各位挖穿世界的礦工們,中秋佳節愉快,烤肉增肥之餘也記得替這次的文章投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地圖分享

【情報】麥塊Minecratf 解謎類懸疑向地圖【龍製作】

麥塊 Minecraft 這是一張中品解謎地圖,過程敘述主角在他的生活中發生的神秘事件。 究竟發生了甚麼事情,到底隱藏著甚麼秘密? 真的...只是夢而已嗎? 「懸疑」+「冒險」+「解…

17/ 5092

yozliu

昨日 20:44

LinLei0102

地圖分享

【PVE&小遊戲地圖】【1.16.3】《話說呢勇者要去打敗魔王 然後帶上骰子展開旅途 句號》

前言 這地圖是我們製作最久的地圖~ ( • ̀ω•́ ) 要玩這地圖就下載,不想玩就好走不送~ 啊,對了,祝大家中秋節快樂,雖然中秋節已經過了~ 大家好~ 這是一張PVE&小遊戲類型的地…

6/ 2662

shortangle

昨日 20:39

LinLei0102

地圖分享

【1.14.4】【劇情向】解謎元素RPG單人小品地圖-《星之子》【限單人】【靨子製作】

故事簡介: 故事的主人公叫【我】(玩家可代入自己的名字)。【我】是一位十七歲的年輕人,同時是王族的後裔。【我】所居住的玄星-黃沙國正面臨一場末日危機,於是【我】被…

25/ 3838

yatter94

昨日 20:36

LinLei0102

廣告

地圖分享

【哈記】大型多人PVP地圖 - 殲滅攻城戰II 09/23更新

殲滅攻城戰II Minecraft pvp map 此為Minecraft(當個創世神)遊戲地圖 哈囉 大家好 我是哈記 對 沒錯 我回來了 想必大家對殲滅攻城戰I 都很有印象吧! 前作到現在還是會有不少人陸續給那張…

116/ 68k

sheshinjie

昨日 20:19

LinLei0102

地圖分享

【1.16.1】劇情向小品——遺戀

前言 哈囉,我是作者小米果。 這張地圖是我跟另一位作者yeevee所製的, 為我們之後的大型地圖的前作(目前進度1%), 所以請遊玩此地圖支持我們吧!也歡迎實況喔! 地圖介紹 你…

18/ 7320

leetsztung17

昨日 17:30

Rainbowcatwm

地圖分享

【酷米家族】【多人 Find The Button PvP】行星盜賊團

【酷米家族】 行星盜賊團 【載點】(地圖檔需要解壓縮至此,材質包不用,拉進去即可) v1.0: 地圖檔 材質包 備用:地圖檔 材質包 註:支援中文與English (改變Minecraft語言為 English (US)…

0/ 294

bigbig1

昨日 01:03

bigbig1

地圖分享

【其他】【地圖】Minecraft1.16.1 小品闖關【遺留異迷夢境的少女】ft.MAJE

【前言】 我是誰? 我們不是在一家民宿嗎? 為什麼會來到這裡?! 到底是誰驅使我們進入異世界 只好手拉手一步一步往前走了... 【地圖介紹&圖片】 【遊戲規則】 1.冒險模式(不要給我…

5/ 2884

mitryjump666

10/18 19:37

kkw19820818

地圖分享

【薯冰&秋宇】Hide Or Kill 躲藏或殺戮 v.19.0 - 1.16.3 新模式出爐!在極限模式努力逃離對手,避免損血吧!

地圖名稱: 躲藏或殺戮 Hide Or Kill 版本: 1.16.3 地圖類型: PVP小遊戲 遊玩人數: 2人以上 遊玩時間: 一輪大約3分鐘 可重複遊玩 地圖簡介: 遊戲一開始,大家會有30秒的時間準備 30秒後 就是…

33/ 19k

etalienmars

10/17 20:42

etalienmars

地圖分享

【米爾希亞】【1.12.2Minecraft 解謎冒險地圖】虛空之謎 Mystery Puzzle V1.9 新增進階版遊玩提示本

✡虛空之謎 Mystery Puzzle✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者米爾希亞這次要為大家帶來我的第三張地圖-虛空之謎 本作為追憶群島的續作,是我獨立1人製作 也是我用想像力生出…

69/ 32k

konoha50515

10/16 22:39

atodog1230

地圖分享

【自製】(9/26更新1.16版)【1.15.2】生存地圖─偽原始生存FakeOriginalSurvival

前言: 版上各位大佬們好 這是我第一次發表的作品 請各位多多指教啊...(抖 小的指令紅石樣樣差 唯一能做的就是低端的生存地圖 地圖名:偽原始生存 英文名是為了裝逼 地圖版本:…

32/ 11k

K21333469

10/16 14:50

G8810202

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V2.2 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

✡ 追憶群島 The Memory Islands ✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(…

338/ 173k

konoha50515

10/16 09:17

over5566

地圖分享

【地圖】逃出弟弟的魔掌

【前言】 這是我做的第二張地圖,還新加入一個好碰油一起。 有問題可以跟我說~ 這是解謎地圖唷~ 【地圖介紹&圖片】 大廳 自己房間 儲藏室 客廳 作者們的工作間 【遊戲規則】 1.…

2/ 1030

Dragon0427

10/15 22:14

jack920403

地圖分享

【情報】【1.15.2】殲滅攻城戰II,自製地圖-【奇襲-難攻不落要塞】

此處是殲滅II,哈記大大的文 點我點我 (該地圖之問題請找我,置於各種BUG就請去哈記大大的文回報囉,謝謝) 沒錯,又是我啦(ZT):D,直接不廢話~ 【警告】:該地圖並非對稱地圖 【警告】:該…

0/ 752

FBI23866326

10/14 17:32

FBI23866326

地圖分享

【冰狐空島】1.16.1冒險向小品空島生存-失落的空島III 世界樹的崩壞

【前言】 安安大家好~我是冰狐 今天要來發佈一張拖了很久才做好的空島地圖 失落的空島III 世界樹的崩壞 【地圖介紹&圖片】 故事背景: 「世界樹」是負責維持這個世界結構的「大…

16/ 13k

s2011102

10/14 03:36

Eddielaw0826

地圖分享

【情報】1.13.2 中大型戰鬥RPG <<空島-救世錄>> 更新版本V1.0.8

大家好 ~ 我是王者之喆(KingofBruce) 今天我們團隊要給大家帶來的是 歷時3年才打造完成的嘔心瀝血之作 空島-救世錄 一如既往的上下學… 突遭變故的你, 同學的嬉笑,街道的歡鬧 獨…

178/ 55k

ss8375688817

10/12 16:06

LinLei0102

地圖分享

【閒聊】【1.15.2】超強簡易木屋

大家好我是納米,我看了Juns的一部影片之後馬上照影片的步驟做了個木屋 懶得自己做的人可以從我這下載 載點 Mediafire:這裡 Google雲端硬碟:還是這裡 (Mediafire的網址隨時會失效,建議…

3/ 2176

NamisSupReal

10/10 19:48

Fengguo

地圖分享

【情報】【UTA製作團隊】Undertale Arena(06/26 v.1.0.5修正版更新!!!)

前言&介紹: 你們還記得,五年前那個感動人心的故事嗎? 你們還記得,在地底下的朋友們嗎? 大家好,今天要介紹的地圖是一款以TobyFox的名著 - Undertale為原型製作的PvP地圖 使用…

41/ 20k

SY91419

10/10 19:25

Fengguo

地圖分享

本討論串已無文章

6/ 204

gjo354

10/10 16:22

gjo354

地圖分享

【邱貓自製】「夢魘系列」─五行神話 1.12.2大型半RPG式地圖 睽違數年重返冒險

前言 大家好我是邱貓 距今大概4年左右沒有新地圖了吧w 最近心血來潮想繼續製作 所以就延續前作創作了這張地圖 這張地圖有許多的解謎要素 因為最近玩了很多薩爾達而深受啟發OwO…

45/ 17k

qiucat

10/10 14:49

hshih08191

地圖分享

【情報】Minecraft版特戰英豪【義境空島】1.16.1

【前言】 大家好! 我是小心 我很喜歡Minecraft和特戰英豪這兩款遊戲 所以突發奇想就把他們合併了! 雖然特戰英豪中有4張地圖12位特務 但是我製作了我最喜歡的地圖也就是義境空島~…

12/ 6872

robbie0425

10/09 23:33

goodkevin786

地圖分享

【地圖】鬼抓人:密室Ver1.2.0J/5.1.9B 萬聖降臨

【一週年心得】 沒想到剛開始只是做好玩的,但做到要一週年了,感覺時間有點快,那就邁向2週年吧~ 【某巧UHC歡樂賽遊玩心得】 感謝巧巧使用我做的UHC地圖檔(9/18的第一場跟第二場)ww…

39/ 10k

a56565656

10/09 11:32

a56565656

地圖分享

【情報】【自製地圖】【1.15.2】【經典鬼抓人】*多人* 非對稱性對抗遊戲 —— 惡靈

【前言】 惡靈 各位好啊,我是DKD團隊的垃圾地圖製作者: DKD_cake蛋糕 這次給大家帶來的是一張以鬼抓人為遊戲主題的 非對稱性對抗地圖 【地圖介紹&圖片】 本張地圖主要分為 人類…

4/ 863

Nt2066853558

10/07 21:32

Nt2066853558

地圖分享

【其他】小品解謎地圖 逃離哥哥的手中 1.12.2版本

【前言】 我叫狼飯糰 這是我第一次製作的地圖 如果有疑問可以來詢問我 請記住一件事 我是不能吃的 對了~關於7.8的成就...我不介意玩家去打開 真 的 這不是恐怖遊戲唷~ 如有有時況…

14/ 7398

Dragon0427

10/05 11:46

kkw19820818

地圖分享

【情報】【大型BOSS對戰】【飯桶】鬼滅之刃競技場Demon Slayer Arena-Ver1.0.0

前言 哈囉! 大家好 我是 小飯桶 這張地圖可能為飯桶最後一張地圖了 所以 在此奉上近期的大型BOSS對戰地圖 鬼滅之刃競技場 Demon Slayer Arena 希望大家玩的愉快~ 地圖協助製作 企劃: Fan_…

14/ 3700

FanFantom

10/04 21:45

B0979058364

地圖分享

本討論串已無文章

3/ 504

shop08002011

10/03 13:21

shop08002011

地圖分享

【情報】【地圖】【1.16.1】 【亡命奔逃:友情破壞】~一段關於破壞友情的美妙物語~【10/2更新】

【前言】 這是本人第一次發地圖,如果有任何不純熟的地方,請各位揍小力一點... 這段時間看見各路高手不斷發表亡命奔逃地圖,讓我們十分敬佩,因此來湊個熱鬧共襄盛舉 為了和…

14/ 6816

g0979350588

10/02 20:09

g0979350588

地圖分享

【麥塊地圖】{蛋糕居然不見了?!}

【前言】 哈囉大家好我是甘露寺薰薰~第二張地圖來啦~~~ 【遊戲規則】 是生存模式請勿破壞,除了最後的障礙要用槁子挖 【劇情】 你是一名甘露寺薰薰的朋友,甘露寺薰薰的生日要…

0/ 586

a514524

10/01 17:59

a514524

地圖分享

【情報】當你經歷一場重大手術後 醒來卻發現你身處牢獄!? 1.15.2微恐怖地圖: 恐怖深淵 - 病房2

大家好~~我們是Hill與KingofBruce 今天我們要分享的地圖就是 恐怖深淵-病房 2 這張地圖的是重現多年前國外的恐怖遊戲 Dementium 2 (上一張地圖則是改編XDD) 內有戰鬥、紅石解謎、解謎等元…

11/ 5794

ss8375688817

10/01 17:00

henryken

地圖分享

【情報】【1.16】【懸疑短篇】【Strange Survey‧奇怪的調查】

各位安安~我是伸縮自在的愛 今天要為大家介紹的是一張新的作品 ✔【Strange Survey】奇怪的調查✘ ✔【這是一張怎樣的地圖呢﹖】✘ 1 地圖包含微恐怖元素,適合大部分玩家。 2…

5/ 1502

io5009

10/01 09:42

Larry21207

地圖分享

【情報】【1.14】Veinminer 連鎖挖礦 資料包 5/18更新 增新常駐開關

大家好,我是Congyu阿猴想說1.14都正式出了應該有很多人玩普通生存 就順便來升級並發個資料包了 懶人才不在那邊一個一個挖勒,要挖就要一次挖全部,嗯! 懶人的極致 可以判斷幸運…

112/ 44k

inana0712

09/30 22:17

Tong6053

板務人員:

1310 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問雪人在何種地形下會自然身亡 作者:獅白牡丹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】