熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

46/ 37k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 737

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

55/ 67k

peterjiang

08/12 01:48

EpicEricMao

綜合討論

0/ 579

peterjiang

07/25 18:31

peterjiang

綜合討論

89/ 244k

st61056106

08/09 12:52

coldmaple

MCPE

39/ 68k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

435/ 35k

jasonwongdf

08/08 13:43

a086578611

自由創作

【小說】《我與麥塊地下城的邂逅》

作者前言 大家好我是懶藍龍,就記是一隻很懶的藍色龍 因為板上出現一篇關於M版的小說歷史文 讓我也想留名青史,所以有了創作動力哈哈 這是一篇關於攻略地下城的故事 邀請同樣…

0/ 48

nmnmm151505

今日 01:11

nmnmm151505

綜合討論

【問題】Switch版麥塊問題

想請問一下Switch版麥塊可以更換自製或下載的皮膚嗎? 有跑酷解謎系列嗎? 是否可以下載模組之類的?

2/ 43

a24512

今日 00:26

a24512

發問專區

本討論串已無文章

0/ 5

jackylai0305

今日 00:03

jackylai0305

廣告

地圖分享

【情報】Minecraft 簡單又快速的新手跑酷地圖~

[跑酷地圖] Minecraft 簡單又快速的新手跑酷地圖~ 作者:orange_sauceOUO 版本:1.15.2 推薦用戶:跑酷萌新 遊玩時間:老手10分鐘吧w 新手30分鐘~1小時 大家安安~ 我是橘子喵(醬…

3/ 110

orangemeow

昨日 23:22

orangemeow

材質資源

【情報】Minecraft自製cso聖盾天劍材質包

Minecraft自製cso聖盾天劍材質包適用於1.10 以下為材質樣貌 不知道各位大大看完的想法是什麼,有玩cso的朋友們是不是心動了呢 如果有喜歡的話,記得分享出去 如果有需要改進的地方…

12/ 695

jeremy675392

昨日 22:39

jeremy675392

地圖分享

【情報】當你經歷一場重大手術後 醒來卻發現你身處牢獄!? 1.14.4微恐怖地圖: 恐怖深淵 - 病房2

大家好~~我們是Hill與KingofBruce 今天我們要分享的地圖就是 恐怖深淵-病房 2 這張地圖的是重現多年前國外的恐怖遊戲 Dementium 2 (上一張地圖則是改編XDD) 內有戰鬥、紅石解謎、解謎等元…

0/ 379

ss8375688817

昨日 22:36

Plugin插件

本討論串已無文章

0/ 16

StarTheKing

昨日 22:03

StarTheKing

MCPE

【情報】看過「獄髓緊身褲&地獄結節」這些奇妙翻譯嗎?V1.4.0

【前言】 是否覺得基岩版的物品名跟Java版的物品名不太一樣呢 這並不是錯覺 是真的感覺在亂翻譯(# 所以我就做了把基岩版的物品名統一成Java版的一個資源包 【奇妙翻譯】 獄髓護…

20/ 2628

a56565656

昨日 21:58

a56565656

自由創作

【小說】魔法金屬M3小說 · 輪迴的輝煌_第二章五&六節:兩季之後&占星術的事前準備

史蒂夫對於這個世界的知識 目錄 楔 子 所謂我 第一章 甦醒 第二章 夏耶帕的布達謝卡 第一節 冒險準備 第二節 前往三者東的對談 第三節 探勘礦坑 第四節 晚飯閒聊 第五節 兩季之後…

8/ 1708

HemyO

昨日 21:56

HemyO

發問專區

本討論串已無文章

2/ 91

f19823746562

昨日 21:27

地圖分享

【情報】1.13.2 中大型戰鬥RPG <<空島-救世錄>> 更新版本V1.0.8

大家好 ~ 我是王者之喆(KingofBruce) 今天我們團隊要給大家帶來的是 歷時3年才打造完成的嘔心瀝血之作 空島-救世錄 一如既往的上下學… 突遭變故的你, 同學的嬉笑,街道的歡鬧 獨…

138/ 42k

昨日 20:49

yoyoshih1204

地圖分享

達人

【夢想之都】【1.14】劇情向 RPG 地圖《 島國勇者 Hero of Island 》【限單人】07/01 套裝、Boss調整

在台灣眾多的地圖創作中,角色扮演遊戲類的地圖一直是Minecraft創作的一大類型 過去深耕於冒險及CTM等類型的夢想之都,也朝RPG創作邁出了第一步 自2018年開始,RPG地圖計畫便開始籌…

247/ 40k

won123456789

昨日 19:58

qazxcde123ws

綜合討論

【討論】巴哈Minecraft小說史(版友高中黑歷史)兼小說簡介集中串

如有違反規則之處,還請告知。原問題解決了一半,所以改討論。 疑難雜症置頂區: 曾經存在於巴哈的Minecraft同人小說與其內容募集中!另,徵集小說史最簡潔、省版面又方便閱讀…

76/ 7988

昨日 19:48

地圖分享

《叉燒包奇遇記》 劇情向解謎地圖!【1.15.2】

大家好~ 初次見面~ 我是Spaghetti Even! 這是我和朋友CCpcalvin做的第一張地圖~ 希望大家可以玩得開心! <地圖介紹> 地圖由12個關卡組成~ 依序遊玩便可! 劇情改遍自我在高中創作的…

20/ 3362

sgteven

昨日 19:18

rtx2080tiii

自由創作

【小說-日記】終界手扎_序章-心靈之星的新生【不定時更新】

序章 心靈之星的新生 『唉~又是那無望的漆黑深空。』 安德醬今天依舊百無聊賴地凝視著終界的天空 『姆~以前的天空還沒現在般如此地無聊。』 『至從 瑞康納森斯 - 絲垂客事件…

2/ 105

rs126gi

昨日 18:30

rs126gi

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.1.7 技能系統、魔法防御塔、全新魔王,官方服開放中!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2026/ 661k

dragon060810

昨日 18:02

e4710765

綜合討論

【問題】想找台灣minecraft手機版的伺服器

如題,剛剛載minecraft, 大部分的都是英文不然就是船戰,想找一個人比較多的台灣生存伺服器

3/ 219

gino921202

昨日 16:29

gino921202

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

932/ 354k

X21999125X

昨日 15:33

taug0105

材質資源

首篇已刪

2/ 159

ken317529

昨日 11:14

sysop

綜合討論

【問題】手機版無法登入

手機版要登入一直跑出 網址打上去也是一直叫我改密碼而已 爬文都只有看到pc的 不知道怎麼解決

0/ 0

soso87543

昨日 08:44

soso87543

發問專區

【問題】請問各位大大該怎麼叫出玩家生物

我之前翻影片時有看到國外有人大指令叫出一隻史帝夫 那隻史蒂夫不會動 但他能充當玩家然周圍生怪 有大大知道那個指令怎麼打嗎? 因為我找不到那影片了

2/ 250

tom21978550

昨日 02:27

tom21978550

地圖分享

【哈記】大型多人PVP地圖 - 殲滅攻城戰II 06/05更新

殲滅攻城戰II Minecraft pvp map 此為Minecraft(當個創世神)遊戲地圖 哈囉 大家好 我是哈記 對 沒錯 我回來了 想必大家對殲滅攻城戰I 都很有印象吧! 前作到現在還是會有不少人陸續給那張…

113/ 62k

sheshinjie

昨日 00:55

thomas12644

材質資源

【心得】分享自製材質,8/13新增 (材質以上傳) 持續更新中~

大家安安 8/9材質包連結,請解壓縮到材質包資料夾後 重啟遊戲 之後預計每周~每兩周 會上傳最新的材質 材質未上傳期間會不定期發布 新材質 & 舊材質修改 的截圖 7/27~7/31更新 1.修改…

140/ 6929

apple78910

08/13 21:45

apple78910

板務人員:

1303 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當個創世神上市至今,收入已經超過台幣多少元? 作者:斑點²次方ᴴᴰ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】