篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地圖分享

「阿鈴」1.12.2 雙人密室逃脫地圖 《地堡監獄逃脫》

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

28/ 21k

Bahamute741

今日 02:48

ga891739

地圖分享

【情報】解迷冒險地圖 亞馬遜網路書店(1.15)

先附上載點(重傳) 這是我的第一張地圖,歡淫各位大大來玩 起始畫面: 遊玩時間:應該很短 難度:很低(吧) 類型:解謎+打怪 版本:1.15 人數:1 出生點錯誤的話請/tp -48 8 154 歡迎訂閱我的Yout…

6/ 519

Allen98637

昨日 21:23

XiaoshenTW

地圖分享

【情報】【地圖】1.14.4空島型PVP地圖-強化空島戰爭

大家好,我是AC。 不知道各位有玩過空島無雙嗎?沒有也沒關係。 一個月前,我在YouTube上偶然看到了空島無雙的影片。 我想起來那是我還在讀國中的時候,那時候是1.10版本的Minecraf…

6/ 4486

AlexCai

01/17 21:40

AlexCai

廣告

地圖分享

【Dust】【掠奪時代II:黃金帝國 】建造你的帝國,跟AI 決一死戰! (仿世紀帝國) 新增拜占庭、不列顛

警告!掠奪時代II效能需求較大,無法負荷請往這裡撤離! Minecraft戰略遊戲,跟掠奪時代I:硫磺島爭奪戰很像 新增了其他建築、資源和兵種,甚至改變玩法~ Minecraft戰略遊戲,可以產兵,修…

24/ 15k

t0069831

01/17 21:33

GrapyBear

地圖分享

新地圖麥快-超級不坑爹的坑爹地圖

地圖:{超級不坑爹的坑爹地圖地} 內容:包含跑庫解謎坑爹但只有五關 版本1.15.1 廢話不多說以下是載點http://www.mediafire.com/file/cgxniflzprkxqex/%25E8%25B6%2585%25E7%25B4%259A%25E4%25B8%258D%25E5%259D%2591%…

4/ 175

s0963973141

01/17 20:22

s0963973141

地圖分享

【情報】雙人闖關地圖 3 [1.14.4] by 宸宸

我是宸宸 這是我第4部作品 做得不是很好 敬請見諒 有Bug請告知我 [地圖相關資訊] 地圖版本 : 1.14.4 遊戲時間:無限制 遊玩人數:只限制2人 材質包:依個人喜好 地圖關卡數:…

17/ 1573

AA5030

01/17 03:17

ga891739

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.6.5 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

195/ 69k

konoha50515

01/17 02:04

aries80508

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

138/ 49k

l0917476005

01/15 21:11

a158264324

地圖分享

【情報】【朝暉製】1.15.1雙人小遊戲地圖〈井字棋〉

【前言】 這是我做的第一張地圖,做得有不好請多多包涵 因為自己沒有朋友..就開始做了這張雙人地圖了(好像有哪裡怪怪的?)好吧一個人玩不到.... 我要加油弄個AI出來? 雖然應該是…

2/ 271

sunriser1387

01/15 19:02

sunriser1387

地圖分享

【心得】小品解謎:爸爸去哪了?-前言

前言:大家好我是第一次蓋地圖的人,而且我跟我同學年紀不大,若有令人不開心的地方請見諒QQ 點我下載地圖 ↑是地圖黨喔owo 地圖名稱:爸爸去哪了?-前言遊戲版本:1.15.1遊戲玩法:解…

4/ 508

o1584672454

01/14 18:49

zxc911314

地圖分享

【情報】太興奮la~The Floo Network團隊即將推出哈利波特故事模式地圖~(內有預告片)

The Floo Network是一群用minecraft製作哈利波特故事模式的團隊(只有6個人,有點猛), 最近他們發表了遊玩預告片,並且說會在本月釋出可遊玩故事模式的地圖~(灑花 開頭的入學信封緩慢…

7/ 1680

siler2013

01/14 00:31

terry1999

地圖分享

『P兔製作』首次製作《十二關找按鈕》賀!本地圖破千下載%%%

哈囉大家好~ 請先打開圖片 我是P兔 這裡是P兔工作室 我是第一次製作地圖 希望大家能夠見諒 遊戲規則 1.請勿破壞方塊(除特定關卡 2.請使用冒險模式 3.注意跟著指示走,不然會卡關 4.…

39/ 7961

Peggy3041821

01/13 23:44

ppio980522

地圖分享

【冰狐製空島生存】1.15.1微冒險向小品空島生存-失落的空島

大家好我是IC冰狐~今天來發佈一張自製的空島生存地圖-失落的空島 ^第一次用電繪 畫得很爛請不要介意^ 首先來介紹一下地圖 這張地圖的目標是前往不同島嶼收集資源 取得強力的裝…

3/ 1744

s2011102

01/13 13:16

rjoxtheboss

地圖分享

本討論串已無文章

0/ 5

pupu900904

01/12 21:10

pupu900904

地圖分享

【情報】[1.12.2]坑爹找按鈕 by火柴人

安安大家好~ 我火柴人又來啦~ 大家期待已久的找按鈕地圖我終於做好啦~ 真沒想到我會拖這麼久XD~請見諒~ 以下為圖片: 起始大廳 level 1 level 2 level 3 level 4 level 5 level 6 level 7 level 8 leve…

17/ 3966

jacky921021

01/12 17:35

jacky921021

地圖分享

【GHK】【1.14.4】推理解迷微劇情向地圖 - 摩西的第三卷書 THE THIRD BOOK OF MOSES

本地圖部分材質包有血猩及暴力畫面 如感到不適請馬上關掉遊戲/材質包 部分關卡可能需要用到你的Google好伙伴尋找答案 如果有任何Bug也歡迎在底下留言 沒問題的我們便走唄٩( ᐛ )…

9/ 1763

yokoyy28

01/11 18:57

sha0131

地圖分享

【燒肝人】《末路之境》1.12.2-劇情向|冒險地圖 第一章:尤他利的甦醒 不定期連載中

前言: 大家好我們是烤肝人 兩人組成的小團隊 我們兩個老同學聊著聊著就決定一起蓋張地圖 這是我們的處女作 地圖訊息: 這是一張長篇劇情向冒險地圖 內涵劇情抉擇系統 不過這張…

4/ 3217

quo191600

01/11 18:47

unscience145

地圖分享

Minecraft 1.14 小品解謎 冷氣壞掉了?

各位安安,小弟我是暗星夜雨,這是我第一次製作PC版解謎,以往我都是製作PE版解謎的... 所以...我的做圖品質可能....很爛... 地圖介紹 這張地圖是很小品的解謎 此地圖有8個成就,…

9/ 3558

kooroy620703

01/11 13:36

Q654321

地圖分享

【自製】1.12.2 全員逃走中 ~大逃亡的滋味(需多人遊玩)

全員逃走中今天要分享我們做的地圖 全員逃走中 這是hen刺激的創世神小遊戲! 快點來體驗被追殺的感覺吧 遊玩方法: 開始後只必須想辦法逃離獵人的追殺 遊戲結束: 遊戲時間內玩家…

18/ 7057

a42962191

01/10 22:14

yaya5963

地圖分享

【情報】黑蒂蒂製作---風塵鬼抓人

嗨嗨~我是黑蒂蒂,這是我製作的躲貓貓地圖,也是我製作的第一張地圖,如有bug請各位大大多多包容且回報~ 地圖名稱:風塵鬼抓人建議遊玩人數:2~8人 遊玩時間:10分鐘 作者:H…

2/ 260

SAOplayer

01/10 16:04

SAOplayer

地圖分享

【恐怖地圖】【精神】Minecraft 恐怖地圖 版本:1.13.1

♠各為大家好! 我是 Kevin Wus,我是個音樂玩家 ♠希望妳可以訂閱我的頻道唷 ➔警告地圖中有突然驚嚇的圖片跟音效請斟酌遊玩 ● 地圖名稱 : 精神 ● 遊戲版本 : 1.13.1 ● 遊玩時間:…

27/ 17k

s81157945

01/07 20:45

BANWE666

地圖分享

【情報】地圖精選集 五代 《凋零風暴》 【中大型多人鬼抓人地圖】 【 1.14.4】

Minecraft中大型鬼抓人地圖 凋零風暴 【前言說明】 暑假,對於學生來說是一段十分閒的時間。所以我和朋友們便一同製作了這張地圖,取名為:凋零風暴。靈感來自於我朋友,他看到mi…

14/ 4374

tptotw

01/07 00:27

nin5489

地圖分享

【情報】【豪豬】1.13.2 -《傳奇小英雄》正式版 v1.0 超有趣守城小遊戲 • 九種職業自由選擇!

【前言】 大家好~我是豪豬 最近開始接觸1.13.2的function指令包 就做了這個能輕鬆遊玩的小遊戲地圖 希望大家會喜歡OuO 糞圖作者豪豬 為您獻上 《傳奇小英雄》正式版v1.0 好了,廢話不…

22/ 12k

hank920923

01/05 18:04

qwer931019

地圖分享

【情報】【解謎】【1.14.3】【鏡中的室2】【破千下載】單人多人/推薦燒腦的玩家來玩!歡迎實況

各位大大好~~忙了半年終於發布了~先預祝大家新年快樂~ 當初去【笨蛋工作室】玩【顛倒的室】的時候從來沒有想過會製作【鏡中的室2】,畢竟自己編劇真的很難(訪客計劃就是一個…

5/ 2472

PAPENOR

01/05 01:39

benny5220

地圖分享

首篇已刪

1/ 117

s0963973141

01/05 00:16

wild6130

地圖分享

首篇已刪

2/ 119

s0963973141

01/05 00:05

wild6130

地圖分享

本討論串已無文章

0/ 101

s2011102

01/04 19:08

s2011102

地圖分享

【1.15劇情向小品】沉睡之塔

三面牆壁,一道鐵欄柵,我所被困的是被黑暗籠罩的,伸手不見五指的狹小空間。沒錯,這是司空見慣的風景,對我而言也是構成這個世界的全部。 ——雖然對現在的生活沒有什麼…

4/ 888

gohan5544

01/03 13:32

gohan5544

地圖分享

【1.14~1.15】你蓋我猜/建築大賽 多樣修訂版【12/15更新至v 3.4】

各位好, 這邊是浮樂夕 因應原作者 SethBling 的布丁 遇到指令大改 這邊就趁著1.14正式版釋出的同時 做了稍微豐富的一張 而做著做著, 1.15就這麼來了, 也順便搞一個 (?) 猜猜看哪一個是1…

49/ 20k

nnhappyx

01/02 12:32

nnhappyx

地圖分享

【情報】【恐怖地圖】當鈴聲響起 你..在嗎?

Welcome 【介紹】 一起由火車引發的事件, 在空曠的大街上 只剩下你... 迷失在空無的空間。 【地圖資訊】 此地圖為恐怖遊戲 版本:1.13.2 遊玩人數:1人 (建議,2人沒測試過 但應該可…

21/ 12k

okalex920812

01/01 09:10

jackycoda132

板務人員:

1279 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
minecraft中,紅石最多會有幾個的電路回應? 作者:ryer yneret 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】