在製作過程中地圖檔毀損了…

37/ 8126

chrisas8727

01/19 21:20

topson000

地圖分享

【情報】1.15最新生存---地獄叢林

大家好!我是A君 上一張地圖迴響還不錯 (還沒玩過得趕快去下載) 末日沙漠-1.14極限生存地圖 那今天就為大家帶來主題生存第二彈 翻譯為-地獄叢林 但這次不再是極限生存 而是挑戰成…

0/ 2010

alen900705

01/19 20:24

alen900705

地圖分享

【分享】【1.14+】煉獄X寶具 雙指令包BETA v0.00000001版─打造最強的武器迎擊最強的怪物!

簡介: 覺得在生存模式怪物太過沒有挑戰性?覺得只能在有限的框架內衝裝很無趣? 打造更強的裝備!迎戰更強大的敵人! 你,可以做到! 指令包下載: 這次一口氣介紹兩款搭配…

7/ 5919

q13579864221

01/19 19:45

uaredb2

地圖分享

「阿鈴」1.12.2 雙人密室逃脫地圖 《地堡監獄逃脫》

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

29/ 22k

Bahamute741

01/19 02:48

ga891739

地圖分享

【情報】【地圖】1.14.4空島型PVP地圖-強化空島戰爭

大家好,我是AC。 不知道各位有玩過空島無雙嗎?沒有也沒關係。 一個月前,我在YouTube上偶然看到了空島無雙的影片。 我想起來那是我還在讀國中的時候,那時候是1.10版本的Minecraf…

6/ 5236

AlexCai

01/17 21:40

AlexCai

地圖分享

新地圖麥快-超級不坑爹的坑爹地圖

地圖:{超級不坑爹的坑爹地圖地} 內容:包含跑庫解謎坑爹但只有五關 版本1.15.1 廢話不多說以下是載點http://www.mediafire.com/file/cgxniflzprkxqex/%25E8%25B6%2585%25E7%25B4%259A%25E4%25B8%258D%25E5%259D%2591%…

9/ 717

s0963973141

01/17 20:22

s0963973141

地圖分享

【情報】雙人闖關地圖 3 [1.14.4] by 宸宸

我是宸宸 這是我第4部作品 做得不是很好 敬請見諒 有Bug請告知我 [地圖相關資訊] 地圖版本 : 1.14.4 遊戲時間:無限制 遊玩人數:只限制2人 材質包:依個人喜好 地圖關卡數:…

17/ 2788

AA5030

01/17 03:17

ga891739

地圖分享

【情報】【朝暉製】1.15.1雙人小遊戲地圖〈井字棋〉

【前言】 這是我做的第一張地圖,做得有不好請多多包涵 因為自己沒有朋友..就開始做了這張雙人地圖了(好像有哪裡怪怪的?)好吧一個人玩不到.... 我要加油弄個AI出來? 雖然應該是…

5/ 911

sunriser1387

01/15 19:02

sunriser1387

地圖分享

【心得】小品解謎:爸爸去哪了?-前言

前言:大家好我是第一次蓋地圖的人,而且我跟我同學年紀不大,若有令人不開心的地方請見諒QQ 點我下載地圖 ↑是地圖黨喔owo 地圖名稱:爸爸去哪了?-前言遊戲版本:1.15.1遊戲玩法:解…

4/ 787

o1584672454

01/14 18:49

zxc911314

板務人員:

1282 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一樣東西是創造模式拿的出來的? 作者:肉粽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】