進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

44/ 31k

jackey0131

05/07 01:32

abgmlink

公  告

0/ 23k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

42/ 44k

peterjiang

05/20 21:29

EpicEricMao

公  告

0/ 352

peterjiang

05/19 17:04

peterjiang

綜合討論

79/ 223k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 59k

x556602122

02/12 11:05

label4321

影音專板

【小銘】minecraft 原味生存 #12 前往終界卻不打龍? | 做不一樣的事情

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 原味生存 這個系列是沒有裝任何模組的生存系列 簡單來説就是超級原味的生存系列啦 希望大家喜歡 喜歡的話別忘了訂閲我的訂閲…

12/ 858

minghao13151

今日 11:18

地下城

【情報】我的世界:地下城 已可預載

剛發現win10 Microsoft Store 已經可以預載了 速度滿快的已下載完畢 預計明日5/26下午4:00開機 你可以從以下管道得到更多最新消息: Minecraft Dungeons 官方Twitter 官方Discord頻道 另外若大家認…

35/ 3132

yagae

今日 11:00

y1202123y

影音專板

【小銘】minecraft 寶可夢世界 #4 搬家咯! 馴服皮卡丘! ft.柚子

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 寶可夢世界 這個系列是寶可夢模組的模組系列 (模組載點在下方) 希望大家喜歡 喜歡的話別忘了訂閲我的訂閲,然後按讚哦 新…

4/ 382

今日 10:47

廣告

發問專區

【問題】minecraft openGL 的問題

我最近有重組電腦,我後來去下載minecraft正版 ( java的 ) 開啟後,顯示GLFW error 65542:WGL The driver does not appear to support OpenGL please make sure you have up-to-date drivers (see aka.ms/mcdiver.for instructions)…

1/ 7

qqnews789456

今日 10:47

qqnews789456

影音專板

工業化原味生存 #7 大型製冰場與經驗熔爐

初次見面,我是Observer,一個去年四月多才剛買minecraft的新手。雖然是新手,但我想分享我學習的minecraft知識和技術與過程,並讓更多人有興趣一起學習,因此我的頻道的定位會偏向…

26/ 2773

Kishibe3

今日 10:06

Kishibe3

綜合討論

如何買麥塊啊?

我最近想入手麥塊但我沒有信用卡也不能用電信付費,有什麼方法能入手麥塊?

10/ 175

eric910220

今日 07:21

eric910220

綜合討論

【問題】請大神幫幫我((跪

試了一個晚上了(跟凌晨 看一些國外的網站解決方案也沒有解決..可能我找的方向錯了吧? 單人模式都沒問題 但伺服器就是打不開 也試著把mod移掉還是沒有改善 跪求大神降臨((拜託!!!…

4/ 106

asd27075960

今日 05:24

asd27075960

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

asd27075960

今日 04:55

asd27075960

影音專板

【心得】【Minecraft】布丁單純ㄉ生存#1 (1.15是第一次嗎) 布丁 <- 其實是隨便亂想的名字

布丁 - 其實是隨便亂想的名字 哈樓大家好 我是布丁 最近因為學了一點後製技巧 所以也試著自己錄影片 試試看YTB這一塊 希望大家不吝嗇的看看小弟我的影片 頻道也剛起步 影片不一…

0/ 0

a26391209

今日 04:38

a26391209

影音專板

【情報】SaintLight聖光-伺服器七日遊評論/訪談/觀眾服系列(更新台灣紅石科技伺服器)

這次更新是直播遊玩七天後做的總結跟總評,有興趣可以去看原VOD。做出來的影片除了評論外也準備給觀眾的贈禮,生存服是全身的裝備留給觀眾而建設留給該伺服器的玩家自由取走…

355/ 39k

msn623456

今日 01:53

msn623456

發問專區

【其他】Help!!! Minecraftinstaller無法修復或卸載?

從Java官網載下安裝檔 結果出現error 2753 請問有解決方法嗎?

0/ 0

Destinymou

今日 01:01

Destinymou

綜合討論

【問題】找伺服器

有沒有自己開伺服器少數人一起玩的?

1/ 32

as5201026

今日 00:34

as5201026

Mod.模組

【問題】關於nocheatplus

最近想玩一些模組生存,但是在處理完模組後登入遊戲卻無法使用一些模組,在設定中是被告知nocheatplus的設定有部分沒開放,但是我在各個地方找了一段時間加上搜尋了各種解決辦…

0/ 0

joy2003116

今日 00:18

joy2003116

發問專區

【問題】請問如何找到原先購買的禮物卡序號 求助!

想升級win10版本 但是禮物卡2014年左右買的丟掉了 那個序號有人知道怎麼查詢嗎 非常感謝 幫忙

2/ 96

rc2882

昨日 23:41

rc2882

地下城

【心得】Minecraft Dungeons 封測初體驗心得

非常幸運的有機會得到了 Mojang 新作 Minecraft Dungeons 的封測資格,如果你也想要的話,可以去官網登錄,有機會抽中,而且抽中的人還能再另外邀三個人參加 底下圖片右上會有視窗的…

24/ 2519

kylef

昨日 22:33

t30134

發問專區

【問題】想請問有沒有給匠魂用的材質包

最近剛開始玩模組 稍微熟練一典點後開始注意到一件事情就是我使用的高清原版材質包好像不支援匠魂模組 (另外我還有裝暮光森林跟拔刀劍模組,不知道是本來就高清還是有支援,…

0/ 0

dragon2980

昨日 22:32

dragon2980

發問專區

本討論串已無文章

2/ 97

asd27075960

昨日 22:11

asd27075960

影音專板

【Taylor】『極限生存Ⅱ#01』從零開始的異世界生活|竟然找到生怪磚和附魔金蘋果|整集被嚇不停

哈囉~ 大家好~ 我是Taylor 這次是一個全新的挑戰系列 (全字幕) 請大家多多支持我的影片 也歡迎大家邀我一起玩遊戲 如果喜歡我的影片請幫忙訂閱及分享 謝謝 b v d ★ Youtube頻道 ★←…

5/ 450

dryada03205

昨日 19:16

dryada03205

Mod.模組

【Mod 模組】Minecraft 模組生存 | All The Mods 3 所有模組 3 Ep 18 | 朱朱ChuChu

這裡是朱朱ChuChu 很久沒回來拍系列,還請多多指教 模組新系列 All The Mods 3 所有模組 3(ATM3) 把一堆模組全部參在一起 能變出甚麼花樣呢? 每週三、日 半小時一集,一邊遊玩一邊講解…

15/ 1609

zero78945632

昨日 18:10

zero78945632

地圖分享

【村長】【PvP 地圖】農村起源-1.5更新【1.15.2遊戲版本】【5月25日】

農村起源 1.15PvP地圖 【致敬及參考地圖】 哈記-殲滅攻城戰:隨機事件,玩法 笨雞-隨機噴裝指令包 惡靈-亡國之戰:地圖模板 競技拍-格鬥農場-玩法 之前做的亡命奔逃迴響不錯 於是…

10/ 8585

czhangsze

昨日 17:32

czhangsze

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#66 使人性轉的超恐怖SCP-113,男生小心沒雞雞!Ft.蔡阿墨

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

96/ 8711

puppy910240

昨日 17:09

puppy910240

發問專區

【問題】[modded server]一個手賤毀一服

本身開伺服器都用.bat檔 今天手賤點了.jar開服,極速load完地圖已知不妙 馬上關了重開.bat就crash了 Time: 20年5月25日 上午1:01 Description: Exception ticking world java.lang.NullPointerException: Exception…

3/ 378

was5548

昨日 14:31

was5548

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.1.1 全新裝備、生態系、頁面蒐集系統、養龍屬性!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

1893/ 579k

dragon060810

昨日 13:36

AshlieChen

地圖分享

【情報】1.13.2 中大型戰鬥RPG <<空島-救世錄>> 更新版本V1.0.7

大家好 ~ 我是王者之喆(KingofBruce) 今天我們團隊要給大家帶來的是 歷時3年才打造完成的嘔心瀝血之作 空島-救世錄 一如既往的上下學… 突遭變故的你, 同學的嬉笑,街道的歡鬧 獨…

95/ 24k

ss8375688817

05/24 22:43

aljoeth

板務人員:

1294 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人做死就會死,試問以下何種做死最迅速且有效? 作者:揚州江少 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】