篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

39/ 10k

jackey0131

10/25 10:15

s10031368

公  告

0/ 10k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

2/ 360

peterjiang

11/15 19:52

hank920923

綜合討論

55/ 50k

x556602122

11/14 00:31

thintom2011

綜合討論

71/ 174k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

MCPE

35/ 32k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族》(開放早期版本下載)

大家好 我是貘 今天要介紹的是“大型”RPG地圖 《驅逐魔族》 此地圖有95%是我獨立製作 耗時一年多才完成 希望大家玩得開心 開始遊戲前記得安裝材質包哦 遊玩此地圖前請詳讀官網…

376/ 203k

l0917476005

今日 22:20

a32529227

影音專板

【狗伊】➤ 王者風範!雷神降臨 ❁Minecraft - 隨玩生存系列#9

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 小弟我學疏才淺,口才並不是到很優秀 關於影片…

33/ 5503

gary678917

今日 19:30

gary678917

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1790/ 789k

alex212058

今日 17:17

fishmax

廣告

發問專區

【問題】進別人伺服器,視野距離變很短

如題 1.幾乎每個伺服器進入視野距離都異常的短,調設定也不會有變化。 2.同一個伺服器,朋友的視野距離看起來正常,所以應該是我自己的問題。 3.跟朋友自己玩開的伺服器(對方…

10/ 97

n15152525361

今日 16:32

n15152525361

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 4.9.7 副本系統正式實裝!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1480/ 429k

dragon060810

今日 16:22

max1109

發問專區

【問題】在datapacks加入sethbling做的blingedit以及undo/redo會直接導致「嘗試要讀取的NBT標籤太大」嗎?

請問有技術大佬知道這兩個東西在Realms會不會直接影響到要讀取的NBT標籤太大嗎?因為我身上並沒有大量附魔書或是有文字的書本,不曉得版上有沒有人能夠回答的了這個問題呢QQ 不…

0/ 0

jason85j1827

今日 15:45

發問專區

【問題】想問下大佬們一些事

最近玩伺服器,碰巧找到村莊 村莊裡還有修補附魔的村民,就當我興高采烈回家拿綠寶石回來和他換的時候他的附魔變成了尖刺.. 是不是因為我沒有和他換東西,所以他沒有固定的…

6/ 79

JJ1242694603

今日 12:58

JJ1242694603

Mod.模組

【攻略】總是搞不懂怎麼裝forge? 看這就對了

總是搞不懂如何安裝 Forge 或 mod?我教你 第一步 乾淨的minecraft 確保你有 乾淨的minecraft 如果你不確定你的是不是乾淨的 把.mineraft裡的東西全部刪除重裝 注意: 保留材質包 請勿刪除 res…

246/ 176k

a93827145645

昨日 23:44

EQQ701429

發問專區

【問題】minecraft 1.12.2 自定義藥水顯示問題

在1.12.2用指令生成的自定義藥水 顯示只出現破圖方塊 更改give的 id 仍無效 求解 我使用的指令: /give @a potion 1 1 {CustomPotionEffects:[{Id:8,Amplifier:11,Duration:40}]}

1/ 35

poyu941112

昨日 22:54

poyu941112

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

jeremy0714

昨日 22:02

jeremy0714

綜合討論

【問題蒐集】想蒐集一些問答題來做地圖 True or false

【簡介】 大家好我是村長 小編考試做選擇題的時候,有想過蒐集大家一些題目去做麥塊地圖@@ 希望大家能幫幫我⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 【國外T or F地圖】 【內容】 大家可…

14/ 633

czhangsze

昨日 21:48

czhangsze

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#04 出門抓蟲蟲,居然出現一隻火龍噴了我滿臉!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 new!! #04 出門抓蟲蟲,居然出現…

5/ 663

puppy910240

昨日 21:15

puppy910240

發問專區

【問題】兌換Minecraft for Windows 10的帳號

我用Mojang登入後,想兌換Minecraft for Windows 10的帳號,You bought Minecraft: Java Edition during a period of time when Minecraft for Windows 10 was included for free. Claim your redeemable gift code by clicking the button belo…

5/ 438

jo64927

昨日 20:57

qaz84904

影音專板

【Minecraft原創動畫】新世界計畫 更新至第六集!!!

【前言】 HEY GUYS 大家好,我是艾奇 今天來巴哈宣傳自己製作的動畫 因為是第一次製作 所以那裡做的不好請見諒 也可以在底下留言讓我知道 【劇情簡介】 男主艾奇,是位殺手,同…

11/ 884

RandAkai

昨日 20:39

RandAkai

影音專板

【狼犬】《ABCG - 神與魔法師的教條》#3 ‖ Minecraft 1.14.4

大家好~~ 我是狼犬 這次我們居然跑到了赫斯克的神神識! 這次在赫斯克的神識裡是什麼的樣貌呢? 來跟我一窺究竟吧~~ 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

2/ 328

B0979058364

昨日 20:29

B0979058364

Mod.模組

【整合】模組整合文|164+ 模組等你發掘|2016-6-13 最後更新

收納的極致-Deep Storage Unit 深度儲存裝置 (圖片內是正在進行鐘擺運動的 DSU!?) --MineFactory Reloaded 引言 大家好,我是狂風。 不知各位於遊玩 Minecraft 的經驗中,曾否嘗試模組…

104/ 436k

tsewaichak

昨日 17:41

wei19961122

影音專板

【影片】Minecraft Hardcore 挖到鑽石.地獄門達成 04

MINECRAFT HARDCORE 當個創世神 極限生存系列 版本:1.14.4 模式:極限生存 從0開始的極限俗辣生存.這世界非常的友善. 一進世界就給我那麼好的峽谷 本日成就:一套鐵裝達成❤ 下集成…

3/ 259

hsiaocat

昨日 16:54

hsiaocat

綜合討論

【分享】【1.11.2】PokeFind 免模組寶可夢伺服器!

141/ 204k

tfognws

昨日 14:38

Zombiesloal

發問專區

【問題】自己的realms出現大問題

不知為何我往地板下挖一格伺服器就直接把我踢出去,然後就出現這個,接下來我只要一連進去realms的伺服器不到一秒就會被踢出來,完全不能做事,請問要怎麼解決........

10/ 128

昨日 13:57

發問專區

【問題】伺服器 正版無視白名單

如題,有辦法使白名單針對非正版玩家? 又或著讓正版玩家自動加入白名單內? 理想情況: 1.正版玩家可以隨意進入伺服器 2.非正版玩家必須通過管理員加入白名單才能進入

6/ 109

yuybill

昨日 13:07

yuybill

綜合討論

【情報】為何老外開始反華人進入2B2T伺服器?

前言: 最近因為華人實況主常常在直播或是拍攝有關2B2T伺服器的內容,所以就有眾多華人粉絲想要進入該伺服器,但是依照那些外國老玩家眼中,又是另外一場惡夢的開始......。 2B2T…

637/ 58k

Seanminecraf

昨日 13:01

n5y0704

影音專板

本討論串已無文章

0/ 60

NightSer

昨日 11:11

NightSer

影音專板

【問題】[語梟]Minecraft原版生存EP1 旅程開始

各位Hello,我是語梟就在今天,我踏入了Youtube 也產出了屬於我的第一支影片 EP1的旅程開始不僅是對於遊戲中,而是代表了我在Youtube的旅程也已經啟航 有興趣的話,可以過來看看 有任何可…

0/ 0

NightSer

昨日 11:08

NightSer

影音專板

【小空實況】〖Minecraft〗科洛維亞大陸II Ep-16 前往灰燼盆地?! 發現危險建築!!!

大家好 ! 我是狂想小空~~ 遠征第二天 我們與怪物廝殺了一晚 好險裝備不錯 不然應該已經死了XD 下集我們會正式攻略那座城堡 希望找到夠多的生怪磚 讓我們能做經驗塔 喜歡我的影片…

15/ 2645

SmallSkylive

昨日 00:04

SmallSkylive

板務人員:

1267 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
打掉草有機率會出現甚麼?(根本送分) 作者:美雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】