進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

44/ 31k

jackey0131

05/07 01:32

abgmlink

公  告

0/ 23k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

42/ 44k

peterjiang

05/20 21:29

EpicEricMao

公  告

0/ 543

peterjiang

05/19 17:04

peterjiang

綜合討論

79/ 223k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 59k

x556602122

02/12 11:05

label4321

地下城

86/ 3835

jasonwongdf

今日 07:25

aze531

發問專區

【問題】最近才要接觸Minecraft

請問Minecraft和Minecraft地下城連線一起玩需要付費嗎? 請問兩人要連線玩還像早期一樣要ip甚麼的麻煩的要死嗎? 請問啟動器版能跟官網的版本連線嗎?

4/ 471

stu895112

今日 09:28

totoaie

地下城

【問題】我上個月就用了30元XPG會員,手殘續訂點到開啟周期會員,而且金額一萬多,求解

5/ 117

pika00366

今日 09:17

pika00366

綜合討論

【問題】地下城弓箭真的很容易用完

如標題請問版上有在玩弓箭的朋友 都是如何補充消耗的 題外話 大家的弓箭都用哪種 弓箭技能 衣服 神器都怎麼搭配呀 感謝!

7/ 664

b27676110

今日 08:51

a0933359590

廣告

Mod.模組

【攻略】想體驗劍與魔法的世界嗎?魔法金屬滿足你!(0821富堅模式更新中)

圖多注意,請有流量限制等狀況的玩家自行斟酌是否打開圖片 好久不見,本人是MK,今天久違的上來介紹一個台灣自製的大型模組:魔法金屬的遊玩過程,因此模組內容過於龐大且持…

117/ 100k

mk456766

今日 08:39

qaz01345281

綜合討論

【問題】遇到奇怪的bug(pc地下城)

昨天晚上開始刷副本時,點滑鼠人物都會自動往下跑(人物朝一邊卡住) 或到達王點不能觸發王出來(或無法觸發事件) 就這樣卡住,一直無法打王,請問這要如何解決... 如影片:

2/ 40

ytrytyt95123

今日 08:25

ytrytyt95123

地下城

【問題】Microsoft store 版本 存檔可以轉去啟動器版本嗎?

小弟剛剛入坑玩了一下子 結果想裝看看中文化,結果發現Microsoft store 版本的中文化非常麻煩, 想從Microsoft store 版本 轉啟動器 版本~~ 所以想請問各位: 1 .請問這兩個版本的存檔會共…

0/ 0

sincerelly

今日 08:09

sincerelly

地下城

【討論】Minecraft地下城耐玩度如何

我今晚再開始玩 看了點其他玩家玩,耐玩度好像不高? 大家覺得如何?應該是Diablo的10%?

31/ 5639

falconvick7

今日 04:56

b27676110

地下城

【討論】機關探討

不知道是否有人發現 營地的後方有間教堂可以進入 裡面有一幅小狗的畫像可以觸碰機關 後方有金色苦力帕頭像可以點亮其中一個燈 在這邊想詢問看看是否還有其他人也觸發了不同…

23/ 2196

tingsilin

今日 03:52

a9152211616

影音專板

【情報】SaintLight聖光-Minecraft Dungeons地下城攻略(更新開啟教堂方法/全符文位置/乳牛關)

總而言之主要更新為隱藏彩蛋/房間,還有一些特殊的打法等等....... 宣傳: YouTube連結 FB粉專連結 Discord連結 最新 \ 開啟教堂方法 全隱藏房間/符文取得 教堂符文房間/乳牛關彩蛋關(…

1/ 561

msn623456

今日 03:38

msn623456

綜合討論

【問題】有搞頭嗎?

如題,草地那格用0tick塞進大量漏斗礦車 理論上可以達成超小可是容量無限大的倉庫 不過不知道會不會lag就是了

1/ 231

amyjen0825

今日 03:35

amyjen0825

地下城

【閒聊】來分享打到什麼有趣的裝備吧

跟鐵匠買到了一對拳套 打起來根本就英霸的克拉辛XD 速度有夠快 配上20%觸發的治療跟龍捲斬 根本永動除草機+治療放不停

17/ 4104

u113kiki

今日 03:07

cd1517

地下城

【問題】黑耀石關 圖書館內的秘室 門 線索求助

黑曜石關裡有個圖書館的關卡 每次經過 每次都在找有沒有手把或機關之類的 與朋友集思廣益探索數十次 沒啥進展 有請版中大神 指點迷津 首先是開小地圖 看到這地方有個空間 放大…

7/ 516

vs28474218

今日 02:59

vs28474218

地下城

本討論串已無文章

0/ 382

HIQQQCSQQQ

今日 02:51

HIQQQCSQQQ

地下城

【問題】請問地下城英雄版的小雞與披風屬性

請問版上大大 因小弟只有買XBOX月票30元 想知道地下城英雄版的小雞與披風屬性 和新增的2個DLC具體內容 求版友解答 感謝!

3/ 777

b27676110

今日 02:13

yipkwunwing

地下城

【問題】微軟的角色既然不是雲端儲存的,是不是代表人物可以直接複製??

換了台電腦或是重灌遊戲,舊有的角色都消失了如果角色不是雲端儲存的話.. 請問我可以去跟朋友要他的紀錄檔,複製到我這邊嗎 這樣我就可以玩到我朋友的角色等級跟裝備?? 請問…

4/ 909

howard830113

今日 01:57

howard830113

地下城

【心得】地下城繁體漢化懶人法(商店版本)

昨天晚上有發一篇心得文 不過步驟比較複雜 剛跟朋友實測有簡單的方法能用就來分享給巴友們了 繁體化完成後的資料夾下載 GOOGLE硬碟 繁體文檔感謝〝★﹑小貓ω大提供 繁體檔原文…

32/ 5414

ok8066889

今日 01:49

b27676110

自由創作

【心得】好像有點巨大der中式城門

最近回歸賣塊,想說就先開創造來蓋一點建築,之前我都是蓋現代建築或是比較偏西方風格,時隔許久再來練練自己的建築,決定直接跳出舒適圈,挑戰我幾乎沒碰過的中式風格,剛…

0/ 146

paulliu0329

今日 01:48

paulliu0329

發問專區

【問題】Minecraft Dungeons 沒有遊戲畫面

Minecraft Dungeons用啟動器打開沒有遊戲畫面但是工作管理員內卻有顯示運作 重新安裝和修復也沒有遊戲畫面只剩啟動器 小弟系統WIN7 請大大們幫忙解個惑

2/ 139

x336779

今日 00:49

x336779

地下城

【討論】有沒有創世神:地下城的switch版夥伴呀??

如題~小弟是玩Switch版的 有沒有夥伴們也是玩Switch的呀~ 或是有沒有大大創相關Line群呢? 誠請讓小弟加入~

12/ 585

nekotarei00

今日 00:36

nekotarei00

地下城

【問題】朋友剛買 但不能連線 求教

我跟另一個朋友都沒發生這情況 但這朋友不知道怎 會出現不能連線的情況 只能單機 請問有大神能解答嗎 感謝

3/ 449

icesnow03

今日 00:29

icesnow03

地下城

【閒聊】微軟~大家一起來做好友吧

小弟剛入坑QAQ 結果買到微軟的 只好硬著頭皮玩下去 有沒有也是微軟玩家的阿~~(遠望 有群組唷~~~ LINE網址:http://line.me/ti/g/6Tsg88zqoK LINEQR:

1/ 43

jeffw1990729

今日 00:14

jeffw1990729

地下城

【問題】求助 跑地下城電腦會重新開機

今天買來玩安裝都很順利 可是跑完新手村的時候電腦都會重新開啟 玩其他遊戲的時候都不會 去CAN YOU RUN IT網站測試也測100%,WINDOWS也是跟新到最新版 用成繁體中文跑完選單也直接重…

2/ 151

jokerday

昨日 23:59

jokerday

發問專區

【問題】我想請問進入傳送門後

我進入地獄後變得不能動,一直在這個畫面

1/ 105

ghah854

昨日 23:46

ghah854

板務人員:

1294 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我的世界(Minecraft)電腦版 如果你想知道Mojang API、認證方案、當前協議規範、探聽機制、Realms API、工具和Mods ...等 詳細資訊、程式用法或是原始碼 那你要到以下的哪個網站? 作者:絕無隱字( ) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】