閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4529

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5651

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 27k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 520

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

66/ 153k

st61056106

08/05 14:32

coldmaple

MCPE

33/ 22k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

影音專板

最近突然想起我的頻道已滿1歲了 也因為第一部影片是skywars(所謂莫忘初衷XD) 所以拍下了這支影片 與1年前的我做比較 有沒有比一年前好呢?(我說各方面) 也希望大家可以幫我早日突破…

0/ 0

jamesma53168

今日 19:35

jamesma53168

發問專區

這邊找人幫忙一起蓋地圖啦,做兩張地圖,第一張就是鬼抓人,純粹練手(我沒做過地圖)第二張呢,PVP地圖就不多說了,先做第一張。 所以一起來累積經驗吧!有興趣的人請下方留下…

2/ 13

sunriser1387

今日 19:34

sunriser1387

發問專區

我用jei輸入注音有時會導致遊戲崩潰,該如何更改設定

0/ 0

dinedogbaby

今日 19:21

dinedogbaby

廣告

發問專區

某次開起來就變成這樣了(只有伺服器會) 鐵軌部分是雜草 活塞是花

4/ 90

s1040619

今日 18:38

s1040619

影音專板

【Lucky Island】鑽石裝被木劍打爆了 #1 今天為大家帶來有幸運方塊的天空戰爭 測試自己非洲和歐洲的時候到了 非常感謝各位的觀看 可以的話給我一個小小的讚和訂閱吧 ▼▼▼▼▼▼…

4/ 468

Roysalty

今日 18:37

Roysalty

綜合討論

請問手機版的值得買嗎?看底下的評論好像都是連線問題… 怕買了後悔之類的… 求分享買過的大大們的心得感恩

2/ 32

ifuckyoutoo8

今日 17:57

ifuckyoutoo8

綜合討論

Hypixel Skyblock是一款真正的爆肝遊戲,這款遊戲的主要遊玩方式可以分成7種,分別是釣魚、伐木、戰鬥、挖礦、釀造、附魔、農夫,這七種都有各自的技能,透過做該職業的工作,就…

45/ 43k

allenkao0704

今日 17:41

allenkao0704

材質資源

有人知道這個模組繁中化資源包要去哪裡下載嗎

5/ 150

abc950419

今日 17:01

abc950419

發問專區

我玩FTB INFINITY EVOLVED 然後這幾天在玩就出現這一個方塊 附著在我的箱箱上 然後我怎模用就是用不掉 有沒有大大可以幫我解惑一下

2/ 52

berhen0124

今日 16:33

berhen0124

地圖分享

載點請點我 本地圖完成於2019/8/11雖然只花一天製作 而且地圖也不是挺大的 但是內容是蠻搞笑的 希望各位大大會喜歡 有玩過 越獄1 的大大們請幫我比較哪一張比較好玩 之後本人會不…

3/ 66

jeremy675392

今日 16:05

Larry21207

自由創作

最近又在練習蓋沙漠類型的建築, 這次將建築升級到雙層, 整體空間大幅提升, 建築的層次也比較豐富。 二樓添增的陽台作層次, 讓整體不會過於單調。 室內空間: 地板嘗試用…

0/ 71

s10305123

今日 16:05

s10305123

地圖分享

嗨,大家好我是瓜瓜yy,過了好久我又出地圖了! 這次是和朋友一起製作的地圖! 希望大家喜歡~ 地圖名稱:GUN Party 槍戰派對 %注意事項:這是一張多人地圖,所以不能單人遊玩,會出問…

0/ 108

yy6028david

今日 16:04

yy6028david

地圖分享

【酷米家族】 Minecraft 大型多人大逃殺 人狼殺 【更新快照 - 銀河邊境】 探索移居星球的過程,意外的迫近一個強大黑洞...... 成員們利用反重力噴氣裝置,遨遊在眾多隕石、行星的星…

73/ 27k

bigbig1

今日 15:56

xerud8740

Mod.模組

玩遊戲怎麼能夠不能沒有女僕! MCFuns! 我的網站基本上會放上各種我自己繁體中文化的插件以及我覺得很棒的地圖或遊戲教學、資訊等等.. 模組類型 說明 模組名稱: 霧之湖的小女僕…

1/ 163

a33608631

今日 15:46

a33608631

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖 運用各種我個人認為生疏…

84/ 16k

konoha50515

今日 14:48

howdieisme

發問專區

不知道問題在哪裡 我看了好多影片 照他們的方法蓋都無法生成鐵巨人 想請教一下各位 幫我看一下 謝謝QQ 他的隔壁是失敗的村民繁殖場(已把床拆掉) 完全不會冒愛心 ... 自從整個大…

5/ 121

guavaanna

今日 14:45

guavaanna

綜合討論

看來苦力怕很中意我的船

2/ 342

jeam04020859

今日 13:13

jeam04020859

自由創作

大家好! 又到了周更的時間拉~ 當初說有四作但其實我只有發出三作 因為我自認有些作品可能不合大眾所以就沒發出 嚴格來算到這次已經是第六作了 接下來我也要準備開學的事情有…

0/ 116

j259120

今日 13:03

j259120

發問專區

2/ 22

xyzjyz123

今日 12:59

wild6130

發問專區

請問領地插件 要如何打中文 創建領地 我按照ResidenceNameRegex: [^A-Za-z0-9\u4e00-\u9fa5\-\_] 會導致伺服器 crash 想請問有沒有辦法解決。

0/ 0

tkblock

今日 12:55

tkblock

綜合討論

想要開服,可是不知怎開 想要當租服商,可是卻不知如何下手 遇到插件不會的問題等,卻礙於文檔過舊等無法解決 自己電腦系統是LINUX,但不會拿來開服 有以上的問題或情況等,你…

0/ 113

s0814

今日 11:05

s0814

發問專區

RT 基岩版有官方商店那java版的商店在哪裡

6/ 261

a3960275

今日 10:26

a3960275

Mod.模組

介紹版本:1.6.4 新原文1.7.10 舊原文1.6.4 新任作者(因為前任作者退休了XD):boni 前任作者: mDiyo 感謝: DeathBones(戴斯彭斯) alex212058(紫焰龍) holliswu(gaymode) 的補充,因為有一些東西本來要…

397/ 883k

asd131205

今日 09:53

a12000

地圖分享

【前言】 之前ver1.0.5代的地圖已經沒有了,但是我做完3.0囉~ 【宣傳片】 【地圖介紹&圖片】 鬼抓人 密室3.0.2的大廳 遊戲設定室(非常簡樸) 我出現在裡面了OAO(模組) 遊玩的畫面 死亡…

24/ 3121

a56565656

今日 09:05

a56565656

板務人員:

1342 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問種植香菇光源要在幾以下? 作者:從天上摔下來的可樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】