篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

45/ 35k

jackey0131

06/07 08:35

rogue2506

綜合討論

49/ 58k

peterjiang

07/09 00:46

EpicEricMao

公  告

4/ 827

peterjiang

07/05 20:09

firestar0128

MCPE

39/ 65k

x556602122

今日 10:46

nancy101955

綜合討論

81/ 235k

st61056106

06/30 23:51

zxc482323

綜合討論

8/ 2620

tonylo2ooo

07/09 14:26

tonylo2ooo

地下城

424/ 31k

jasonwongdf

07/09 12:33

bearbabygp6

地下城

【討論】有人能一起玩PC商店版的嗎?(還有 我不知道怎麼一起玩

希望大大們留給id哦 GoldMallard9599

1/ 0

flashmon89

今日 16:42

flashmon89

地下城

【問題】我用ps4手把玩但角色會一直往左下翻滾怎麼辦

如題 剛載了DS4來用,可是角色會自己往左下角翻滾 也有人會這樣嗎?

3/ 300

ee41408

今日 16:27

hk2108

綜合討論

minecraft爆笑梗圖集中串

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

91/ 63k

AlbertAlbert

今日 16:06

LukeLee0419

廣告

地圖分享

【Minecraft 多人大型】感染大作戰 1.15.2

【前言】 嘿嗨囉我是CF這是一張多人遊戲有各種模式各種玩法還有職業,讓你一次玩到夠還有道具可以使用人類和病毒方都有道具幫忙獲勝該比賽! 【歡迎來親身體驗本感染地圖】…

0/ 24

shop08002011

今日 15:06

shop08002011

技術部

【問題】讓物品騎在盔甲座上的指令

在玩這個地圖製作,很想瞭解清楚這是怎樣指令製做的 題問過後得到的線索{Passengers: [{id: minecraft:item }]} 我研究一段時間只能理解成這樣 /summon armor_stand ~ ~ ~ {Passengers: [{id: mi…

1/ 11

dennis135789

今日 14:30

dennis135789

地下城

【問題】意外刷到114的聖物

以為最高就是113了 結果蹦出個114 當下不仔細看還以為自己眼花了......

1/ 7

ivan2206123

今日 13:46

ivan2206123

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.1.1 全新裝備、生態系、頁面蒐集系統、養龍屬性!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

1921/ 611k

dragon060810

今日 13:09

WcW1026211

綜合討論

【問題】我看YouTube 上的影片他們的右下角有個東西

怎麼用的? 是模組嗎? 好像是提示聲 拿舞秋風的影片當作範例

2/ 29

iori9898

今日 13:00

iori9898

地圖分享

【情報】【季漢】天空秘境III空中大陸生存1.12.2【突破十五萬次下載】

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

639/ 260k

chih112203

今日 10:04

market01

綜合討論

首篇已刪

8/ 502

lovemilk5207

今日 01:40

wild6130

綜合討論

【問題】這是甚麼東西?

剛剛玩極限模式死掉的 看不懂什麼東西啊 還有一個箱子

5/ 856

iori9898

今日 00:22

iori9898

地圖分享

達人

【夢想之都】【1.14】劇情向 RPG 地圖《 島國勇者 Hero of Island 》【限單人】07/01 套裝、Boss調整

在台灣眾多的地圖創作中,角色扮演遊戲類的地圖一直是Minecraft創作的一大類型 過去深耕於冒險及CTM等類型的夢想之都,也朝RPG創作邁出了第一步 自2018年開始,RPG地圖計畫便開始籌…

206/ 26k

won123456789

昨日 23:52

RH486123

發問專區

【問題】forge 打不開而且一直叫我開啟檔案

主要問題:我下載的mod都會變成網頁打開 內容說明:我巴哈上都找過可是我不知道要找甚麼關鍵字 已嘗試的解決辦法:她一直叫我找一個程式開啟檔案然後我就開 附圖:

6/ 147

sam38547669

昨日 22:47

sam38547669

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1836/ 903k

alex212058

昨日 19:54

Crazyfightin

綜合討論

【討論】巴哈Minecraft小說史

如有違反規則之處,還請告知。原問題解決了一半,所以改討論。 問題提前:有人還記得當初Herobrine的日常是在講什麼嗎?挺急的,在線等; 曾經存在於巴哈的Minecraft同人小說與其…

35/ 3259

f19823746562

昨日 19:41

自由創作

【小說】嚮導演信Beaconner

=前序= (待補全) =目錄= 目錄 =前序= 凡例(本樓) =楔子= 復甦的舊夢(本樓) =正篇= 第一回• 第二回•小安德再臨 第三回•四方高峰會 第四回•可食用珍珠 第五回•曾祖父莫方…

10/ 767

昨日 19:29

自由創作

首篇已刪

1/ 17

Leoboy082

昨日 18:50

wild6130

地圖分享

【情報】【1.16.1】化石收藏家(07/10地圖更新到v.1.1囉~)

前言&簡介: 大家好,這次帶來的是一張以挖掘為遊玩方式的競技類地圖 --- 《化石收藏家》 試著在這片大地之中,挖掘出最有價值的化石吧~ 在這張地圖中,玩家需要在時間內挖出…

6/ 5677

SY91419

昨日 18:35

SY91419

發問專區

【問題】請問有版友整理過村民交易的附魔等級與價格的規律嗎?

如標題 想打聽一下,有沒有村民交易裡,附魔等級與價格的規律呢? 例如: 1.附魔書的附魔等級=1 時,最低價格綠寶x5 附魔書的附魔等級=2 時,最低價格綠寶x10 附魔書的附魔等級=3…

5/ 142

BlueTulip

昨日 18:27

BlueTulip

自由創作

【心得】RTX作品【CloudPunk】分享,RTX光追技術交流分享~

嘿,大家好,我是地城之內建築師JT,近日廢土跟GeForce合作辦了個Minecraft RTX光追建築比賽,那小弟我也是有參加,很開心看到台港奧有不少人參加,MC建築圈還是很熱鬧呢。 這邊我…

7/ 965

rayfung142

昨日 01:54

rayfung142

自由創作

【問題】實況主們縮圖上的動作都怎麼做?

秋風阿神小白近年來的縮圖都出現了很多一看就知道MC沒有的動作,請問那些都是用啥做出來的?

2/ 512

andy941214

昨日 00:06

naup

地圖分享

【創作】【夢想之都】RTX 建築大賞參賽作品分享 生森 [內附地圖檔]

最近參加了NVIDIA跟廢土合辦的比賽,從構想到完成大概一周左右吧,算是花了蠻久時間的,跟大家分享一下,另外希望大家覺得做的不錯的話可以幫忙投票支持一下XD ps.比賽用FB就能…

0/ 1230

wind112233

07/09 22:28

wind112233

綜合討論

【問題】有沒有forge和fabric的八卦

聽說現在爭得很激烈我來預言一下 Fabric會贏因為它的更新簡潔,比forge的更新更方便,相信模組制作者都傾向使用Fabric。 不過forge可有很多老牌好模組,不知道fabric 會不會打敗forge呢…

4/ 378

Skycat119

07/09 22:22

Skycat119

板務人員:

1298 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
1.3後的村民能做什麼?? 作者:獨 愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】