閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4645

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5692

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 29k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 657

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

68/ 156k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

MCPE

33/ 23k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

影音專板

2019/08/25 全新OP6動畫片頭-新的片頭 新的旅程~ 敬請期待!! 小弟第一次用這個imator軟體做了一個比較長篇的動畫 之前只有稍微玩一下幾秒的動畫而已XD 可惜我不會用AE去弄特效~ 要不然…

0/ 0

battleship1

今日 18:01

battleship1

發問專區

如題 最新版本不是到1.14.4了嗎? 感覺最近單人地圖也逐漸減少了... 雖然地圖的指令運用比以往來的多 但是建築品質卻不如過去的作品

10/ 408

F3A696

今日 18:01

rk42745417

地圖分享

大家好我是YiNing 這是我首次自製的幸運方塊地 圖。 如果遊玩的過程中有任何的BUG 記得隨時向我回報喔! 遊戲版本:1.14.4 遊玩人數:1人 遊玩時間不一定。 如郭需要存檔點,請自行用指…

1/ 0

ningbaby

今日 17:20

ningbaby

廣告

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1352/ 377k

dragon060810

今日 17:14

henry77766

綜合討論

如標題 我安裝了BaseMetal的礦物模組 理應礦坑裡面要有銅礦那些的礦物 創造拿得出來 但生態域裡面卻沒有 是出了什麼問題嗎?

0/ 0

fins0316

今日 16:35

fins0316

Mod.模組

8 / 10 更新內容位於 10 樓 3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試…

66/ 44k

alex212058

今日 16:18

loveqo4xup6

綜合討論

好像還沒有人開串來開個串好了 以下資料轉自Minecraft wiki 19w34a 19w34a是Java版1.15的第一個快照[1][2],發布於2019年8月22日[3],加入了蜜蜂和關於蜜蜂的物品,例如蜂蜜…

0/ 218

GreatJim

今日 15:29

GreatJim

技術部

/give @p minecraft:command_block 指令方塊 /give 玩家名 ID 數量 /gamemode 0 生存 1 創造 2 冒險 3 幽靈1.8更新 /time set 0早上 13000傍晚 19800半夜 /effect 玩家名 1移動加速 2移動減速 3挖掘加速 4挖掘減…

6/ 436

trtr2221

今日 15:11

rk42745417

發問專區

大大們求解,我目前嘗試過了 關掉防毒、重載遊戲、Java更新 這些都嘗試過了都沒用,想知道這原因能解決嗎~ 拜託大大們了 如圖

3/ 310

vm6au3fu608

今日 14:58

alexpp2636

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

97/ 21k

konoha50515

今日 14:48

makey1306

綜合討論

RT 排除硬體效能不足 裝入模組如下: CPU:R5 3600 使用原廠散熱器 RAM:32G 3000 CL 16 GPU:1660 SSD:ADATA SX 8200 PRO 256GB

2/ 61

XDD22222222

今日 14:06

XDD22222222

MCPE

請問手機板的水鬼要怎麼讓他不要生 水底放滿螢光石還是照樣生@@

5/ 120

Young0921

今日 14:05

Young0921

綜合討論

1.蜜蜂可以繁殖。它們會被玩家的花吸引,餵兩隻蜜蜂吃花就會生小蜜蜂。 2.蜜蜂會在花上盤旋採花蜜,然後返回蜂巢。然後每個蜂巢的採蜜量有其上限,最多裝5個單位。 3.蜂巢可以…

21/ 308

qaz84904

今日 13:04

qaz84904

綜合討論

如題,小弟最近決定回鍋Minecraft,所以就如往常一樣到官網下載,然後安裝......各種動作都做完後,準備開啟遊戲好好玩一番的時候,電腦突然跳出這個圖片: The game crashed whilst initial…

1/ 36

wernerlcw

今日 12:57

wernerlcw

綜合討論

我記得有一個指令可以讓 繪畫不被破壞請問各位大大是什麼?? 版本1.12.2

3/ 184

s100139chen

今日 12:56

bettynew581

自由創作

沒錯就是一隻蜜蜂覺得看起來很可愛就畫了

11/ 941

Paul13566

今日 12:36

qaz84904

發問專區

我在minecraft 1.12.2測試已鎖定村民的殭屍還會攻擊玩家 跟我在minecraft WiKi看到的敘述不一樣 在Java版的歷史也沒看到跟這個現象有關的更動 請問是版本問題還是Java版沒有此特性 註:村…

1/ 76

t0069831

今日 12:30

t0069831

地圖分享

【作者廢話】 大家好 我是糯米糰子 這是我第二次製作地圖 所以製圖品質可能還是沒有很好QAQ 有BUG請馬上回復謝謝! 感謝你願意下載此地圖 (這次地圖是以我家為參考蓋的 暑假...快…

0/ 158

nuomituanzi

今日 12:25

nuomituanzi

發問專區

主要問題:遊戲啟動問題和skin 1.13.2~1.14.4 內容說明:我用的是新版啟動器.啟動時要去工作管理員關掉2個賣塊程式不關掉會死機 skin在單人多人都顯示不出來 其他人看的到我的 我看…

3/ 33

p1ayerno1

今日 12:25

p1ayerno1

發問專區

幫求解,我剛下玩模組開啟時很正常,但在開地圖準備進去時,突然崩潰 我是玩1.14.4mods 使用登入器是MultiMC 以下是崩潰時所出現的紀錄 -- System Details -- Details: Minecraft Version: 1.14.4 Mine…

1/ 98

banro123

今日 11:38

ArXi2007

Mod.模組

有藉於版上許多玩家在發文,而且版上的舊文章因為太久沒有更新被刪除了,因此在下在這裡再發一次詳細的整合文..... (此圖片來自MLP同人網站) 小知識:暮光森林是創世神論壇票選…

634/ 1087k

alex212058

今日 11:32

JACKAL0731

綜合討論

鞘翅到底要如何使用才能飛行啊,我看MINEcraft 維基說邀先出於掉落的狀態然後按跳躍鍵,但是我照做了依然沒有飛起來啊

14/ 233

jeam04020859

今日 09:49

jeam04020859

發問專區

2/ 188

bluetree01

今日 07:22

bluetree01

Mod.模組

6 / 28 更新內容在 58 樓 已經闖蕩了地獄,終界後過於無聊嗎?對於老是一成不變的怪物感到厭倦了,想要在更加一步的挑戰,那麼這個模組就極力推薦給你..... 你厭倦了冒險和到處挖…

171/ 204k

alex212058

今日 05:36

shroud

板務人員:

1344 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在PS3版[當個創世神]中什麼物品,看起來是透明的? 作者:盒豚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】