礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

28/ 3041

jackey0131

06/15 14:59

mikammteam

綜合討論

31/ 12k

x556602122

06/10 09:29

x556602122

公  告

0/ 202

peterjiang

05/21 18:43

peterjiang

綜合討論

58/ 135k

st61056106

今日 02:11

E14046559

MCPE

29/ 18k

x556602122

05/20 16:27

Allen2002

公  告

10/ 1319

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

綜合討論

Hypixel Skyblock是一款真正的農場遊戲,這款遊戲的主要遊玩方式可以分成7種,分別是釣魚、伐木、戰鬥、挖礦、釀造、附魔、農夫,這七種都有各自的技能,透過做該職業的工作,就…

1/ 42

allenkao0704

今日 11:31

allenkao0704

發問專區

想詢問一下大伙,Skin查詢網站,是不是可以當成ID查詢網站使用? 就是說...在Skin上查詢不到的ID,就是目前沒人使用的嗎? 可有些ID好像在不同的時間點有對應不同的名稱耶 是因為…

0/ 0

BlueTulip

今日 11:14

BlueTulip

影音專板

Hello ~ 我是我是RoySalty ヽ(✿゚▽゚)ノ 一個來自香港的小小youtuber.......... 最近minecraft十週年囉也更新到1.14版本更新了很多新的東西現在終於回鍋回來玩minecraft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

9/ 594

Roysalty

今日 09:45

Roysalty

廣告

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1194/ 331k

dragon060810

今日 05:25

j515072

影音專板

HI~各位版上的朋友貴安 個人先自我介紹一下,我是AiShai 艾夏 那標題會這麼的打是因為在一年前 我本人是沒有任何電腦設備的~沒錯真的沒有 那時候就只能靠一支Sony和小米去交叉…

2/ 240

mioop5231

今日 03:43

mioop5231

地圖分享

【作者們的廢話】 大家好~我們是來自香港的kenwong97hk和Ling Law(。・ω・。) 這是我們創作的第一個麥塊- Find The Button地圖(共7關) 因為一直都在玩各位大大的F.T.B.地圖覺得很~利害! 所…

0/ 35

kenwong97hk

今日 02:51

kenwong97hk

發問專區

1.在洞穴裡沒有了木頭,除了回陸地砍樹以外,還有別的方法產出木頭ㄇ? 2.Minecraft裡面有沒有什麼東西可以拿在手上發光的??

7/ 88

angus0809

今日 00:39

angus0809

地圖分享

大家好 我是貘 今天要介紹的是“大型”RPG地圖 《驅逐魔族》 此地圖有95%是我獨立製作 耗時一年多才完成 希望大家玩得開心 開始遊戲前記得安裝材質包哦 遊玩此地圖前請詳讀官網…

344/ 169k

l0917476005

今日 00:38

a64297530

綜合討論

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的minecrsft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一直…

21/ 4027

AlbertAlbert

今日 00:36

axdvgn

地圖分享

༺༻ 想體驗玩異世界模組嗎? 虛空家族地圖工作室X飯桶工作室 ༺巨獻༻ ༺精靈の魔法國度༻ ༺༻ ༺地圖官網༻ ༺製作人員༻ 作者:聖沁ShengYan (地圖常被阿神和羽毛實況の地圖創作…

10/ 9800

ShengYan

今日 00:09

quarz123

影音專板

嘿喲!歡迎來到『皮憨工作室Sp s Studio』! 這裡是皮卡啾~ 本次是我第二次在這裡發文喲 還請各位多多指教~! 目前直播狀態: =OFF關台= =參與人員= - 憨憨 - 皮卡啾 讓我們一起來展…

8/ 490

dragonmew

昨日 22:15

dragonmew

發問專區

朋友終於買了,想說一起玩我們3個人A、B跟我xbox都有互加好友 房主A也連wifi了,我們也都連wifi(不同wifi) 也有找到房間,但是點進去一直顯示這個B一開始也是這樣然後突然就進去了…

4/ 45

fire920923

昨日 21:55

fire920923

影音專板

小弟雖然從上禮拜開始就有開始拍片可是這禮拜才開始有拍創世神希望大家可以多多支持小弟,也可以到我的頻道看看其他影片! 小弟主打極限挑戰!希望各位大大多多鼓勵與支持囉! 之…

12/ 464

acddea123

昨日 21:07

acddea123

地圖分享

[前言] 安安~~我又回來惹XD這次我帶來的是 找回電腦的按鍵[找按鈕] ~ㄎㄎXD 最近瘋狂做地圖,不知為什麼我好愛做地圖w 對了如果有 Bug 記得告訴我! 好惹就這樣!接下來! {…

2/ 575

yinzih0523

昨日 21:05

z0955561033

地圖分享

前言(必看!!!) 本地圖的BGM已取消 若想要本地圖的BGM的 [點我] 地圖場景 出生點 Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5 Level 6 Level 7 Level 8 Level 9 Level 10 Level 11 Level 12 Level 13 結束點 全地圖…

22/ 1532

FanFantom

昨日 18:34

FeiZao520

影音專板

【鄰里生存第三季】即將開始!!【Minecraft】【預告】大家晚上好~ 我是Ertty (´・ω・`) 鄰里生存第三季預告出來了!! 麥塊新版1.14生存~ 也加了一些插件owo 我們一起在六月開戰!…

8/ 549

ertty208311

昨日 17:12

ertty208311

影音專板

哈囉大家好我是加納!這是我的第一部影片,歡迎來看看。影片每周日會更新,網址如下:

0/ 0

jethro6913

昨日 16:39

jethro6913

Plugin插件

最近想增加插件編寫的能力於是開放各位委託 委託前請先確定論壇上沒有功能相近的插件 以中小型插件為主 會依據插件內容決定是否接受委託 歡迎提供想法喔~ 請在下方 回覆 說明…

24/ 1276

hihicoco0325

昨日 16:14

qwe3410475

地圖分享

Minecraft戰略遊戲,可以產兵,修建建築,摧毀建築.還有自訂地形,自動產兵,軍隊升級,控兵等系統,之後可能會朝AI或劇情的方向走,解決邊緣人的困擾 現在一個人也可以自己玩了,當沒人加…

40/ 13k

t0069831

昨日 15:20

t0069831

MCPE

這幾棟建築是由我們團隊的成員們蓋出來的,雖然人很少(#`Д´)ノ。不過我們還是一點一滴的建造出來。 ★加入我們 https://discord.gg/hBAuEqh ★官方網站 https://sites.google.com/view/icpteam ★…

0/ 237

Muyue

昨日 14:31

Muyue

Mod.模組

如題,又是我 上次搞完無線傳輸能量之後就開始著手偏魔法類的東西了, 我的奇術模組短杖拿出來時他左上角的UI總是小到看不了 利用設定也無法調到合適的大小 想問有沒有這一類的…

10/ 214

kotaka0930

昨日 14:24

Gcab72234ea6

發問專區

本討論串已無文章

0/ 44

kamera01

昨日 12:44

kamera01

地圖分享

作者本人有同意喔~ 遊戲方式 透過 建立浮島 收集島上資源甚至分數,最終累積分數達到目標,即可獲得勝利。 遊戲模式 核心破壞模式(特殊規則): (1)破壞敵隊主島核心可獲得500分 (…

1/ 329

FanFantom

昨日 11:58

FanFantom

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

P13798067

昨日 06:47

P13798067

板務人員:

1328 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一座沙漠神殿有幾個壓力板? 作者:海豹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】