篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

29/ 3195

jackey0131

06/21 22:36

jackey0131

公  告

2/ 91

peterjiang

06/25 13:41

wayne2213348

綜合討論

35/ 13k

x556602122

06/24 21:24

x556602122

綜合討論

58/ 137k

st61056106

06/17 02:11

E14046559

MCPE

29/ 18k

x556602122

05/20 16:27

Allen2002

公  告

10/ 1458

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

自由創作

今天我們不談村民、不談怪物娘!(好吧這篇很像也談到了xdd)這是繼月舞-有那麼趕著出門嗎 純盔甲材質包之後 的一個突發奇想 其實是今天跟朋友們聊天突然想到的一個點子 就把他做…

0/ 0

stevenhsu120

今日 02:44

stevenhsu120

Mod.模組

圖多注意,請有流量限制等狀況的玩家自行斟酌是否打開圖片 好久不見,本人是MK,今天久違的上來介紹一個台灣自製的大型模組:魔法金屬的遊玩過程,因此模組內容過於龐大且持…

68/ 28k

mk456766

昨日 23:27

you88221

發問專區

我在地圖中希望以指令召換一個村民能夠不消耗道具無限取得的交易/summon minecraft:villager ~ ~ ~-7 {Silent:1b,Invulnerable:1b,Glowing:0b,CustomNameVisible:1b,NoAI:1b,Tags:[ Deck ],CustomName: {\ text\ :\…

1/ 16

jason3085

昨日 22:41

jason3085

廣告

發問專區

就是在地圖裡面加些人物本來想過用盔甲座、然後把裝備的材質改一改, 但是出來的效果實在一言難盡orz....... 沒有脖子rrrrrrr 然後試過用國外的CustomNPC模組, 但是最新的版本只有1.1…

6/ 57

leetsztung17

昨日 21:13

leetsztung17

綜合討論

我開啟 Minecraft 設定 -Xmx2048M 以下都可以啟動遊戲但是只要向上調整 -Xmx3072M 啟動後就會出現下面這張圖片 我已經看過網路上很多解決方法 使用之後還是一樣會出現這個 請問有人知道…

5/ 36

yjo3ikking

昨日 20:36

yjo3ikking

發問專區

請問如果要開UHC至少要多少記憶體伺服器才不會太lag我應該要開20人 下載網速100M 上傳10M

10/ 84

tkblock

昨日 20:05

tkblock

自由創作

此遊戲為 *多人遊戲* 達到 2人 可以遊玩大部分遊戲 達到 4人~20人 可以遊玩 奇樂game (#4人以上沒有測試過) 遊戲地圖介紹連接:點擊傳送 巴哈 更新地圖v1.0.2影片: YouTube連結 舊版本v1…

0/ 0

a1l2a3a4

昨日 19:58

a1l2a3a4

綜合討論

1/ 27

simon870618

昨日 19:58

wild6130

發問專區

我用HA讓香港的朋友進來我的區域網我在用我的地圖把他放到區域網上 他卻找不到我的伺服器 進不來 是有版本出問題嗎 我看其他人開教學 也沒設定什麼 我照他們的步驟走 也是沒辦…

0/ 0

usbfun

昨日 19:56

usbfun

影音專板

嗨嗨大家好~我是ProJect的阿雲 我知道大家只認識草莓龍大大XD 沒關西只要知道她就好 這次的連載主要是呈現本團所開發模組而開的 所以本系列的模組主打是M3其餘全是補助 而本次連…

1/ 70

cloud25833

昨日 19:21

cloud25833

綜合討論

我是覺得「1.14」「1.14.1」「1.14.2」「1.14.3」在跑圖的效能上是沒什麼差異... 不過「1.14系列」跑圖效能確實比「1.13系列」差 也比「1.12系列」差XD 還有這不是單人 以及伺服器是用官…

3/ 254

kkapwoqv

昨日 17:28

kkapwoqv

影音專板

EP . 5 鎧甲再升級!!加強保護UP!UP!! 沒想到加強保護,鎧甲也會變色 看起來挺帥的 暴走萌化模組列表 ➔ http://bit.ly/2FfrDjU

4/ 297

relrna

昨日 17:15

relrna

影音專板

大家好~!我是雷小雷 這是我的原味生存第二集 請多指教! 第二集

7/ 154

dadu3a09

昨日 17:11

dadu3a09

自由創作

準備出國了 不知道有沒有巨人 倫敦大笨鐘 莫斯科紅場 紐約時代廣場 你的名字地圖 巴黎鐵塔 不曉得各位最喜歡哪一張圖片,有類似地圖也可以推薦我哦!

0/ 84

Ngamer02

昨日 17:05

Ngamer02

發問專區

如題 很久沒玩minecraft了最近又登入重溫了一下才發現 我...我所有快速拿取物品的快捷鍵都失靈了!? 舉凡shift+左鍵、雙擊左鍵等快速拿取的方式都沒用外 連創造用滾輪按物品都不能複…

4/ 68

kublaididada

昨日 16:56

kublaididada

綜合討論

1/ 12

tkblock

昨日 16:21

wild6130

綜合討論

我買了這個之後下載了好久重開好多遍都下載不完 是檔案太大嗎...? 已經好幾天了

0/ 0

weichi0226

昨日 15:42

weichi0226

綜合討論

昨天都還能玩 今天跑到載入地形後一直失去連線 重開好幾次都一樣 有什麼解決方法

2/ 20

SlowCloudy

昨日 15:41

SlowCloudy

影音專板

【玩樂貓】塔狀生存系列大家好我是玩樂貓,我因為想分享一些不一樣的建築idea,所以開啟了本系列,我想要在本系列中蓋一棟生活機能完善的高塔作為我個人的基地,並且同時分…

17/ 1562

ACG123

昨日 14:24

ACG123

地圖分享

★作者貼心小提醒:「各位玩家遊玩過程中請勿奔跑,恐懼是要慢慢品嘗的。」★ 更新紀錄 12/22 更新 新增 實況主人頭 12/23 更新 版本 1.0v → 1.01v 修正bug、新增實況主人頭、移除結…

11/ 8185

twoem1234

昨日 12:12

jethro6913

發問專區

我想請問各位老前輩 老濕姬我開了一個server 可是朋友連線進來卻是空白的 請問該怎麼做QQ

9/ 213

zz71108400

昨日 09:51

zz71108400

地圖分享

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

6/ 2352

Bahamute741

昨日 07:40

Bahamute741

地圖分享

༺༻ 想體驗玩異世界模組嗎? 虛空家族地圖工作室X飯桶工作室 ༺巨獻༻ ༺精靈の魔法國度༻ ༺༻ ༺地圖官網༻ ༺製作人員༻ 作者:聖沁ShengYan (地圖常被阿神和羽毛實況の地圖創作…

11/ 11k

ShengYan

昨日 06:38

ShengYan

發問專區

org.bukkit.event.EventException: null at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:306) ~[spigot-1.12.2.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34] at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListen…

3/ 55

fb878089

昨日 06:35

fb878089

板務人員:

1334 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪種物品不可以染色? 作者:草地熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】