篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

29/ 3433

jackey0131

06/21 22:36

jackey0131

公  告

0/ 5417

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

6/ 425

peterjiang

昨日 18:08

ray948787

綜合討論

44/ 19k

x556602122

昨日 03:29

x556602122

綜合討論

61/ 144k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

綜合討論

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的minecrsft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一直…

35/ 11k

AlbertAlbert

今日 00:46

siskywalker

地圖分享

故事是這樣開始的... 某一天,Notch神不再希望人類互相廝殺爭奪,但是人類天性貪欲,競爭必定會發生... 於是一位身穿白衣黑褲的人類提議,不如我們…用怪物蛋來決勝負吧! 地圖&…

4/ 65

naup

今日 00:40

naup

材質資源

材質包資訊 【材質包名稱】:cocricot 【作者】:Kixiko 【版本】:1.12.2(普通生存和創意建築) 1.10.2(普通生存) 1.7.10(創意建築) 前言 有鑑於板上有人在詢問這款材質包及其使用…

20/ 4277

dion50412

今日 00:35

dion50412

廣告

發問專區

win10版本的minecraft跟 手機板無法用好友連線 明明都是基岩版 有沒有什麼辦法可以連線

0/ 0

e0970633123

今日 00:28

e0970633123

地圖分享

剛來到巴哈的小螢月醬要來發表第一篇文惹!這個小地圖是原本拿來練跑酷的,結果越蓋越起勁www 那這邊講一下關於地圖 (7/11 15:52 補充:請用生存模式、調和平,後來發現按鈕在冒險…

5/ 947

Syuan0515

今日 00:15

Larry21207

技術部

想請問想跟女友一起玩麥塊,使用hamachi的局域網來進行連線,但都一直失敗 IP位置也都沒錯,連接埠也沒錯,但就是無法連線成功,一直出現如照片的畫面 想請問有版友有解決辦法…

2/ 31

pink0806

昨日 23:38

pink0806

地圖分享

哈囉大家好~ 請先打開圖片 我是P兔 這裡是P兔工作室 我是第一次製作地圖 希望大家能夠見諒 遊戲規則 1.請勿破壞方塊(除特定關卡 2.請使用冒險模式 3.注意跟著指示走,不然會卡關 4.…

6/ 613

Peggy3041821

昨日 23:29

Fishcan4869

發問專區

我今天心血來潮在新電腦上下載創世神想回味,結果發現我最新的版本沒辦法正常開啟,嘗試打開1.8也是一樣,我的顯卡跟JAVA都已經更新到最新了,請問各位有啥辦法可以解嗎?

5/ 20

asd3123123

昨日 23:17

asd3123123

地圖分享

前言 : 哈囉 , 大家好我是黑皮 這張地圖是今年繼 HOLIDAY 及 逃離影城百貨 之後 推出的第三個作品 這張地圖是改編自我2016年的作品 : 棋盤遊戲 - 台灣大考驗 先來看看預告片吧 :D ! 地…

23/ 5260

kenneth2013

昨日 22:48

Xiaoyuer2320

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Tw00078261

昨日 21:43

Tw00078261

發問專區

1.14.4點forge打開遊戲時一直出現遊戲崩潰1.14.3的forge都不會 求解!!!

4/ 45

maglee43017

昨日 21:39

maglee43017

發問專區

本討論串已無文章

6/ 58

wade0147

昨日 21:30

wade0147

綜合討論

大家都知道有個2b2t想請問一下版上大大 有沒有人能提供一些類似的伺服器 中文的最好 話說 像這樣的伺服器才感覺真實嘛 像自己跟朋友架的伺服器也是 不像台灣目前的伺服器 反而…

79/ 27k

andyryru

昨日 21:30

pwc2703

自由創作

加 勒 比 群 島 Islas del mar Caribe 熱帶海島點綴於蒼海蒼穹上,生機盎然的棕梠植物遍佈,茅草被曬得有如沙灘般金光閃耀,風和日麗的午後,徐徐涼風吹拂,悠閒自在的氣息,清澈透…

5/ 145

a22247319

昨日 20:12

a22247319

影音專板

小弟雖然從上禮拜開始就有開始拍片可是這禮拜才開始有拍創世神希望大家可以多多支持小弟,也可以到我的頻道看看其他影片! 小弟主打極限挑戰!希望各位大大多多鼓勵與支持囉! 之…

16/ 771

acddea123

昨日 19:59

acddea123

地圖分享

哈囉!大家好!讓各位久等了。夢想之都工作室2019年第2號作品 《詛咒之冬 Winter of Curse》 這是我們首次在CTM中,設計這樣的玩法,在製作時用了許多巧思! 看到這次的…

97/ 48k

won123456789

昨日 19:58

qsc13597

地圖分享

我是小風KoKo這是我做的第幾張地圖? 這張地圖就是 地圖:按鈕你在哪~~? 版本:1.12.2 人數:可多人(建議單人) 關卡:25關 遊玩時間:大約10~15分鐘 這張地圖幾乎是找按鈕 按鈕不一定在箱子…

3/ 2541

icanfly2

昨日 19:44

Peggy3041821

綜合討論

新手村民打掉工作台就會失去工作然後尋找新職業,但是我的村民就算打掉工作台也沒有要轉職的跡象,而且就算沒有工作台也還可以交易,請問到底是出了什麼問題啊,我想要經驗…

7/ 198

a6793111

昨日 18:49

a6793111

影音專板

前言 這是與夢想之都工作室的團長嗡嗡 與實況部成員精靈,一起遊玩的系列 目標 三人合作 完成所有遊戲內建成就 影片列表 【葛雷特】夢都生存#01 | 驚聲尖叫!! 究竟看到了什麼?!【…

2/ 110

Andy8252

昨日 18:37

Andy8252

自由創作

HI~大家好!第一次發文還請多指教 圖有點多,請見諒 今天要來分享一棟現代公寓 其實本來前天就完成想拿上來分享了 但蓋好後才換了UTB的材質包 所以又把全部材質大改一遍 不廢話…

12/ 1861

lovelovechun

昨日 18:34

h135791358

綜合討論

請問在大型伺服器中(如hipixle, the hive等)組隊類型或是吃雞類型的遊戲,要如何跟特定一個或多個人在一隊,或是在同一場?

1/ 0

tdj94923

昨日 18:25

tdj94923

發問專區

如題剛剛試了幾次都沒有成功 是不是因為村莊大規模更新 所以distance 跟size預設就無法更改?

1/ 69

acrazychen

昨日 18:13

acrazychen

地圖分享

【前言】 嗨!我是嫌月,這是我做的第2張地圖 這張地圖主要是闖關類型 記得不要作弊喔~ 【地圖介紹&圖片】 [大廳] [第一關] [第三關] [第三關] [第四關] &…

2/ 216

tnt97115

昨日 17:56

tnt97115

自由創作

【先給影片】【前言】這是我在巴哈上第一次發文,如有不對的地方,還請通知一下。 最近到了暑假,但是下雨很無聊,所以想說就來做實驗,看看在Minecraft裡能不能做出類似 戰爭…

3/ 137

ianmina0322

昨日 17:29

ianmina0322

板務人員:

1336 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
有哪個方法不能獲得鑽石?(在資源無限的狀態下) 作者:零焰曉月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】