篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 21k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 18k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

2/ 352

peterjiang

02/19 14:13

kaevery

綜合討論

24/ 20k

peterjiang

02/13 01:59

x556602122

綜合討論

75/ 199k

st61056106

02/20 01:49

vulalau50572

MCPE

37/ 47k

x556602122

02/12 11:05

label4321

發問專區

277/ 5574

t7389273

02/09 16:45

jackey0131

綜合討論

【討論】大家聚集起來好好的討論一下現在台灣伺服器的發展!

哈嘍~!第一次在巴哈上發文,在一些用詞可能不怎麼好,請多多見諒! 我玩Minecraft也來到第7年了 玩過許多伺服器,也看過許多伺服器的輝煌與沒落 好吧不只伺服器,可能連Minecraft本身在台…

16/ 1191

a15573617

今日 00:12

wwwmc

Mod.模組

【攻略】想體驗劍與魔法的世界嗎?魔法金屬滿足你!(0821富堅模式更新中)

圖多注意,請有流量限制等狀況的玩家自行斟酌是否打開圖片 好久不見,本人是MK,今天久違的上來介紹一個台灣自製的大型模組:魔法金屬的遊玩過程,因此模組內容過於龐大且持…

115/ 91k

mk456766

今日 00:00

z770628

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

ac970620261

昨日 23:38

wild6130

廣告

發問專區

本討論串已無文章

4/ 21

robertoo

昨日 23:30

robertoo

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.7 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1809/ 508k

dragon060810

昨日 23:29

ab22484040

地圖分享

【情報】[解謎] [ 1.15.2] [自製]綜合小品解謎 迷之火災逃生

【前言】 感謝各位遊玩本地圖 本地圖是我第一張製作的地圖 有不好的地方請見諒。 [故事背景] 在漆黑的深夜 一場大火突然發生 在危機的情況下 你能做的只有一件事~ 不惜一…

0/ 96

Goldguest

昨日 23:17

Goldguest

綜合討論

【討論】伺服器LAG之後 重開人物被重置

版上的朋友大家好 小弟我使用了server.pro上面的伺服器 且有付費的版本 剛剛遊玩時進入目光森林的傳送們伺服器將我踢出 之後再登入時遊戲判定我是盜版 但我明明是買正版的呀= =…

3/ 21

a221657947

昨日 22:54

a221657947

Mod.模組

【問題】安裝DQMV後 人物沒有皮膚

之前裝過DQM4 沒有這問題 但是裝DQM5以後 人物沒有皮膚 連臉都沒有 有點驚恐.. 爬文以後 說是要裝 Lumy Skin Patch此模組..但抓下來是jar檔..讀取不到mod...因為他是1.5.2的 我也沒用過 之前…

1/ 13

qqqqqq1111

昨日 22:27

qqqqqq1111

影音專板

【心得】【 歐昊麥塊 】地下化的蘑菇農場∥新原版生存地獄篇 ep5

大家好呀! 我是歐昊! 歡迎回到我們重啟的原版生存。 這是地獄篇的開始唷! 讓我來帶大家一起體驗身處地獄的快感吧! 最新一集 地獄什麼不多 蘑菇最多 今天我就是要在地獄裡面 種…

4/ 444

thelightless

昨日 21:57

thelightless

地圖分享

【情報】1.13.2 中大型戰鬥RPG <<空島-救世錄>>

大家好 ~ 我是王者之喆(KingofBruce) 今天我們團隊要給大家帶來的是 歷時3年才打造完成的嘔心瀝血之作 空島-救世錄 一如既往的上下學… 突遭變故的你, 同學的嬉笑,街道的歡鬧 獨…

0/ 255

ss8375688817

昨日 21:51

ss8375688817

綜合討論

【問題】twitch mod

我有載Minecraft了 可是他還是顯示未安裝 求解

1/ 31

qwertzxcvnm

昨日 21:29

qwertzxcvnm

地圖分享

【幽浮】【恐怖解謎】恐怖旅舍 1.12.2 (7/14更新版)

大家好~我是幽浮 這是我第一次發表地圖,請大家多多包涵 經歷各種雜事和指令更新,一年後這張地圖終於生出來了 遊戲中有些許突發驚嚇與追逐場景,還請留意 遊玩版本:1.12.2…

105/ 62k

ufo7165

昨日 20:40

ruroroisme

Mod.模組

【問題】遊戲開不了

以下是錯誤報告 Minecraft Crash Report WARNING: coremods are present: CCLCorePlugin (CodeChickenLib-1.10.2-2.5.9.283-universal.jar) LMRECoremod (LittleMaidReengaged-8.0.4.91.5.jar) EnderCorePlugin (EnderCore-1.10.2-0.4.1.65-beta.jar…

10/ 34

qkres1111

昨日 20:17

qkres1111

發問專區

【問題】請問旗幟要怎麼染色?

我1.15.2版 剛在別人伺服器發現明明白色的旗幟加上染料 不管怎麼樣合成就是不出來 然後我自己開創造還是一樣 請問我哪裡做錯了?

3/ 55

sheamus10ten

昨日 19:47

sheamus10ten

Mod.模組

【生物】冰與火龍模組 (Ice and Fire Mod) 2/3 更新

8 / 10 更新內容位於 10 樓 3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試…

163/ 125k

alex212058

昨日 19:36

Q124383411

影音專板

【葛雷特】夢都生存II #28 | 最後的耍廢日常【Minecraft實況】

夢都生存 大家安安 我是葛雷特 隔了數個月 第二季終於開播啦~~ 再次來感受多人冒險的氛圍 第一季 系列全集 【葛雷特】夢都生存#01 | 驚聲尖叫!! 究竟看到了什麼?!【Minecraft實況】…

10/ 1494

Andy8252

昨日 19:09

Andy8252

影音專板

【喰包】【Minecraft|極限生存系列】#8 - 出發找建築材料!!但是最後迷路了?!

如果你喜歡看的話請給我一個喜歡和訂閱我的Youtube頻道,你的支持是我最大的動力。 極限生存系列逢星期一,三,五 18:00更新 微電影系列逢星期六 18:00更新 社交媒體 巴哈小屋➔ htt…

8/ 836

XxKelvin08xX

昨日 19:01

XxKelvin08xX

發問專區

本討論串已無文章

0/ 39

shinho0824

昨日 18:48

shinho0824

綜合討論

minecraft爆笑梗圖集中串

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

85/ 52k

AlbertAlbert

昨日 18:34

leo766

影音專板

【傻豆】『Minecraft |龍與魔法師 』#8 怕痛的傻豆,把防禦力點滿與火龍正面對決吧!

哈囉大家好~我是傻豆 這次為各位帶來新系列-龍與魔法師生存 這是由巫術學、冰與火龍、龍坐騎所組成的模組生存 我們將成為魔法師去討伐、收服世界各地的龍 在這過程中會發生甚…

7/ 1103

shado810

昨日 18:15

shado810

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#87 鬼滅之刃動物團集合,一同尋求本作最強刀具!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #87 鬼滅之刃動物團集合,…

98/ 9137

puppy910240

昨日 18:11

puppy910240

地圖分享

【情報】幸運方塊競速[無模組]

這是我的第一張地圖 如果有什麼錯誤的話請留言給我謝謝 載點:https://drive.google.com/file/d/1TIVw_JG2r1Dc9yyQgmGygKXxMF36yviW/view?usp=sharing

16/ 110

z09561298

昨日 17:16

z09561298

地圖分享

【情報】【解謎】【1.14.3】【歡迎實況】雙人解謎 【靈魂契約】推薦燒腦的玩家來玩!破萬下載

各位大大好~~睽違2年我又復活啦~~ 前幾天,小弟去高雄玩了【逃出香港】的密室逃脫, 在此先向【逃出香港】致意,真的是太好玩了! 這次玩的是【幽暗海盜】 經過7天的製作,終…

42/ 20k

PAPENOR

昨日 16:59

sammi1027

板務人員:

1285 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪種地形可以找到荷葉? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】