篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

45/ 35k

jackey0131

06/07 08:35

rogue2506

公  告

4/ 720

peterjiang

07/05 20:09

firestar0128

綜合討論

48/ 57k

peterjiang

07/02 01:01

EpicEricMao

綜合討論

81/ 234k

st61056106

06/30 23:51

zxc482323

MCPE

38/ 65k

x556602122

06/27 17:08

Allen2002

地下城

423/ 30k

jasonwongdf

今日 01:33

A936933860

綜合討論

7/ 2254

tonylo2ooo

昨日 11:56

poi978la

發問專區

【問題】關於自開官方forge服回朔問題

之前開服的時候都沒這類問題我現在開不知道為什麼有時候會卡然後回朔 以前跟現在都一樣4~5人,記憶體給個12G 但有時候就是偶爾會卡一下回朔大家網路都是好的 我有爬過文但我看…

0/ 0

qaz8822593

今日 14:02

qaz8822593

綜合討論

minecraft爆笑梗圖集中串

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

90/ 60k

AlbertAlbert

今日 08:19

blackpig2007

發問專區

【問題】材質丟失

在1.12.2開新世界以後,發現原版的某些方塊都變成丟失材質,尤其是植物方塊最嚴重,請問可能是什麼原因? 遊戲版本:1.12.2-forge-14.23.5.2854

2/ 80

CitiesCraft

今日 07:12

CitiesCraft

廣告

發問專區

【問題】1.15.2 SAVE MOD

主要問題:個人端沒問題伺服器端就發現問題 內容說明:最新版本 forge 1.15.2-31.2.30 已嘗試的解決辦法:伺服器端重新載入資料還是有這問題 附文: Minecraft Crash Report // Don t do that. T…

0/ 0

paulsia

今日 03:27

paulsia

綜合討論

【問題】伺服招生文可不可以縮短成三句+一張特殊圖片

比如說 版本 有無MOD 是原味/RPG/空島/綜合/小遊戲 有無懶人包 有無皮膚包(我忘記換地圖色調的叫啥了) 然後再來一個 圖片(RPG就拿打王畫面 小遊戲就拿躲貓貓之類的畫面 不然就拿武…

1/ 69

SunMer

今日 02:47

SunMer

發問專區

【問題】模組伺服器跑圖會造成伺服器崩潰

想請問一下各位,目前本人遊玩1.12.2的版本且有安裝一些模組在遊玩(大概12個) 基本上跟朋友在遊玩期間沒有lag也沒有異常問題 但是每次只要有人開始探險跑地圖跑到一定的距離…

18/ 38

a80393100

今日 00:59

a80393100

MCPE

【問題】Minecraft伺服器:社區ip分支到自家ip問題

如題,我用官方伺服器開 ip固定了 (nat) 防火牆關了 給別人的是我家真正的ip 但別人還是進不來(我自己可以) 後來有意識到家裡網路連到社區ip 可能是這個原因 那要怎麼辦呢?…

2/ 31

HMblackXD

昨日 23:12

HMblackXD

綜合討論

【問題】關於伺服器防外掛

有沒有大大知道有甚麼好用報錯率低的防外掛插件 最主要想防的是ESP 本人我使用的伺服器版本是1.15.2 希望大家可以推薦幾個好用且穩定的防外掛

0/ 0

yube0u0

昨日 22:57

yube0u0

綜合討論

【問題】[問題]大家還記得<牧羊人>這張地圖嗎

大家還記得 牧羊人 這張地圖嗎,做的很優秀,但我找不到他的載點 不知道有沒有人有載點,或是原作者能看到,他的解謎要素比一堆找按鈕有趣多了,不希望這張圖 被歷史淹沒

2/ 53

A8163639

昨日 22:41

A8163639

地圖分享

達人

【夢想之都】【1.14】劇情向 RPG 地圖《 島國勇者 Hero of Island 》【限單人】07/01 套裝、Boss調整

在台灣眾多的地圖創作中,角色扮演遊戲類的地圖一直是Minecraft創作的一大類型 過去深耕於冒險及CTM等類型的夢想之都,也朝RPG創作邁出了第一步 自2018年開始,RPG地圖計畫便開始籌…

200/ 24k

won123456789

昨日 22:17

angus986

發問專區

【問題】裝了optifine後fps變低了

我在裝了optifine後,fps變得很低,只有2、30(而且還沒開光影) 但我開啟沒裝的版本的時候卻有100到200 剛接觸電腦跟光影還不太理解,但據我所知optifine是用來提升fps的才對,而且這…

8/ 103

tiffanyliu90

昨日 21:55

tiffanyliu90

地下城

【情報】如何讓你的skin出現在地下城(新增為什麼雙方看到的皮膚不一樣)

Dokucraft官方網站:https://dokucraft.co.uk/ 英文版教學 機器人指令 @DokuStash pak (skin or cape)(skin name)(skin format)(eyes) 範例:@DokuStash pak skin Alex Classic(經典)or Slim(苗條) eyes不一定要填,如果你的皮…

3/ 1876

as78652841

昨日 21:46

as78652841

綜合討論

【閒聊】大家的Minecraft Skin ?

minecraft推出到現在,想必有多倒數不完的skin吧 也因為常常看到很多有趣或特別的skin,所以很好奇大家會用什麼樣的 希望大家一起來分享吧 ! 當然不是丟圖檔上來XD 我的是美波 /// 更…

90/ 11k

OneLun

昨日 21:07

endergirl

地圖分享

【Minecraft大逃殺】【新職業、新地圖!!】 開發屬於你自己的大逃殺吧! 【飯桶大逃殺】Ver1.1.0

前言 哈囉! 大家好 我是 小飯桶 大家有玩過 大逃殺的地圖嗎? 那種殺手跟在後面給你壓力的刺激感 可能會強化你的跑酷能力(誤 今天 我要來發布我的最新作品 飯桶大逃殺 - 指令包 地…

15/ 8035

FanFantom

昨日 20:09

JesseC

發問專區

【問題】手機版的連線問題

網路是用wifi隱私設定也有調好 自己開房的時候別人可以進來但是不知道為什麼進不去別人的世界

1/ 10

cz203pep

昨日 20:02

cz203pep

Mod.模組

【心得】菲利斯女僕模組 Little Maid Reengaged Firis's Patch [1.12.2]

模組載點│作者的推特│作者的授權 獸娘模型的推特│獸娘模型的授權 本文章是以我個人對 1.12.2 女僕模組 研究的心得分享 目前包含了 1.12.2 女僕模組的生態 以及 菲利斯女僕的特…

48/ 4391

puppy910240

昨日 19:27

puppy910240

發問專區

【問題】為什麼沒辦法跟朋友玩?

我已經去Google 但不會用拜託幫忙(づ ●─● )づ

2/ 52

flowers6486

昨日 18:58

flowers6486

地圖分享

【大型PVP】《亡國之戰》大型多人PVP地圖-更新隨機噴裝系統

沒有最慘 只有更慘 大家好 我是惡靈 今天為大家獻上最新作品 亡國之戰 Minecraft PVP地圖 遊戲資訊 地圖名稱: 亡國之戰 遊玩人數: 4 vs. 4~20 vs. 20 版本建議: 1.14.4 遊戲時間: 約20分鐘~1…

239/ 176k

adewood200

昨日 17:04

AA112688

自由創作

【仿造建築】麗塔村的農場物語 The farmstory of Rita village

初次來專版發文,若有違規請通知我,我會立即進行修改或刪除。 記得當年還是國小生的自己,第一次看了墨扇小強的實況,結果就這樣迷上了Minecraft與其所能帶來的魅力。 我開始…

0/ 225

x99701

昨日 16:12

x99701

發問專區

【問題】如果開了伺服器雙方想玩模組就是雙方都得裝嗎?

RT,對伺服器不熟,想問問大大們

4/ 153

s100122s

昨日 16:10

s100122s

發問專區

【問題】無法多人遊戲

權限什麼的都用好了 但是進去遊戲後一直是暗著的該怎麼處理

2/ 82

wayne931018

昨日 15:02

wayne931018

自由創作

【其他】宣傳用小說.Beaconner嚮導(暫譯)

楔子.復甦的舊夢 =正文= 黃昏時分,斜日西落,微弱的陽光灑入路邊朽壞的路燈燈泡中,映照出昏暗的輝光。 腥紅色晚霞在天上勾連灰敗的塵埃,吞天噬地,掩蓋住三分之一的夕陽…

5/ 463

f19823746562

昨日 14:39

f19823746562

發問專區

【問題】【問題】1.15.2有沒有類似mcedit的程式?

主要問題:載入手掌花所在chunk就會crash 內容說明:在伺服器遊玩時 用botania的手掌花放置蛋糕 導致遊戲crash 目前伺服器能開 但角色在手掌花旁 一進去就會crash 想要把手掌花移除 找…

2/ 37

chz8880318

昨日 13:29

PPAGer

板務人員:

1298 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
苦力怕(Creeper)死亡時不會掉落以下何種物品? 作者:飯桶女王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】