礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

28/ 3077

jackey0131

06/15 14:59

mikammteam

綜合討論

31/ 12k

x556602122

06/10 09:29

x556602122

公  告

0/ 217

peterjiang

05/21 18:43

peterjiang

綜合討論

58/ 135k

st61056106

06/17 02:11

E14046559

MCPE

29/ 18k

x556602122

05/20 16:27

Allen2002

公  告

10/ 1319

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

綜合討論

不好意思我第一次在這裡發文不過我查了很久,爬了很多文。 還是解決不了,所以才發文的 我是用TLauncher 選擇Forge1.12.2版本的minecraft。 最近裝了板上“女僕模組1.12.2”的模組,成功…

3/ 108

wj4y7123

今日 09:51

asdfghjkl13

發問專區

請問各位大大 在1.12.2有沒有可以增加難度的小模組 不要虛無 暮光那一種的 太大了 我一直找不到更有挑戰性的模組

2/ 5

qwerty262614

今日 08:40

qwerty262614

Mod.模組

深これ / Shin Colle / 深海艦隊收藏 深これ可以建造各種深海棲艦 棲艦除了擺著讓主人ペロペロ 還會保護主人,攻擊任何靠近的敵對怪物 最新展示影片 所有展示影片播放清單 2018/2/14…

660/ 902k

Lulanee

今日 07:54

asd51202

廣告

地圖分享

輕鬆向的生存 也許吧?(*゚∀゚*) 哈哈.... 《熱門? WTF 真的假的啊... 上熱門了?? 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《謝謝大家支持 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《我居然也有這一天嗎wwwww》 (ノ ω )ノ(ノ…

115/ 115k

choyee

今日 00:48

WeIYu3310

綜合討論

我是一位從12年就接觸MC的玩家,但在15就退坑了,但我還是會去關注MC的相關新聞,最近我去查了關於台灣MC的新聞,去找有甚麼新的頭條,但沒有,就只有台MC機房被抓到之類的,之…

6/ 284

s0911324297

昨日 23:16

ray803100

Mod.模組

已經了解此模組的勇者可點選下方連結 2018/3/6DQMV 改版安裝方式 作者在今年度更新了DQMV 更正了許多以前的BUG 新增魔物的技能 若時間允許有空會在新增攻略教學 請特別注意 此模組上…

124/ 112k

corvmstory

昨日 22:56

corvmstory

技術部

1/ 52

Roysalty

昨日 22:51

wild6130

Mod.模組

1/ 36

Roysalty

昨日 22:49

wild6130

影音專板

回放模組 1.14.2 安裝流程教學回放模組非常實用可以製作電影級視角!!!! 最近更新了1.14.2版本!!! Ps : 模組最近才更新未免會有 bug 請各位多多指教給我一些意見吧owo

1/ 53

Roysalty

昨日 22:47

Roysalty

地圖分享

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

512/ 147k

chih112203

昨日 21:55

toy41322

綜合討論

已經滅掉三波的惡墮村民了,可是怎麼全村的人都消失了?

3/ 124

RanphaGA

昨日 21:24

RanphaGA

發問專區

我玩新版本賣快玩30分鐘左右會自己黑頻是直接整個螢幕 而且我不是開全螢幕 但不會退出 只能重新開機

0/ 0

aervictor

昨日 21:13

aervictor

Mod.模組

恩 由於個人遊玩時間與能力問題現在目前需要針對 凋零BOSS 做一個專門的武器 因為skyblock模組的原因 凋零似乎有增強許多 而更強的武器或其他的模組下的武器 暫時不去討論的話 如…

4/ 119

SunMer

昨日 21:11

SunMer

地圖分享

農村起源 1.14PvP地圖 之前做的亡命奔逃迴響不錯 於是經過4個月後 現在村長發布了最新的地圖 w 希望大家喜歡~ 3 往後我也會繼續加油的~有bug歡迎提出! 小幫手:無名 地圖名稱:農村起…

3/ 258

czhangsze

昨日 20:40

czhangsze

地圖分享

大家好,我是Congyu阿猴想說1.14都正式出了應該有很多人玩普通生存 就順便來升級並發個資料包了 懶人才不在那邊一個一個挖勒,要挖就要一次挖全部,嗯! 懶人的極致 可以判斷幸運…

56/ 6349

inana0712

昨日 20:35

amimi0812

MCPE

IOS的系統一直以來限制都比Android還多,這也是讓我不太敢買的理由.. 會不會買了之後能做到的事情比Android少?比如會不能裝插件或材質包之類的? IOS跟Android可以連線互通嗎?具體來說IO…

3/ 28

x29619412

昨日 20:30

x29619412

地圖分享

[前言] 安安~~我又回來惹XD這次我帶來的是 找回電腦的按鍵[找按鈕] ~ㄎㄎXD 對了如果有 Bug 記得告訴我! 好惹就這樣!接下來! {圖片} (我是不知道找按鈕需不需要啦,所以代…

6/ 706

yinzih0523

昨日 20:27

luolixiang

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1197/ 332k

dragon060810

昨日 20:25

qaz7020679

影音專板

距離我玩麥塊已經是好久好久之前的事情了我沒想過要拍的多完美 只是希望能讓大家有我在陪他玩遊戲的感覺(?? 總之 喜歡就追蹤我! 不喜歡就按不喜歡也沒關係! 也歡迎指教哦!! 第…

4/ 49

dadu3a09

昨日 20:03

dadu3a09

綜合討論

想問一下是不是裸體就算無敵了?拿刀砍敵對生物也無所謂不會被攻擊?

4/ 144

RanphaGA

昨日 17:35

RanphaGA

發問專區

請問有大神可以幫我解答如何載光影+其他模組嗎 載了光影就要用他專屬的版本 forge就不能用要怎麼裝其他模組呀

8/ 68

yenyu0728

昨日 16:37

yenyu0728

影音專板

大家好,我是闇鵺魔影,各位可以稱呼我魔影或者是Dark都可以。 這次又帶來一部新的Minecraft系列的影片,希望大家會喜歡 o(^▽^)o 。 主要是以一些基礎科技模組和冒險類模組為生存(…

97/ 7345

James0507998

昨日 14:40

James0507998

綜合討論

Hypixel Skyblock是一款真正的農場遊戲,這款遊戲的主要遊玩方式可以分成7種,分別是釣魚、伐木、戰鬥、挖礦、釀造、附魔、農夫,這七種都有各自的技能,透過做該職業的工作,就…

8/ 2134

allenkao0704

昨日 14:23

allenkao0704

綜合討論

如果 這法案徹底執行 所有美國網站都將違法 Minecraft Google Yahoo FB Youtube都將被封殺 請前往連署抗議美國參議院 讓他們知道他們影響的是全世界 Minecraft因此停止運作網站一天 http://www.…

16/ 2338

TBAC791467

昨日 12:26

Tgbrfv159

板務人員:

1328 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:遊戲中有坐騎嗎? 作者:黑皮狼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】