巴哈姆特 23 週年慶

alexzero
23歲了!以人類的年齡來說正當青春 以巴哈來說越來越進步越來越旺 繼續下去吧!至少要超越百歲!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

39/ 11k

jackey0131

10/25 10:15

s10031368

公  告

0/ 10k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

4/ 902

peterjiang

12/05 23:11

karta3409304

綜合討論

65/ 54k

x556602122

12/04 21:49

peterjiang

綜合討論

71/ 176k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

MCPE

35/ 33k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

103/ 38k

l0917476005

今日 02:51

jason3311331

技術部

【討論】模組伺服器突然無法啟動

google大多外國文章,有些看不懂,也些式過還是一樣,不知版上有沒有大大能幫忙 crash回報如圖

2/ 0

bena848

今日 01:56

bena848

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.0 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1573/ 446k

dragon060810

今日 01:38

es900409

廣告

綜合討論

minecraft爆笑梗圖集中串

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

74/ 42k

AlbertAlbert

昨日 23:16

AlbertAlbert

地圖分享

達人

【夢想之都】【米格】-= 小型CTM-轟隆之窟 V1.2 =- 2019最坑CTM地圖

【新手禁】 此地圖為極度坑向地圖,若缺乏一定的生存技巧 此地圖會讓你感到十分挫敗。懷疑自己,怒刪地圖,甚至對人生感到失望 這張原本為一張惡整團員和用來鋪梗的小型CTM地…

11/ 10k

won123456789

昨日 22:49

ItzMeFlyer

地圖分享

【地圖】【1.12.2】Minecraft燒腦型恐怖解密地圖《觀察者observers》

【前言】 《觀察者observers》這張地圖是我和我的小夥伴們在寒假的時候一起製作的一張地圖,也是我人生中製作的第二張minecraft地圖,雖然我和小夥伴們幾個製作人員的製作能力都…

40/ 20k

NSblack

昨日 22:23

minghao13151

發問專區

【問題】崩潰求救

崩潰報告:https://drive.google.com/open?id=1aMZeslHizess6Kg4qQc8KEwzxF5ZgbwXkMLLbgUdwT8

0/ 0

a1873889802

昨日 19:42

a1873889802

影音專板

【赤城 RedCastle】十二星座空島生存 |水瓶座上集【EP01】

【歡迎來到赤城的頻道】 如果喜歡我們的影片請訂閱給予支持謝謝!!【訂閱】 這是Minecraft生存系列由Roy視角主導 帶大家一起享受我們輕鬆歡樂的十二星座空島生存吧 想看什麼樣的內…

2/ 271

redcastle920

昨日 19:09

redcastle920

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】Minecraft 悠閒生活 EP.10 魚骨礦道裝飾___南瓜燈好麻煩喔

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本是1.14.4 這個系列我想做不同的嘗…

4/ 581

Unagitara

昨日 18:45

Unagitara

影音專板

【閒聊】[EL_Victor]孤島雙人生存#4-2

孤島雙人生存#4-1 孤島雙人生存#3孤島雙人生存#2孤島雙人生存#1 如過各位有想看我們蓋什麼~ 或者完成什麼挑戰麻煩在下面留言讓我們知道喔~ 後續會持續更新 麻煩多多支持囉~

0/ 0

Victor1984m5

昨日 18:38

Victor1984m5

影音專板

【狼犬】艾米的教條 #02 ‖ Minecraft 1.11.2

大家好~~ 我是狼犬 這次是又是一堆謎題 這些謎題都很有創意 會讓人想解開謎題 還有我們到底是發生了什麼事? 報紙的內容是? 快來看看吧! 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我…

4/ 48

B0979058364

昨日 18:32

B0979058364

發問專區

【問題】史萊姆農場

這是我的史萊姆農場 Chunk確定是挖對的 附近點亮了 但他們完全不生 想請教一下為什麼會發生這樣的事情 Seed: -4617403796712983063

1/ 54

a30268128

昨日 18:21

njes9701

綜合討論

【問題】可以幫我填嗎?

網址在這裡↓↓↓↓↓↓↓↓ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI0BZU3OvHgsGfiB7JOzzAxPDDa2UIOI0G3Wws9zp4ypkKAw/viewform 祭品↓↓↓↓↓↓↓↓ 謝謝

2/ 104

aabbxx12345

昨日 18:20

aabbxx12345

地圖分享

【酷米家族】狼人殺 旗艦版 (1.14.4)

【遊戲圖片】 【遊戲介紹】 辯論式狼人殺: 遊戲開始時直接進入晚上。遊戲方式主要為投票,白天玩家可進行辯論、猜測與投票,晚上(固定30秒)為使用技能時間。死人會在聊天的…

36/ 2737

bigbig1

昨日 18:18

windsummer87

發問專區

【問題】想詢問一個程式

最近再開伺服器 大家都玩一陣子了 附近的礦物也挖光了 突然想到之前有在youtube看到某位大大的影片 好像是用一個程式 打開他在終界探索過的地圖 之後把除了重生點附近的地方 chun…

7/ 72

oo55123oo

昨日 17:25

oo55123oo

地圖分享

【Dust】【掠奪時代II:黃金帝國 】建造你的強大帝國,跟AI 決一死戰! (仿世紀2) 12/7文明誕生、AI尋路!

警告!掠奪時代II效能需求較大,無法負荷請往這裡撤離! Minecraft戰略遊戲,跟掠奪時代I:硫磺島爭奪戰很像 新增了其他建築、資源和兵種,甚至改變玩法~ Minecraft戰略遊戲,可以產兵,修…

18/ 13k

t0069831

昨日 17:07

t0069831

Mod.模組

本討論串已無文章

0/ 7

asd0809987

昨日 17:02

asd0809987

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#15 入侵大礦脈,當哥布林殺手居然比屠龍還賺!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 new!! #15 入侵大礦脈,當哥布林…

17/ 1771

puppy910240

昨日 16:53

puppy910240

綜合討論

【問題】Minecarft官網無法進入

最關去minecraft官網,官網無法進入,一直顯示504(附圖片) 圖片:

1/ 54

morriskuo99

昨日 16:30

morriskuo99

發問專區

【問題】驅動程序似乎不支持OpenGL 請大大解說

《我的世界》崩潰報告我們玩遊戲嗎?時間:2019/12/7下午1:59說明:初始化遊戲java.lang.IllegalStateException:GLFW錯誤65542:WGL:驅動程序似乎不支持OpenGL在cuo.b(SourceFile:199)在cuo $$ Lambda…

1/ 36

a36210611

昨日 14:14

a36210611

發問專區

【問題】Minecraft官網壞了

官網顯示連線超時進不去 還有沒辦法領win10版

1/ 26

alex20030605

昨日 14:13

suaveness

發問專區

【問題】Minecraft開服問題

請問因為Minecraft的官網爆了,不知道該怎麼開服了,有人能教學一下嗎 感謝並拜託各位大大了

4/ 55

samsmaams11

昨日 14:05

samsmaams11

發問專區

【問題】對鑽石命名...還有救嗎

乳提 手濺去命名....發現不能用了QAQ 還能改回來嗎

7/ 176

RGFV

昨日 13:52

RGFV

地圖分享

Minecraft 1.14 小品解謎 冷氣壞掉了?

各位安安,小弟我是暗星夜雨,這是我第一次製作PC版解謎,以往我都是製作PE版解謎的... 所以...我的做圖品質可能....很爛... 地圖介紹 這張地圖是很小品的解謎 此地圖有8個成就,…

6/ 1730

kooroy620703

昨日 13:20

SunnyTime999

板務人員:

1268 筆精華,前天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「Zombie」掉下來的「腐肉」可以做什麼? 作者:012345678910 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】