閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4529

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5672

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 27k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 597

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

66/ 154k

st61056106

08/05 14:32

coldmaple

MCPE

33/ 22k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

發問專區

有玩基岩版1.13.0.5的各位有跟我一樣發現關於熔岩史萊姆(熔岩怪)的bug嗎?(跳躍發出史萊姆的粒子) 基本上熔岩史萊姆(熔岩怪)應該只會發出火焰的粒子才對啊! 還有有人可…

0/ 0

Jesko

今日 06:39

Jesko

發問專區

本討論串已無文章

0/ 5

a82875261

今日 04:03

a82875261

綜合討論

在2019/8/20終於出了1.14的模組包(不太確定 很久沒玩模組了 沒在注意) 直接跨過1.13直接進到1.14 忘記以前看到哪篇文章有說1.13以後的Forge被什麼替代 就不管它了 下載時發現他還要抓這…

0/ 0

XoonSa

今日 03:04

XoonSa

廣告

影音專板

【玩樂貓】塔狀生存系列大家好我是玩樂貓,我因為想分享一些不一樣的建築idea,所以開啟了本系列,我想要在本系列中蓋一棟生活機能完善的高塔作為我個人的基地,並且同時分…

20/ 2249

ACG123

今日 00:41

ACG123

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1315/ 371k

dragon060810

今日 00:28

sdfg6413

綜合討論

不囉嗦~先上圖 在一格方塊裡挖礦 要怎麼做呢? 首先準備一個地板門 然後走到放地板門的那格 對著地板門按右鍵! 之後就會變成下面這張了 你被地板門壓下去 優點:一般魚骨挖礦會用…

0/ 270

Pc1482

今日 00:01

Pc1482

發問專區

有看過蠻多影片介紹沉屍農場了 但是大部分感覺好像都是需要創造模式生成村民來生成沉屍 有沒有比較純生存取向的方式可以刷沉屍呢? 我有試過跑沼澤等,海底遺跡附近等 也去…

3/ 0

asd8956503

昨日 22:13

eva2838

地圖分享

[作者的話]大家安安~我又來惹XD~ 今天我帶來了一張為了慶祝小白大大70萬訂閱..等等都已經71萬了 沒差XD! 的地圖!希望你們會喜歡!只是我不知道會不會有人玩啦XD 如果有Bug可以…

6/ 2312

yinzih0523

昨日 22:03

eric990108

地圖分享

【前言】 之前ver1.0.5代的地圖已經沒有了,但是我做完3.0囉~ 【宣傳片】 【地圖介紹&圖片】 鬼抓人 密室3.0.2的大廳 遊戲設定室(非常簡樸) 我出現在裡面了OAO(add-ons) 遊玩的畫面 死…

25/ 3403

a56565656

昨日 21:52

a56565656

地圖分享

載點請點我 版本1.12.2 本地圖完成於2019/8/11雖然只花一天製作 而且地圖也不是挺大的 但是內容是蠻搞笑的 希望各位大大會喜歡 有玩過 越獄1 的大大們請幫我比較哪一張比較好玩 之…

12/ 759

jeremy675392

昨日 21:21

b88009005

發問專區

請教各位大大.我的伺服器昨天還很正常.今天開的時候就一直進不去QQ 已嘗試:java最新 ............重開伺服器數次 ............已確認版本 ............重開啟動器及minecraft 謝謝!

3/ 92

tim31205

昨日 20:07

eva2838

綜合討論

2/ 33

Ben081695

昨日 19:58

wild6130

發問專區

大大們求解,我目前嘗試過了 關掉防毒、重載遊戲、Java更新 這些都嘗試過了都沒用,想知道這原因能解決嗎~ 拜託大大們了 如圖

2/ 244

vm6au3fu608

昨日 19:54

DeathLegend

綜合討論

1/ 0

Ben081695

昨日 19:45

wild6130

發問專區

下載完dmg後,已經把Minecraft拉到applecations了 再下一步,開啟Minecraft的時候,就一直卡在這個畫面 請問要怎麼處理?已經卡了一個多小時了,都沒有變化

1/ 0

apple514215

昨日 19:41

apple514215

自由創作

1/ 0

Ben081695

昨日 19:04

wild6130

地圖分享

哈囉大家好我是小諾Arano, 今天帶來一張地圖:止-UNMOVABLE 這是一張闖關地圖,全部有8關 特色在於必須要在不能動的狀態下通關 (也就是說不用用到鍵盤) 但是每一關都非常簡單啦~ 有…

5/ 159

arano40589

昨日 18:53

arano40589

綜合討論

2/ 0

LCYJ

昨日 18:23

wild6130

發問專區

不好意思各位大大小弟minecraft新手 因為玩了約兩個禮拜的手機版(正版的) 想轉戰比較好操作的電腦版 我是買java版的 請問有辦法將存檔移過去到電腦上嗎 我有爬文過 只有看到一個用…

1/ 48

m562891

昨日 18:13

eva2838

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

LCYJ

昨日 18:11

LCYJ

地圖分享

大家好!我是萌哥,這是我做的第一張地圖 如有任何缺失、建議、有實況、都可以留言告訴我喔 : ) 請不要嘴我OAO 有任何疑難雜症請告訴我!!!我會去修改的 【地圖資訊】 -地圖名稱 :…

26/ 1722

src2233

昨日 18:01

w34922128

自由創作

HI~大家好!第一次發文還請多指教 圖有點多,請見諒 今天要來分享一棟現代公寓 其實本來前天就完成想拿上來分享了 但蓋好後才換了UTB的材質包 所以又把全部材質大改一遍 不廢話…

21/ 4191

lovelovechun

昨日 18:00

pudding1606

Plugin插件

說明 插件名稱:Kycraft 插件原文:本文 插件功能: 承襲過去所製作的CustomCraftEx,除了優化設定檔外,增加了以下功能: 一般物品也可以進行合成(不需特別定義物品名稱) 物品合成…

509/ 279k

jack9685

昨日 17:39

YaYaIng

綜合討論

1/ 20

LCYJ

昨日 16:59

wild6130

板務人員:

1343 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一項物品是不能在沒有附魔且沒有NEI或TMI的情況下取得的? 作者:Temeraire 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】