篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

29/ 3433

jackey0131

06/21 22:36

jackey0131

公  告

0/ 5417

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

6/ 425

peterjiang

昨日 18:08

ray948787

綜合討論

44/ 19k

x556602122

昨日 03:29

x556602122

綜合討論

61/ 144k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

自由創作

【先給影片】 【前言】 之前在玩minecraft某個MOD的時候,遇到那種將指定物品丟到指定地方,就會發生一些事。就想用指令方塊,試試看能不能做出來,沒想到真的做出來了 呵呵。…

0/ 0

ianmina0322

今日 15:46

ianmina0322

Mod.模組

在玩這包一段時間後發現腳底有一團黑色粒子 走過草地和耕地都會變成泥土 不知道是哪個模組的負面效果 已試過喝牛奶、脫下裝備、指令自殺、切創造和thaumcraft淨化泉都解不掉 目…

2/ 36

elying1388

今日 15:23

elying1388

發問專區

《真正的正義?》 by:FrozenCrystal 【前言】 各位玩家大家好我們是FrozenCrystal 這是我們製作的第一張地圖耗時一年半 實際時間大概3個月有很多指令是一年半前做的呈現出來可能不會到很…

0/ 68

fc820419

今日 15:22

fc820419

廣告

地圖分享

大家好,我是貓狗喵 沒錯我之前說近期會再發一篇文就是這篇 可能會有人覺得 1.14 正式版都還沒個影,現在就發作品會不會太早 不過我覺得反正打鐵就趁熱吧,基本上跟之後的版本…

47/ 18k

kevin22152

今日 14:41

zxc561319

綜合討論

請問創世神對指令很熟悉的大大 像是外國人製作的地圖裡 作者把自己人物的樣子 放置在遊戲中而且手中持有物件 像分身一樣 想請問是怎麼做到的 1.請問是指令或者需要安裝模組或…

2/ 81

walk11217

今日 14:29

BlueTulip

MCPE

目前還有哪一個 DC 能一起玩 驅逐魔族 這個地圖

1/ 67

aa1005417

今日 12:05

aa1005417

發問專區

不好意思請問一下 當我載完那個 minecraft_server.1.14.4.jar 那個檔案,但是當他載好後名稱卻是 server.jar 所以之後我無論怎麼在記事本打名字都沒辦法啟動 請問我該怎麼解決? 我也嘗試直…

1/ 36

s920261

今日 11:38

s920261

影音專板

哈囉大家好,雖然從很早以前就開始在其他實況主的影片上接觸麥塊,但實際上仍是一名生存菜鳥! 這系列是原味生存結合安價,觀眾可以在最新的一集下方留言希望我達成的任務…

1/ 278

w34922128

07/16 17:02

w34922128

影音專板

請各位巴哈版上的大大前來看我的直播

0/ 0

lovebaha394

今日 10:35

lovebaha394

綜合討論

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的minecrsft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一直…

36/ 11k

AlbertAlbert

今日 10:10

blackpig2007

發問專區

是不是該有人做出 麥塊版的 轉生為史萊姆的mod啊?? 讓玩家成為史萊姆進行遊戲 還是已經有了 有的話請提供連結 感恩

4/ 204

bodielu

今日 10:01

bodielu

MCPE

不知道有沒有人會創服w因為自己電腦爛//手機也不知道有什麼辦法 就想說有沒有人願意呢—(跪

6/ 73

allen698988

今日 09:34

allen698988

發問專區

基岩版目前最新版(應該是1.12.0) 我發現烤馬鈴薯不能放到堆肥箱作肥料 可是wiki上還顯示說是可以放的 請問是有更改成不能放嗎?

0/ 0

a21832809

今日 09:30

a21832809

地圖分享

故事是這樣開始的... 某一天,Notch神不再希望人類互相廝殺爭奪,但是人類天性貪欲,競爭必定會發生... 於是一位身穿白衣黑褲的人類提議,不如我們…用怪物蛋來決勝負吧! 地圖&…

9/ 556

naup

今日 00:40

naup

材質資源

材質包資訊 【材質包名稱】:cocricot 【作者】:Kixiko 【版本】:1.12.2(普通生存和創意建築) 1.10.2(普通生存) 1.7.10(創意建築) 前言 有鑑於板上有人在詢問這款材質包及其使用…

20/ 4477

dion50412

今日 00:35

dion50412

發問專區

win10版本的minecraft跟 手機板無法用好友連線 明明都是基岩版 有沒有什麼辦法可以連線

3/ 144

e0970633123

今日 00:28

e0970633123

地圖分享

剛來到巴哈的小螢月醬要來發表第一篇文惹!這個小地圖是原本拿來練跑酷的,結果越蓋越起勁www 那這邊講一下關於地圖 (7/11 15:52 補充:請用生存模式、調和平,後來發現按鈕在冒險…

5/ 1055

Syuan0515

今日 00:15

Larry21207

技術部

想請問想跟女友一起玩麥塊,使用hamachi的局域網來進行連線,但都一直失敗 IP位置也都沒錯,連接埠也沒錯,但就是無法連線成功,一直出現如照片的畫面 想請問有版友有解決辦法…

6/ 163

pink0806

昨日 23:38

pink0806

地圖分享

哈囉大家好~ 請先打開圖片 我是P兔 這裡是P兔工作室 我是第一次製作地圖 希望大家能夠見諒 遊戲規則 1.請勿破壞方塊(除特定關卡 2.請使用冒險模式 3.注意跟著指示走,不然會卡關 4.…

8/ 719

Peggy3041821

昨日 23:29

Fishcan4869

發問專區

本討論串已無文章

5/ 47

asd3123123

昨日 23:17

asd3123123

地圖分享

前言 : 哈囉 , 大家好我是黑皮 這張地圖是今年繼 HOLIDAY 及 逃離影城百貨 之後 推出的第三個作品 這張地圖是改編自我2016年的作品 : 棋盤遊戲 - 台灣大考驗 先來看看預告片吧 :D ! 地…

23/ 5260

kenneth2013

昨日 22:48

Xiaoyuer2320

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Tw00078261

昨日 21:43

Tw00078261

發問專區

1.14.4點forge打開遊戲時一直出現遊戲崩潰1.14.3的forge都不會 求解!!!

4/ 45

maglee43017

昨日 21:39

maglee43017

發問專區

本討論串已無文章

6/ 58

wade0147

昨日 21:30

wade0147

板務人員:

1336 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
difficulty=3難度是? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】