近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 27k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 22k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

35/ 35k

peterjiang

04/03 00:42

EpicEricMao

綜合討論

0/ 1378

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

78/ 214k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 55k

x556602122

02/12 11:05

label4321

綜合討論

【情報】超商舊版實體卡與新版實體卡講解兼情報

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

110/ 44k

qaz84904

今日 08:13

Jamesxxkk

綜合討論

【其他】伺服器招集

目前想創立仿台m伺服器在此募款 招集懷念當時那種感覺的有心人 在此也找 會寫插件的人(詳細請洽談) 主城、監獄建築師 管理者 玩家 希望能幫助大家重溫當時的感動、熱血

2/ 61

BillyHuang1

今日 02:55

Adam60506

綜合討論

【問題】蜜蜂生態疑問

手動生出蜂窩 拿著樹苗在 沙漠、叢林、冰原 這些地方會出現蜂窩嗎

2/ 17

mnppyt999

今日 01:35

mnppyt999

廣告

影音專板

【疾風】海洋模組生存 ☆5 海上獵人

嘿~大家好 我是疾風~ 放假時間來看看本風的影片吧 影片相關內容 遊戲版本:1.7.10 ☆5 (影片縮圖請勿盜用) ☆1 (影片縮圖請勿盜用) ☆2 (影片縮圖請勿盜用) ☆3 (影片縮圖請勿盜用) ☆4…

0/ 0

tp40719

昨日 23:34

tp40719

地圖分享

【其他】Minecraft PC 1.14.4 小品解謎 我要離職!

【前言】 歡迎你遊玩此地圖 如果你玩我這個地圖又有拍片的話希望你能把你的影片放在其他樓層 【地圖介紹&圖片】 【遊戲規則】 1.請使用和平模式 2.請使用生存模式 3.請不要破壞…

7/ 2336

marksiu

昨日 23:34

a95022811

Mod.模組

【恐龍】化石考古模組 (Fossils and Archeology Revival Mod) (4/4更新)

由於版上文章因為太久所以被系統刪除了,而且文章內容也是舊版的,因此在這裡重新發一篇新的介紹文... 現今有許多增加生物的模組,有的增加類現代實際生物的模組 (如 Mo Creature…

84/ 59k

alex212058

昨日 22:17

alex212058

地圖分享

【情報】【恐怖地圖】當鈴聲響起 你..在嗎?

Welcome 【介紹】 一起由火車引發的事件, 在空曠的大街上 只剩下你... 迷失在空無的空間。 【地圖資訊】 此地圖為恐怖遊戲 版本:1.13.2 遊玩人數:1人 (建議,2人沒測試過 但應該可…

25/ 20k

okalex920812

昨日 20:21

Sumireko0125

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.7 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1839/ 532k

dragon060810

昨日 20:04

d043small

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#17 如果每秒用匠魂西洋劍爆戳魔物娘80下 (?)

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

26/ 3636

puppy910240

昨日 19:45

puppy910240

發問專區

【問題】請問MulitiMC 5如何顯示skin?

如題 已爬文的方法無效已嘗試把Skin File刪了 結果沒有再生新File 沒刪前可以看到在玩Mod Server的朋友和自己Skin 刪了都變Steve 求解

0/ 0

kingsleybanh

昨日 19:15

kingsleybanh

影音專板

【閒聊】【直播】和筱瑀還有虛擬youtuber夥伴一起玩超還原的霍格華茲地圖!

哈囉哈囉! 我是虛擬youtuber璐洛洛 從2月洛洛就一直在注意的霍格華茲地圖 本來3月份就想錄些影片或是直播只是中途很多BUG 近期測試終於比較穩定一點了!! 今晚還會和筱瑀前輩以及我…

0/ 90

ruroroisme

昨日 18:43

ruroroisme

地圖分享

【情報】多人感染系列,遍佈世界各地的絕望

我近期做了一張多人感染地圖,我就長話短說 規則很簡單: 版本:1.15+ 建議視野:16以上 人類勝利- 人類撐過4分鐘或是完全消滅惡靈 惡靈勝利- 惡靈感染所有人類 人類可以購買諸多道具…

0/ 484

phil3823206

昨日 18:26

phil3823206

影音專板

【Minecraft|微電影系列】新手玩RPG伺服器 第6集 - 還在想用哪個技能?小朋友才做選擇!!

如果喜歡請給我一個喜歡和訂閱我的頻道 http://bit.ly/GhoulBread 極限生存系列逢星期二 18:00更新 哈利波特系列逢星期六 18:00更新 微電影系列逢星期六 18:00更新 #GhoulBread #當個創世神電影…

15/ 681

XxKelvin08xX

昨日 18:04

XxKelvin08xX

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】Minecraft 悠閒生活 EP.27 羊毛收割機|簡單收集的好東西

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本我已經更新到1.15.2了 這個系列我…

20/ 2024

Unagitara

03/28 16:34

Unagitara

自由創作

【心得】豪宅就是這麼樸實無華(圖多)

安安大家好~我是雷克斯!! 似乎好久沒發文了!!上來換氣一下~自從我們認識了SideDos現代建築城市之後,我們已經在他們的地圖裡圈了不少建地啦! 其中要跟各位介紹的,就是…

3/ 1020

dannylai

昨日 17:31

dannylai

自由創作

【MineCraft王者之魂界】MineCraft Mod生存!

各位大家好! 這次帶來新的實況 王者之魂界 BOSS RPG裝備 女僕 集結合一! 目前只有預告片 但之後就會開始實況! [color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]…

0/ 16

easonlai0404

昨日 16:49

easonlai0404

Mod.模組

【槍械】科技槍械模組 (Techguns Mod) (3 / 19 更新)

5 / 22 更新文於 39 樓 3 / 13 更新文於 36 樓 目前版上有許多槍械類模組,有很多新增槍械類的模組存在,最近在下在尋找類似模組時,發現到一款還不錯的槍械類模組,因此就貼上來給…

91/ 139k

alex212058

昨日 16:45

MLGNick167

技術部

【攻略】超高效率全自動無紅石粉玄武岩農場 440,000玄武岩/每小時

這次要來介紹我與whats_2000玩家共同開發的Dust Less 玄武岩農場(無紅石粉) 佈線 為了降低整體機器運作時的LAG,我們不使用紅石粉來傳送訊號則使用鐵軌 原因是紅石粉每次的Power與Depower…

1/ 164

njes9701

昨日 15:48

njes9701

綜合討論

【問題】救!!

版本1.12.2以上都打不開⋯⋯

4/ 88

aries3127

昨日 15:38

aries3127

綜合討論

首篇已刪

1/ 9

phillychi3

昨日 15:32

wild6130

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

901/ 279k

X21999125X

昨日 14:53

a3621000

Mod.模組

【攻略】Minecraft 少女前線模組介紹 (1.12.2)19樓新增3/8更新(新系統新玩法

注意!!核心模組安裝方式有改,下載前請先看過下面教學!! 我要唸國考,沒有時間太常更新(終於過了 想要隨時跟上模組進度的 請自行去作者推特追隨觀看 問問題請有禮貌,盡量用留…

73/ 22k

johnson00527

昨日 13:45

teddy100200

地圖分享

【情報】1.12.2 多人趣味尋找按鈕地圖 The Button

The Button 地圖介紹 地圖作者|龍 地圖企劃|梁梁 地圖指令|阿袁 地圖建築|小雷 地圖監製&宣傳|佑子 這張地圖沒有壯闊的建築以及美到炸的風景,而是一張帶有音樂、音效以及含…

3/ 2604

yozliu

昨日 13:32

ChenTank

影音專板

【心得】【 歐昊麥塊 】守衛被玩死後商人就出現了∥真實世界模組生存 ep3

大家好呀! 我是歐昊! 今天要來玩模組囉! 這是很多模組的集合唷! 專屬歐昊的模組包啦! 最新一集 這集新增了一些職業唷 但是 我的守衛死了 不過我找到商人可以交易了 記得訂閱我的…

2/ 370

thelightless

昨日 11:23

thelightless

板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下載來的地圖要放進哪個資料夾??(應該算簡單吧... 作者:Lue 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】