篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

35/ 5642

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6555

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

4/ 1098

peterjiang

09/10 23:56

s091424

綜合討論

50/ 36k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 25k

x556602122

昨日 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

68/ 161k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

地圖分享

逃出學校 / 我要放暑假! Hello! 這裡是無名團隊的地圖優~ 好久不見啦! 因為各種因素,所以才這麼晚推出新地圖 這次的地圖走向恐怖風,但是因為技術不佳,所以請安心服用 地圖名稱:《…

32/ 10k

GreatNation

今日 03:10

yale6506

發問專區

我是參考這位的方式來蓋農場: 我現在是蓋到了第四層,第一二層是種植胡蘿蔔,三四層是種植馬鈴薯。 一開始測試貌似沒問題,但過幾天後發現第二層(胡蘿蔔)與第四層(馬鈴薯),…

0/ 0

a565635264

今日 01:53

a565635264

MCPE

一般世界創造時都有可以改變遊戲規則的選項,其中就有座標顯示的開啟。(事後也可以更改)但我開了一個realm,卻找不到選項。是不能開起座標顯示嗎? 求解~~

0/ 0

Oo1None0oO

昨日 23:33

Oo1None0oO

廣告

綜合討論

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

853/ 246k

X21999125X

昨日 23:23

SunnyGaming

影音專板

終於來到hypixel的SkyBlock 空島歷險記 !!! 萬眾期待全身多人線上冒險遊戲 大家一起來刷刷刷裝備升級打終界龍

1/ 631

Roysalty

昨日 22:34

Roysalty

技術部

前言: 大家好我是Q毛,不知道有沒有人記得我的上一部作品《永遠的樓梯》(對啦我在打廣告) 而這次帶來的和那張地圖沒有關係,而是一個資料包,讓我們繼續看下去d(`・∀・)b EXPL…

3/ 468

ISADA51010

昨日 22:33

AlexCai

地圖分享

酷米家族Minecraft大型多人系列 為了炸蝦,我說不定連稽查員都能幹掉 【前言】 自上一張超出我們意料之外人氣高的 狼人殺 後,這次我們想推出一張純粹鬼抓人的地圖。與上一張狼…

2/ 3720

bigbig1

昨日 22:10

stephen0101

Mod.模組

有藉於版上許多玩家在發文,而且版上的舊文章因為太久沒有更新被刪除了,因此在下在這裡再發一次詳細的整合文..... (此圖片來自MLP同人網站) 小知識:暮光森林是創世神論壇票選…

635/ 1093k

alex212058

昨日 21:38

yhllei1010

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

35/ 7163

l0917476005

昨日 21:35

a31185367

地圖分享

真的不要懷疑 這是作者第一張地圖 #請看完所有訊息# 地圖介紹: 初始大廳 作者群 測試員 最後終點 左邊 殺手按;右邊 逃生者按 #切勿別按錯# 【遊戲需知】 大逃殺 相信大家都有玩過…

0/ 62

roger072727

昨日 21:18

roger072727

影音專板

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 所以就這樣..(詞窮) P.S 如果有新影片將在此版進…

24/ 3454

gary678917

昨日 21:01

gary678917

影音專板

大家好 我是未知 我今天要來教大家做一個簡易的釣魚機 目前1.14還可使用

0/ 0

starsky877

昨日 21:01

starsky877

地圖分享

哈囉大家好,這裡是MW團隊( 雖然目前只製作一張 :P) 這是我們第一次製作完整的一張地圖,雖然我們指令的能力並不是那麼純熟,但是我們每個場景都很用心在做! 希望玩家們能好…

36/ 4630

MengWuLuvYou

昨日 20:46

mitryjump666

自由創作

此由:帝王&星辰Emperor&Stars,瑞奇,阿雷(帳號有:MAXKIRITO BH_MAXKIRITO兩隻帳號),QAZ共同創作,並沒有「抹茶布丁」的協助 星辰殿 瑞奇村 如果有違反板規,請告知我原因,我是萌新QAQ…

0/ 59

wako2078

昨日 19:29

wako2078

地圖分享

【前言】 哈囉 大家好~ 我是PW 這張地圖是我的處女座,如果有bug的話請多多包涵 【地圖介紹&圖片】 可愛動物島 整張地圖中唯一和平的村民島 地圖晚上的模樣 一開始的島嶼 不知有…

2/ 0

peterwilson

昨日 19:19

peterwilson

地圖分享

1/ 0

tptotw

昨日 19:08

wild6130

地圖分享

4/ 11

hi670430

昨日 18:36

wild6130

發問專區

如提有大神們可以幫我媽

1/ 98

egg13880426

昨日 18:36

com0502gtv

影音專板

『石頭生存』她居然想要【調戲我】!!吳呆呆重出江湖!【Minecraft】【全字幕】【Ertty】 大家好~ 看過休閒生存的觀眾就會知道 這改名後變瘋狂的吳呆呆了(*゚∀゚*) 石頭生存是挖…

1/ 0

ertty208311

昨日 18:34

ertty208311

自由創作

1/ 8

wako2078

昨日 18:20

wild6130

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

156/ 35k

konoha50515

昨日 18:04

jotjohnting

影音專板

EP. 17 叢林地牢根本是古代遺跡吧!!好多綠寶石 一次晃完其他四種型態的地牢~ 晃完後我比較喜歡沙漠型態的地牢 很有法老陵墓的感覺~ 本來還以為雪之地牢有冰之洞穴的風格... 結果…

16/ 1569

relrna

昨日 17:53

relrna

自由創作

隔了三年又回來玩創世神 之前因為工作關係沒時間玩 最近又開始玩了,蓋了一座峽谷城堡 分享一下 先放沒開光影的圖片,看比較清楚 正面 大門 大門走進去的吊橋 進入中庭裡的鐘…

0/ 157

danny2242135

昨日 16:57

danny2242135

Plugin插件

警告 : 如果這插件要常駐使用 最低需求 10 核心含以上 建議需求 20 核心含以上 由於不支援OpenCL,完完全全由CPU進行渲染 低於以上當然可以使用,但渲染會非常非常非常非常非常的慢…

5/ 193

AF91ND02

昨日 16:33

AF91ND02

板務人員:

1348 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在沒有絲綢之觸的情況下,破壞什麼物品將無法放到背包? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】