篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

35/ 5642

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6555

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

4/ 1098

peterjiang

09/10 23:56

s091424

綜合討論

50/ 36k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

綜合討論

68/ 161k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

MCPE

33/ 25k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1388/ 391k

dragon060810

今日 14:34

cixuefeimang

發問專區

大概有四、五年沒有碰Minecraft了 最近想稍微回鍋一下 但是覺得MC的執行門檻怎麼突然變那麼高? 以前用一般桌機就可以玩的遊戲 現在怎麼連剛進新世界都會直接crash跳出 搞得整個都…

0/ 0

SherlockT

今日 14:31

SherlockT

影音專板

一直被怪物雷到XD 訂閱我:https://www.youtube.com/c/%E7%BE%8A%E... FB粉專:https://www.facebook.com/yomo16168/

4/ 312

A1616816168

今日 13:56

A1616816168

廣告

地圖分享

簡介: 覺得在生存模式怪物太過沒有挑戰性?覺得只能在有限的框架內衝裝很無趣? 打造更強的裝備!迎戰更強大的敵人! 你,可以做到! 指令包下載: 這次一口氣介紹兩款搭配…

1/ 1236

q13579864221

今日 11:10

uaredb2

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

34/ 6670

l0917476005

今日 10:32

s10031368

發問專區

請問我買了實體卡進行兌換後卻顯示你的代碼已被兌換過了 但我要下載時帳號卻沒有兌換紀錄 爬文後都沒有發現處理辦法 這該怎麼辦?

2/ 180

aa600232

今日 09:41

jack88527015

自由創作

9/14即將發布我做的第一個模組包 模組包名稱:礦物模組 模組介紹:這是一個會有很多礦物的模組,這個模組也會有稿子之類的東西,希望你們喜歡。 一 二 三 四 五 六 日 9/14 會更新 9/…

10/ 931

eric990108

今日 07:31

hank920923

綜合討論

想開伺服器但是網路上的方法太過困難或是難以理解 將以下做完輕輕鬆鬆就能開伺服器 在這邊介紹YolkyHost 主機託管 連結:https://yolkyhost.weebly.com/ Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/yolkyh…

6/ 385

johonson

今日 02:08

johonson

綜合討論

小發現回報一下 Minecraft官方原本說2018年 10/19以後取消買java版送win10版的。 我發現我2018年11/25才購買正版java版(當時不知道10/19後就沒送win10版)。 就是去全家花800買java版序號卡的方式…

82/ 16k

qaz84904

今日 01:46

r890930

地圖分享

【前言】 大家好~我是豪豬 最近開始接觸1.13.2的function指令包 就做了這個能輕鬆遊玩的小遊戲地圖 希望大家會喜歡OuO 糞圖作者豪豬 為您獻上 《傳奇小英雄》正式版v1.0 好了,廢話不…

21/ 8600

hank920923

今日 00:03

kewpie910322

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

155/ 35k

konoha50515

昨日 23:47

s27688473

發問專區

如題,想請教版上各位麥塊神人, 小弟最近入坑麥塊的Pixelmon Reforged, 卻發現當遊戲啟動時會吃掉C槽容量,遊戲關掉後會回來一點(暫存問題嗎), 這樣玩個幾次C槽不就會被塞爆了嗎…

0/ 0

jackgood100

昨日 23:18

jackgood100

技術部

不不不,這不是2017那篇文,不要急著關掉... QQ 有鑒於好像沒人寫過2019登入器的文章,為了照顧 萌新..咳咳我說新手,來寫一下好了(ゝ∀・)b 首先要提到Minecraft買斷型遊戲,所以你…

2/ 369

Eric6548

昨日 23:03

Eric6548

Mod.模組

當你翻譯了模組 有時不知道怎麼提交翻譯檔給製作者 有時提交了翻譯檔給製作者,但是需要等到更新才能使用 或是有時不想提交給製作者,卻想在以後方便使用 這時你就可以用這…

78/ 4326

zxrer718

昨日 23:00

a22841756

影音專板

大家好~~ 我是狼犬 這座島嶼 好荒涼 但是! 這裡有地下遺跡!? 且得到了一個非常OP配方!? 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道團隊FB

8/ 880

B0979058364

昨日 22:50

B0979058364

發問專區

最近遊戲了無新意想要購買手機版(play商店)但是朋友問道:連線品質好嗎? 爬了文沒有確切的答案._. 想要問各位鄉民連線品質好嗎? 買了會不會很虧?

2/ 11

jyj20000225

昨日 21:52

jyj20000225

發問專區

主要問題:遊戲內只要一打字就會斷,然後伺服器會瘋狂跳錯誤 內容說明:我找了Google我還是找不到解決問題,請問有人可以幫助我嗎 已嘗試的解決辦法:以為是開機bat檔問題 也換…

9/ 41

yuchengmrliu

昨日 20:36

yuchengmrliu

MCPE

Rt每次可能去挖個礦 回到村莊 村民就不見了 已經不知道救幾隻殭屍村民 就算把村民關起來也是一樣 憑空消失 有人有遇到跟我一樣的問題嗎? 不要說殭屍滅村 我覺得這可能性不大…

10/ 259

OrangeLi

昨日 20:04

OrangeLi

影音專板

這裡好和平啊XD 不過希望怪物量可以再多一點 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔! dc群:https://discord.gg/7kkemfN 目標:100訂閱

1/ 392

jamesma53168

昨日 19:08

jamesma53168

地圖分享

1/ 27

XuanLin1222

昨日 18:41

wild6130

影音專板

嗨嗨大家好 我是雪泥 Shayni 這次玩的是1.14.4原味生存! 希望大家會喜歡 如果有什麼建議都可以留言告訴我 謝謝觀看❀——————————————————最新集數——————…

7/ 552

shayni817

昨日 18:00

shayni817

影音專板

大家安安 我是葛雷特 又有新系列啦!! 微型空島生存 一起參與我的冒險吧!! 最新影片 影片列表 【葛雷特】微型空島生存#01 | 進度爆走?! 效率探索!!【Minecraft實況】 【葛雷特】微型空…

2/ 202

Andy8252

昨日 17:56

Andy8252

MCPE

1/ 5

minghao13151

昨日 17:01

wild6130

MCPE

如影片,每次要玩就要重複開個10幾次,有什麼辦法解決嗎

4/ 43

Wu94989498

昨日 15:00

Wu94989498

板務人員:

1348 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Creeper(苦力怕)的能力是什麼? 作者:台南陳小春 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】