篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MCPE

35/ 32k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

MCPE

本討論串已無文章

0/ 11

Ray3574618

11/09 16:16

Ray3574618

MCPE

【問題】關於最近MCPE更新災厄巡邏隊的問題

最近手機版麥塊更新後,時常在自己圍的土地區域內發現災厄巡邏隊的蹤影,google後發現是這次的更新,請問是只能鋪半磚等方式來壓制還是... (不限亮度生成真的很討厭...) (參考資…

3/ 324

ku94911

11/09 03:51

ku94911

MCPE

【問題】有關Tag

我應該怎麼打指令才能使 z標籤弓箭 箭矢射出時判定帶有A標籤者 才發動xxx效果 試了好久還是不會..

6/ 193

harrywang

11/09 00:37

harrywang

廣告

MCPE

【情報】【ICP建築團隊】首張大型城市地圖《明灣市》(持續連載進度)

這幾棟建築是由我們團隊的成員們蓋出來的,雖然人很少(#`Д´)ノ。不過我們還是一點一滴的建造出來。 ★加入我們 https://discord.gg/hBAuEqh ★官方網站 https://sites.google.com/view/icpteam ★…

2/ 1524

Muyue

11/06 14:37

r0975265825

MCPE

【PE地圖】鬼抓人 密室Ver5.0.8秋季來臨

【劇情】 20xx年,有一位叫做曉波的女生,不小心在路上被一個奇怪的母湯鬼叔給抓到一個用木頭做的密室,抓走後就從此下落不明,消息傳出後,曉波的青梅竹馬-小恩就馬上前往那…

29/ 4530

a56565656

11/01 22:53

a56565656

MCPE

【問題】怎樣把整座建築物轉180度

請問mcpe有這樣的功能嗎,指令是什麼?

2/ 703

mysterio1984

10/29 07:15

MCPE

【問題】mcpe 長距離clone問題

我想複製一座建築去一個離該建築很遠的區域,當我使用指令後,都會顯示「無法進入世界外的方塊」,請問這個問題怎樣可以解缺呢?

8/ 232

10/27 11:30

MCPE

【問題】自訂標籤

手機版最近無聊想回頭試試一些閃電 的效果武器 但是指令內都是@e 因此像是骷弓射箭也會引發閃電 我想問目前手機版能讓物品ID tag 成我要的標籤 再以指令內 type=我的標籤 去達成這…

6/ 134

harrywang

10/26 15:36

harrywang

MCPE

【問題】iOS 開伺服器

如標題想要開伺服器的話要到app store買multiplayer for minecraft嗎?裡面是中文還是英文?

7/ 347

evan0220

10/23 14:14

evan0220

MCPE

【問題】請問官方是沒有提供舊版java伺服器端的載點是嗎?

如題 稍微搜尋了一下但是都是玩家自己上傳的 如果是的話想請問一下有經驗的巴友是從哪個網站下載 https://mcversions.net/ 這個如何?

2/ 340

sunofbeachh2

10/23 08:26

sunofbeachh2

MCPE

【問題】開過測試版之後無法開啟世界

如題之前看到測試版手癢下載來體驗 但因為覺得太卡所以退回正式版本 再打開遊戲就變這樣了 請問有甚麼方法可解嗎?

3/ 217

MNHT89929

10/18 18:47

MNHT89929

MCPE

【閒聊】沙礫 我 沙礫

自認自己在mc混了都算久 但把自己給坑了 然後弄了兩小時沙礫而且還沒有弄完還真的第一次(‘ - ω - ; ) `)

7/ 450

GU7753

10/11 23:45

GU7753

MCPE

本討論串已無文章

1/ 5

GU7753

10/11 23:36

GU7753

MCPE

【問題】關於pe指令附魔

請問在pe怎樣用指令附魔來得到擊退10 的木劍呢?

4/ 343

heiray7345

10/05 18:43

aaa930917

MCPE

【問題】求pe 抽獎機的教學

本人想弄一個抽獎機 只能用鑽石來抽 有人能附上教學嗎?

4/ 263

heiray7345

10/04 16:26

heiray7345

MCPE

【問題】關於PE市集(Market Place)

請問市集裡除了地圖和皮膚外,有沒有模組能買呢?還有能不能在realm裡面用呢?

5/ 281

heiray7345

09/29 11:19

heiray7345

MCPE

【情報】MinecraftBE解謎地圖Minecraft才不是RPG遊戲呢!

地圖作者:安安Ann_Ann 遊戲版本:MinecraftPE1.12.0以上 地圖類型:解謎、小遊戲、跑酷 遊戲時間:30分鐘左右 遊戲規則:目前僅支援繁體中文!難度簡單雲層關閉,開心遊玩!請勿作弊!…

1/ 788

annann678

09/22 17:52

annann678

MCPE

【問題】請問手機版連線問題

手機版就是無法使用家裡wifi連線 只能使用行動網路連線 wifi玩什麼遊戲都行 就是創世神被卡住 無法連線 是什麼狀況 我wifi nat模式是2 還是要打給客服說創世神不能連線的這怎樣也太…

1/ 375

chiyo801170

09/18 15:58

chiyo801170

MCPE

首篇已刪

1/ 132

heiray7345

09/17 19:01

wild6130

MCPE

【問題】如何在realm裡面開啟座標顯示

一般世界創造時都有可以改變遊戲規則的選項,其中就有座標顯示的開啟。(事後也可以更改)但我開了一個realm,卻找不到選項。是不能開起座標顯示嗎? 求解~~

4/ 278

Oo1None0oO

09/15 23:33

Oo1None0oO

MCPE

【問題】基岩版 村民狂消失

Rt每次可能去挖個礦 回到村莊 村民就不見了 已經不知道救幾隻殭屍村民 就算把村民關起來也是一樣 憑空消失 有人有遇到跟我一樣的問題嗎? 不要說殭屍滅村 我覺得這可能性不大…

12/ 617

OrangeLi

09/14 20:04

OrangeLi

MCPE

首篇已刪

1/ 77

minghao13151

09/14 17:01

wild6130

MCPE

【問題】正版MCPE登入XBOX就閃退

如影片,每次要玩就要重複開個10幾次,有什麼辦法解決嗎

5/ 241

Wu94989498

09/14 15:00

Wu94989498

MCPE

【問題】想問,在minecraft pe 裡 如何清除一個區域的方塊?

我想在地狱裡 清除一個區域的地狱岩按照在創造模式裡用指令方塊的話,我要怎樣做? 我上網找了好多方法都行不通 。。。 希望各位能幫我一下.._:(´_`」 ∠):_ …

27/ 363

himuro021

09/12 18:31

himuro021

MCPE

【問題】請問 iOS的手機版怎麼跟朋友一起玩呢

不知道要怎麼跟朋友一起連線 不然就是在考慮買領地了 跪求教學一下謝謝

7/ 501

welson601

09/01 09:42

welson601

MCPE

首篇已刪

1/ 61

a22055891

08/29 20:59

wild6130

MCPE

【其他】[小銘]Minecraft pe 原味生存 第6集 居然找到紅土大陸了

希望大家可以訂閱我的頻道 也請多多支持我的頻道 謝謝

0/ 132

08/28 21:32

MCPE

【問題】手機版的水鬼

請問手機板的水鬼要怎麼讓他不要生 水底放滿螢光石還是照樣生@@

6/ 547

Young0921

08/25 14:05

Young0921

MCPE

【問題】村民職業

如圖 每個村民都有給一個職業的方塊跟工作台 可是他們會一直搶別人的方塊(好像)(換職業) 然後就一直循環 有辦法解決嗎

2/ 470

jackz414

08/23 17:49

jackz414

板務人員:

1267 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
紅石火把的紅石訊號在沒有連接紅石中繼器下最多可傳多遠? 作者:奇幻戰神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】