巴哈姆特 23 週年慶

ao095110
生日快樂 生日快樂 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

39/ 11k

jackey0131

10/25 10:15

s10031368

公  告

0/ 10k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

4/ 997

peterjiang

12/05 23:11

karta3409304

綜合討論

65/ 54k

x556602122

12/04 21:49

peterjiang

綜合討論

71/ 176k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

MCPE

35/ 34k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.0 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1584/ 449k

dragon060810

今日 19:07

ws1314521

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#17 我能一次射27發,現在誰才是巫妖王啊?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 new!! #17 我能一次射27發,現在…

19/ 1858

puppy910240

今日 18:23

puppy910240

影音專板

【赤城 RedCastle】十二星座空島生存 |水瓶座下集【EP02】

【歡迎來到赤城的頻道】 如果喜歡我們的影片請訂閱給予支持謝謝!!【訂閱】 這是Minecraft生存系列由Roy視角主導 帶大家一起享受我們輕鬆歡樂的十二星座空島生存吧 想看什麼樣的內…

3/ 327

redcastle920

今日 17:59

redcastle920

廣告

影音專板

【心得】邊緣姊的原味生存- 不用尋找的終界飛船❤更新Ep.19❤中文字幕

Hello~大家好!我是邊緣姊⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾來自香港的雙語實況主 香港語+國語 堅持【全字幕】(直播紀錄擋除外 希望把滿滿的正能量帶給大家❤ 喜歡的話就按個讚吧~ 希望大家…

14/ 1654

eonni

今日 16:41

Roysalty

綜合討論

【問題】關於MINECRAFT 教育版

請問一下有人玩過MINECRAFT 教育版嗎? 我是想讓小孩玩MINECRAFT 教育版 好不容易搞定了OFFICE365教育版的帳號 登進去MINECRAFT 教育版才發現原來只能玩11次 原因是新北市(或小孩的國小)沒有…

1/ 83

deepred02

今日 15:23

deepred02

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1794/ 801k

alex212058

今日 13:51

coolandylin

發問專區

【問題】關於1.14.4的模組問題

已經很久沒完Minecraft 想不到這個大改版 連安裝模組也是個問題 請問大大看我是安裝錯誤 還是少安裝哪個 謝謝大大賜教

9/ 157

saber922

今日 13:00

SunMer

影音專板

【卡凱】找回創世神 最初的感動 回歸1.1版遊戲實況 持續更新

大家好 我是卡凱 近期的Minecraft實況主 都朝新潮流新版本走~ 但往往沒有人 回憶當時創世神剛崛起的版本 沒錯 就是老師出道時的1.0 (老師是誰我就不多說了 大概8年前) 為了再把各位…

0/ 44

love3333758

今日 11:23

love3333758

綜合討論

【問題】windows10版本跟java版本一樣嗎? 價錢怎麼差這麼多=.=

一個200一個800 2個版本都可以用mod嗎? 新手再考慮購入那種版本 之後應該會用hd mod 喜歡高畫質 lol

6/ 152

lanrayc

今日 10:18

lanrayc

發問專區

【問題】Minecraft官網壞了

官網顯示連線超時進不去 還有沒辦法領win10版

2/ 312

alex20030605

今日 08:13

whats2000

發問專區

本討論串已無文章

1/ 54

rain44556

今日 07:54

rain44556

地圖分享

【媛媛製】1.11.2小品空島生存《是空島嗎?》

嗨大家好 我是媛媛 這次發的是我的第二張地圖 3 因為剪片剪累了加上腦袋突然飄過劇情..就開始做了HAHA 這次比較不一樣不是解謎地圖是生存地圖! 第一次做生存地圖而且也不知道要…

221/ 344k

ccbaby0210

今日 01:03

TTT94532

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

867/ 268k

X21999125X

昨日 23:33

a25692203

影音專板

【小空實況】2019最高人氣RPG地圖 驅逐魔族II-追擊 Ep-11 進軍烈沙村金字塔?!居然全軍覆沒??

大家好!我是狂想小空~ 烈沙村BOSS實在太難打了 等級直接升到最高原來會大家好!我是狂想小空~ 烈沙村BOSS實在太難打了 等級直接升到最高原來會影響BOSS的難度 大家也不用太擔心了…

12/ 2446

SmallSkylive

昨日 23:09

SmallSkylive

發問專區

【問題】想問一下關於使用指令可以拿到突破附魔等級的物品

嗨嗨~又是我 嘻嘻 想問一下各位大大 請問一下在1.14.4版本的多人bukkit伺服器裡 如何使用指令來取得突破附魔等級的道具呢? 例如:只有鋒利V的鑽石劍 想讓他鋒利300之類的 看了很多文…

2/ 95

oo55123oo

昨日 22:41

oo55123oo

綜合討論

【問題】遊戲崩潰問題

最近剛買正版,請問這個問題怎麼解決?? 崩潰報告 Minecraft Crash Report // You should try our sister game, Minceraft! Time: 2019/12/8 下午 9:30 Description: Initializing game java.lang.IllegalStateException: GLFW error…

0/ 0

peter1056

昨日 21:39

peter1056

影音專板

【密技】[黑薩實況][minecraft]小教室 會使珍珠偏轉的終界珍珠炮原型概念機的概念&回覆留言(1.14.4)

教大家珍珠電梯的珍珠炮之原型概念機的觀念 下集就是直接製作珍珠大砲的教學 敬請期待 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔! dc群:https://discord.gg/7kkemfN…

1/ 57

jamesma53168

昨日 19:37

jamesma53168

綜合討論

【討論】神秘的豬人

剛蓋好刷怪塔想說掛機刷一下,回來就看到一隻豬人騎士,然後就這樣了XDD,minecraft版本1.14

0/ 124

jacky55886

昨日 18:36

jacky55886

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

104/ 39k

l0917476005

昨日 17:09

wasd7489

影音專板

【昱凱の實況】MINECRAFT原版生存#28《勇闖終界城》獲得鞘翅 給我滿滿的大豐收!!

大家好~ 我是昱凱kenny這是我的原版生存系列 全字幕回歸啦!!! 大家有任何建議可以在底下留言喔! 希望大家會喜歡 喜歡的話可以給我GP.也可以去訂閱我的頻道 YT頻道:昱凱kenny 注:原版…

22/ 2941

W20414018

昨日 16:49

W20414018

地圖分享

【自製地圖】Minecraft 1.14.4 RPG劇情解謎《突破夢境》●▽●&

【前言】 偵探 、管家、 助手他們每天都過著平凡的生活,直到某天,偵探接收到一項海外的案子,於是他們三人買了機票準備啟程………結果…? 【地圖介紹&圖片】 大家好!!!這是…

22/ 6531

mitryjump666

昨日 16:06

mitryjump666

地圖分享

【地圖】【1.12.2】minecraft 恐怖地圖 回朔 精製3D材質音效包

虛空家族地圖工作室獻上小品【1.12.2】minecraft 恐怖地圖 回朔 精製3D材質音效包 劇情:你是一個患有人格分裂的殺人魔,但你存在的時空發生錯亂,失去惹原本的記憶,在這錯亂時空的夾…

11/ 26k

ShengYan

昨日 15:51

modiouo

綜合討論

【問題】minecraft有類似creativerse的blueprint系統嗎?

creativerse的blueprint系統可以快速貼上以前製作過的房屋藍本,省時間 只要把材料備好 直接放上去就可以了 可以節省許多重複性動作 minecraft有這樣的系統嗎@@? 找不到 影片約02:52

2/ 23

lanrayc

昨日 15:28

lanrayc

發問專區

【問題】遊戲一直閃退

剛剛打開時不管怎樣一定都會跳出來 特效那些都調低了也一樣 而且檢視報告也不讓我按... 有什麼解決辦法 感謝大家

7/ 42

r42121542

昨日 14:52

r42121542

板務人員:

1268 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】