篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

42/ 14k

jackey0131

01/12 22:35

jackey0131

公  告

0/ 12k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

22/ 10k

peterjiang

01/22 00:15

peterjiang

公  告

2/ 669

peterjiang

01/17 01:21

konoha50515

MCPE

36/ 38k

x556602122

01/21 22:56

a56565656

綜合討論

73/ 185k

st61056106

01/21 04:16

zhong10034

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

881/ 272k

X21999125X

今日 14:23

seer486112

綜合討論

【討論】minecraft材質包

有個材質包我找了很久都沒找到,求大家幫我找 這種的材質包

0/ 0

Lather0219

今日 13:24

Lather0219

發問專區

本討論串已無文章

2/ 14

kushi1031

今日 11:53

kushi1031

廣告

發問專區

本討論串已無文章

0/ 0

h0911930386

今日 11:29

h0911930386

自由創作

【心得】第一次畫skin-人中之龍:真島吾朗

由於是第一次用軟體做的 如果skin有缺漏少畫的、png格式不對的 請留言告知 (外套版) (刺青版) skin傳送門在各影片下方說明處

1/ 125

noobandlamb

今日 10:38

eric4756852

影音專板

【狼犬】神與魔法師的野心 #03 ‖ Minecraft 1.11.2

大家好~~ 我是狼犬 我們終於解決神木村的問題了 接下來我們回到船上 又有一堆事件與故事可以看!? 究竟故事發展成怎樣? 快來繼續看看 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的…

1/ 222

B0979058364

01/22 00:40

B0979058364

影音專板

『Minecraft | 本味生存』-連載中-【BANWE】

ㄤㄤ這裡是BANWE! 歡迎收看本味生存 繼海空島日記結束後的新系列! 讓我們一起創下更多美好回憶吧! X最新影片X 【Minecraft】本味生存#1➜當麥塊老玩家碰上新版本麥塊 可點➤集數…

0/ 0

BANWE666

今日 06:58

BANWE666

發問專區

【問題】當小型伺服器人數容量問題

我電腦記憶體16g,乙太網路100M(上行30M)想容納最多8人,夠嗎?

6/ 117

Dakuyoi

昨日 22:45

Dakuyoi

地圖分享

【MCPE1.13】【恐怖地圖】客人The Guests

自我介紹: Hello,大家好,我是Tensins,一個來自大陸的憨憨地圖作者,新年快樂鴨。今天是我第一次在巴哈上面發佈地圖,新人發帖,請多多關照,謝謝 地圖劇情: 你是一個打工仔,很…

1/ 255

Tensins

昨日 22:20

Tensins

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 56

johonson

昨日 22:11

johonson

綜合討論

【攻略】官網還是進不去無法下載Minecraft? 這邊有所有作業系統的下載連結!

各個系統的安裝連結(含Linux 以及 MacOS): Windows[安裝過程中需聯網版]: https://launcher.mojang.com/download/MinecraftInstaller.msi Windows[安裝過程中不需聯網版]: https://launcher.mojang.com/downl…

2/ 315

patyhank

昨日 21:39

freesky21980

材質資源

本討論串已無文章

0/ 0

fraty123

昨日 19:29

fraty123

Mod.模組

【香草】SLCP4.2.1 微笑草坪模組包 [1.12.2] 1/25

此系列模組包發布於CurseForge SLCP4 MC1.12.2 SLCP3 MC1.10.2;SLCP3輕量Lite版 (Curse連結內皆有模組列表) 因為curse的作業方式為上傳模組列表然後再用Twitch(Twitch用戶端)讀取列表資料,然…

342/ 217k

frank89722

昨日 18:43

frank89722

影音專板

【葛雷特】夢都生存II #20 | 意外不斷!! 地獄來的使魔?!【Minecraft實況】

夢都生存 大家安安 我是葛雷特 隔了數個月 第二季終於開播啦~~ 再次來感受多人冒險的氛圍 第一季 系列全集 【葛雷特】夢都生存#01 | 驚聲尖叫!! 究竟看到了什麼?!【Minecraft實況】…

2/ 266

Andy8252

昨日 17:43

Andy8252

發問專區

【問題】1.15.2伺服器讀取問題

您好 最近跟朋友聚聚 有朋友提議到 要回來玩 所以就教朋友開了伺服器 想要回鍋玩玩 但成功開好伺服器後 他能進入 但我進入卻會發生的樣的畫面 我們是使用HA開的 想請教是為何出…

10/ 121

jp6au1598

昨日 17:23

jp6au1598

自由創作

首篇已刪

3/ 99

leochen0320

昨日 16:46

wild6130

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#63 暮光紅石大解析,一不小心就召喚出了蠹魚海!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #63 暮光紅石大解析,一不…

75/ 5816

puppy910240

昨日 15:37

puppy910240

發問專區

【問題】深海守衛者農場 關於利用柵欄擋水的問題(基岩版)

前幾天看到了深海守衛者農場的影片 想要自己蓋一個但是在影片中15:20中提到 使用柵欄擋水的原因是他可以把水擠掉 又可以讓生物通過 如同門一樣 不過自己測試了一下之後 發現把…

6/ 119

j09861203

昨日 14:39

j09861203

發問專區

【問題】GPU完全不跑 連走路都很難@@

原本昨天GPU還會跑設定也沒有更動 今天開始之後 GPU偶爾會突然高一下但是又會瞬間歸零已經找過Google了但都是其他問題根本沒看到跟我一樣的 系統是Win10目前最新的 配備是Intel Pentiu…

7/ 185

Brskng

昨日 14:17

Brskng

影音專板

【狗伊】➤ 村莊襲擊之戰役! ❁Minecraft - 隨玩生存系列#13

前言 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 有什麼建議都可以跟我講! 我都會盡量改進! P.S 如果有新影片將在此版進行更新 最新影片 ➤ 村莊襲擊之戰役! ❁Minecraft - 隨玩生存系列#…

40/ 6884

gary678917

昨日 12:17

gary678917

Plugin插件

【問題】關於1.15.2插件問題

請問 現在有釋出1.15.2版本的整理包包插件嗎? 爬文爬了許久 發現有蠻多都還停留在1.12版本的 也找到很多都是使用fabric的插件 但我需要的是plugin的 如果有其他常用插件 也請提供 謝…

8/ 166

lus0801

昨日 12:02

lus0801

地圖分享

【情報】【Minecraft 1.14.3】中大型冒險RPG劇情地圖《海外任務:真相大白》

【前言】 根據上一代劇情地圖 突破夢境 ,原本生活平凡的偵探、助手與管家 卻意外捲入這場漩渦之中! 這次他們終於到達企鵝島,準備會面神秘的雇主 結果卻發現.... 【地圖介紹&…

4/ 1976

mitryjump666

昨日 03:54

qwer931019

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.7 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

206/ 72k

konoha50515

昨日 02:41

konoha50515

MCPE

【問題】〈win10 pe〉萌新關於附魔的請教

如題 各位大大 我是剛加入的新手麥塊玩家 剛剛學會製造半自動釣魚機 一整天下來刷了不少的附魔書 想在我僅有的幾件鑽石裝備上附滿滿的效果 可是當我附完修補 鋒利 擊退在我的…

5/ 113

a4371313

昨日 01:56

a4371313

板務人員:

1281 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當個創世神什麼時候添加了<附魔瓶>? 作者:Sean 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】