篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

1/ 1825

jackey0131

07/14 19:26

jackey0131

公  告

29/ 3396

jackey0131

06/21 22:36

jackey0131

綜合討論

44/ 19k

x556602122

今日 03:29

x556602122

公  告

5/ 409

peterjiang

07/16 21:34

wind112233

綜合討論

61/ 144k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

公  告

10/ 1913

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

綜合討論

如標題所說,我今天稍早在玩生存的時候發現這是可以辦到的,但是不只需要加速鐵軌,還需要熔爐礦車。做法如下 1.將熔爐礦車和一臺普通礦車連結 2.將加速鐵軌和一般鐵軌擺成下…

1/ 24

arthurqwer7

今日 06:10

arthurqwer7

綜合討論

這是卡通的雞與牛 這是麥塊版的雞與牛-.-

11/ 143

jeam04020859

今日 02:42

CrazyLayKer

綜合討論

遁地之術 而且透視地下的一切

9/ 224

jeam04020859

今日 02:40

CrazyLayKer

廣告

綜合討論

別玩這個伺服器了 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673 snA=175130&tnum=3 我不是什麼大老,蓋不出壯觀的建築 只不過在生存模式花這麼多時間整地、挖礦、蓋房 最後的下場是被踢出伺服器…

5/ 206

poi978la

今日 02:37

CrazyLayKer

發問專區

在使用奇術(thaumcraft)模組中的奧術工作檯時(充能法杖已擺上)無法使用 但不知道如何解決以及不知道是何哪個MOD衝突到 以下為MOD列表 請各位幫我一下了

0/ 0

kotaka0930

今日 01:21

kotaka0930

Mod.模組

想問一下如何讓神秘農業自動化,流程是種下去在來加速好了之後採收又種下去這樣,有甚麼模組可以用,請大大給點建議,感謝

7/ 297

ksfaa7031

今日 00:56

ksfaa7031

綜合討論

想問伺服器在Java版跟基岩版是不同個伺服器嗎,舉例來說:兩者都有The hive伺服器,但我想問兩邊的The hive是同一個還是不同的?

1/ 10

tdj94923

今日 00:16

tdj94923

自由創作

【前言】大家好 分享一個最近蓋的別墅 主要為白色 蓋在小山坡前的一棟 【地圖介紹&圖片】 外觀 正門 小劇院 房間1 房間2 客廳 廚房 餐廳 房間3 【地圖資訊】 版本:1.13.1 材質:UTB…

2/ 194

sdf874513

今日 00:10

sdf874513

地圖分享

當風不再流動,空氣中瀰漫的血與戰火的氣息... 小心!王都的凋零防禦炮正對敵方發動攻擊!別被波及到了。 快建立碉堡,發展科技,我們的軍備能力已經輸對方一截了! 讓我們用…

0/ 116

ray948787

昨日 23:43

ray948787

綜合討論

剛看到阿神阿神玩The hive伺服器,但他說是手機版的,而且畫面的很多對話方塊也都是手機版的樣子,但他卻是在電腦上玩,想請問各位這是什麼概念還有,伺服器會分手機版的跟電…

1/ 103

tdj94923

昨日 22:45

tdj94923

影音專板

Hello我是我是RoySalty 一個來自香港的小小youtuber ヽ(✿゚▽゚)ノ 最近minecraft十週年囉也更新到1.14版本更新了很多新的東西現在終於回鍋回來玩minecraft ! 拍一下minecraft的實況分享一下自…

19/ 1278

Roysalty

昨日 22:43

Roysalty

綜合討論

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的minecrsft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一直…

34/ 10k

AlbertAlbert

昨日 22:18

eric86999999

發問專區

我的賣快下載一直失敗好像有少資料的樣子 求各大神幫忙qq

8/ 108

peter4869

昨日 22:06

peter4869

發問專區

如題 按下開始遊戲後遊戲視窗不會跳出 必須把啟動器用工作管理員關掉後才會顯示 不關就會停止運作 且沒有崩潰報告 將啟動器關閉後,遊戲可啟動,但skin都是steve,包含自己及伺服器…

0/ 27

Yunatsu32

昨日 21:42

Yunatsu32

地圖分享

大家好!我是乖兒子最近真的是太多想法了,瘋狂做地圖哈哈~ 且上張地圖也得到了些好評!!! 所以非常有動力繼續製作~這次一樣與我的合作夥伴! 有兩位~ 負責研究指令的蛋糕兔 和 機…

37/ 14k

goodkevin786

昨日 21:02

hudsonhsieh

綜合討論

4/ 91

skrillex419

昨日 20:44

skrillex419

技術部

今天更新了1.14.4. 請問我該如何更新伺服器版本? (付費向官方租用伺服器.JAVA版) 另外想請問有哪邊有資料可以參考嗎.(GOOGLE搜尋的都是自架伺服器.想不到好的關鍵字搜尋) 官方都是英…

3/ 0

love525729

昨日 19:53

love525729

影音專板

過了兩天第二集終於出來啦!不知道各位比較喜歡劇情跑比較快 比較多刺激片段的影片 還是歡樂的片段多 但劇情走比較慢的影片 希望各位給我一些建議 謝謝

0/ 0

SmallSkylive

昨日 19:31

SmallSkylive

影音專板

嗨嗨大家好~我是ProJect的阿雲 我知道大家只認識草莓龍大大XD 沒關西只要知道她就好 這次的連載主要是呈現本團所開發模組而開的 所以本系列的模組主打是M3其餘全是補助 而本次連…

3/ 308

cloud25833

昨日 19:13

cloud25833

影音專板

我們到底在幹嘛XD 在床戰裡建高速公路XDD 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔! dc群:https://discord.gg/8fUGPAs

0/ 0

jamesma53168

昨日 18:57

jamesma53168

地圖分享

25/ 1644

icanfly2

昨日 18:53

antelope0528

影音專板

哈囉大家好 我是傻豆我的Minecraft 1.14原味生存系列更新到35集了~ 因為是第一次把完整的紅石機關放進影片 所以希望各位觀眾看完後可以給我一些建議~ 像是有沒有覺得講不清楚 或是…

34/ 3839

shado810

昨日 18:51

shado810

發問專區

本討論串已無文章

2/ 0

a03112018

昨日 18:41

a03112018

板務人員:

1334 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Y=38無法挖到什麼東西? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】