篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

45/ 35k

jackey0131

06/07 08:35

rogue2506

綜合討論

50/ 59k

peterjiang

昨日 20:24

amzta13755

公  告

4/ 1016

peterjiang

07/05 20:09

firestar0128

MCPE

39/ 66k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

綜合討論

81/ 236k

st61056106

06/30 23:51

zxc482323

地下城

425/ 31k

jasonwongdf

07/12 08:52

hami861202

綜合討論

8/ 2866

tonylo2ooo

07/09 14:26

tonylo2ooo

綜合討論

【閒聊】大家的Minecraft Skin ?

minecraft推出到現在,想必有多到數不完的skin吧 也因為常常看到很多有趣或特別的skin,所以很好奇大家會用什麼樣的 希望大家一起來分享吧 ! 當然不是丟圖檔上來XD 我的是美波 /// 更…

97/ 14k

OneLun

今日 07:21

s54547418

發問專區

本討論串已無文章

1/ 6

xun1116

今日 02:26

xun1116

發問專區

首篇已刪

1/ 36

Sanado

昨日 22:54

jackey0131

廣告

Mod.模組

【其他】【模組包】[ 末日科幻 ] 1.12.2 自定義模組包

末日科幻 模組包 末日科幻是一個偏向工業的模組包,在地底沒有礦物,但是有科技很發達的世界,你將如何生存下去 目次: 模組包簡介 1樓 模組包載點及安裝方法 2樓 模組包簡介…

1/ 110

nhpss91078

昨日 22:49

nhpss91078

地圖分享

【躲貓貓】1.16.1新式幽靈躲貓貓,內設展新的躲貓貓玩法,彩蛋,及更多...

【前言】 這是我們第一次做地圖 有什麼做得不好的敬請見諒! 如果有甚麼建議歡迎在下方留言或私訊我的DC 也歡迎想要將此地圖拍成影片的人來找我喔 待會會附上我的DC 【地圖背景…

0/ 33

Kyleouo

昨日 22:27

Kyleouo

地圖分享

達人

【草莓】[1.10.2 限定] 主題生存-荒野求生 [類模組系統生存]

哈囉大家好# 我是草莓:D隔了很久很久 終於有新作品啦 (# 今天帶來的這張生存地圖, 與一般的生存可以說完全不同噢, 它是一張主打現實風格的生存地圖,包含了相當多的系統, 龐…

698/ 548k

dragon060810

昨日 22:03

lostwhat

發問專區

本討論串已無文章

0/ 0

yinxuan20

昨日 21:46

yinxuan20

地圖分享

本討論串已無文章

0/ 0

Godfishhk

昨日 21:42

Godfishhk

地下城

【問題】意外刷到114的聖物

以為最高就是113了 結果蹦出個114 當下不仔細看還以為自己眼花了......

7/ 1151

ivan2206123

昨日 20:07

hainer

地圖分享

【情報】【從零到英雄】【劇情向冒險RPG】【1.12.2】【可多人】修正【小錯誤/新增某些區域提示】

作者:ZT(就自己啦),因為是單人製作,所以請多多包涵 【特別感謝】 指令支援/教學:Teemo NPC skin製做:【 ★ 】 NPC繪師:S 預告片製做:貢丸 【特別注意】:該地圖一直是1.12.2版本,而地圖檔…

59/ 56k

FBI23866326

昨日 19:16

Barcasu

發問專區

【問題】請問要如何消除短脈衝(1 tick)

如題 最近在無延遲電路 不過有些時候有1 tick的雜訊干擾導致黏性活塞上的東西拉不回來 所以想請教是否有方法消除短脈衝

1/ 248

ad1431422

昨日 15:50

njes9701

Mod.模組

【閒聊】苦苦尋找竹MOD~~ QAQ

找了一天都找不到這竹MOD 好難過呀~

5/ 305

h2782472

昨日 15:15

h2782472

綜合討論

首篇已刪

8/ 129

michael4134

昨日 13:43

jackey0131

發問專區

【問題】求助自定義村民交易

如何更改已有的村民交易內容(WindowsJAVA版) 比如:更換商品,降低價格或把武器的附魔換成別種附魔 因為查到的教學都是6.7年的現在都沒辦法用了 有下載NBTExplorer但不會用,所以請求幫助…

6/ 181

cindyt902

昨日 12:49

YuilinniliuY

Mod.模組

【心得】11個超實用的生存模組[1.16.1]

哈摟大家好我是阿康,最近回鍋minecraft想體驗1.16.1的更新 但覺得重玩一張地圖有點麻煩,但直接開創造去體驗又太無聊,所以找幾個實用的模組提升遊戲的速度,在這邊分享給大家…

0/ 407

AKANG0920

昨日 12:42

AKANG0920

地下城

【情報】地下城 武器一覽

劍(3) 苦力怕森林 / 南瓜牧場 / 苦力怕迷宮 矛(3) 苦力怕森林 / 高牆之下 斧頭(3) 苦力怕森林 / 高敦大廳 長柄刀(3) 潮濕沼澤 / 沙漠神殿 雙刃斧(2) 潮濕沼澤 / 潮濕洞穴 雙持匕首(6) 紅石…

31/ 21k

hyflyinsky

昨日 11:20

joe820409

發問專區

【問題】我的光追是不是壞掉了?(已解決,解決方法:更新驅動...)

主要問題:怎麼正確開啟光追 內容說明:開啟後全黑 已嘗試的解決辦法:嘗試找找DIRECTX是否沒裝,但我查完還是有裝) 附圖: 這是開光追前: 這是開光追後:

4/ 27

joejami1

昨日 09:45

joejami1

地圖分享

【情報】【慎入】【影色走廊】Minecraft恐怖地圖 版本:1.13.2 作者:KevinWus

♠哈囉大家好! 我是地圖作者 Kevin Wus,我是一位音樂玩家,也是一為遊戲實況主,我是一位恐怖地圖製作者!請大家多多指教! =『地圖內容』 ➔警告地圖中有突然驚嚇的恐怖畫面以及…

27/ 14k

s81157945

07/28 14:23

peppo139

Mod.模組

【攻略】Mekanism通用機械1.10.2入門教學(已完結)

沒錯又是我 我來開新坑了 先來一張大大的預覽圖:D 文章開始之前帶大家了解一下此模組特色吧 Mekanism是少數無法在Curse上下載到的模組 : 載點 需要下載Mekanism MekanismGenerator MekanismTools…

82/ 79k

qq5566789pp

07/03 12:43

operation001

綜合討論

【問題】大大救救我[指令提供]1.15以上

我目前正在做一張地圖剩下 偵測1人就遊戲結束 我先做死亡計分板 假設5人同一隊 4個人死亡已變成旁觀者 剩1人是冒險者 如何偵測剩下1人 然後run指令呢 拜託大家幫忙~~~

10/ 183

roger072727

07/13 22:50

roger072727

發問專區

【問題】手機電腦已購買其一能共用嗎?

手機IOS已購買,想問一下 有爬了文,電腦手機好像可以一起玩,如像我這樣 手機已購買,電腦還需要再購買一次嗎?用手機操作起來覺得很不方便

2/ 204

sesacerr1

07/13 21:19

sesacerr1

綜合討論

【心得】:10分鐘學會3種Bedrock基岩版(Win10版、PE版)多人連線工具(不含Server伺服器)。

玩Minecraft不是在多玩,就是在去多玩的路上,但對於萌新來說,開伺服器真的太難了。所以我想介紹一些簡單而且免費的開服工具,希望幫助未來的萌新可以更快體驗的自己開服的樂…

10/ 2312

jason7439423

07/13 20:25

sesacerr1

自由創作

【心得】RTX參賽作品【DungeonTower】分享,在RTX中看不見的秘辛

大家好,我是來自地城之內團隊的Akira,這次是來介紹一下,在RTX Win10 Beta 建築大賞比賽中沒有拍攝到的部分,也可以去欣賞我們團員的其他作品與文章,喜歡的話還請大家多多支持…

0/ 671

brydonetw

07/13 20:22

brydonetw

板務人員:

1299 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
05003題(爬文題):【教學】遊戲崩潰自我診斷,此文中,模組安裝位置錯誤,會出現哪種報告? 作者:yen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】