篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 21k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 18k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

2/ 352

peterjiang

昨日 14:13

kaevery

綜合討論

24/ 20k

peterjiang

02/13 01:59

x556602122

綜合討論

75/ 199k

st61056106

今日 01:49

vulalau50572

MCPE

37/ 46k

x556602122

02/12 11:05

label4321

發問專區

277/ 5474

t7389273

02/09 16:45

jackey0131

自由創作

【資料包】在岩漿裡釣魚

只是個簡單的資料包,可以讓你從岩漿裡面釣出魚來(不要問我原理) 【載點】 總而言之你可以用釣竿(目前普通的釣竿就可以了,不確定需不需要做成限定特殊釣竿)在岩漿裡面…

0/ 0

EpicEricMao

今日 04:05

EpicEricMao

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

brian09720

今日 02:24

jackey0131

自由創作

【閒聊】Minecraft creation 簡易2D / 3D 像素神奇寶貝(寶可夢)製作分享~

喜愛神奇寶貝(寶可夢)的我,最近在玩模擬器的神奇寶貝(寶可夢)時,看著像素神奇寶貝(寶可夢)的樣子,不知為什麼看著看著就想到minecraft去了。我想應該是因為都是一格一格的吧?…

3/ 248

qaz884678

今日 02:11

qaz884678

廣告

綜合討論

【情報】最新快照20W08A已正式釋出!

這次根據官方的說法,這個禮拜本來沒有打算要更新,然而上禮拜20w07a的村民消失BUG真的太嚴重了,不得不趕快發一個補丁。 好的進入正題。(雖然說正題也沒什麼 【修復漏洞】 MC-…

0/ 49

EpicEricMao

今日 01:46

EpicEricMao

MCPE

【問題】Block Launcher閃退

請問有人知道為什麼MCPE 的 Block Launcher一直閃退嗎 爬了一下文好像蠻多人有這問題的 可是都沒看到解決方式 感謝

0/ 0

bb2000511

今日 01:11

bb2000511

影音專板

【閒聊】【凌煞LS || Minecraft】海盜生存系列#4 (2/19更新)

哈囉哈囉 大家好 我是凌煞LS 歡迎來到海盜生存系列 系列介紹 這一張地圖是由 海尼根 大大製作 海尼根大大的YT ←點擊 主打大片海洋 玩家需要到各個海島上尋找成就、神器 蒐集完…

0/ 0

Lingsar0w0

今日 00:14

Lingsar0w0

發問專區

【問題】關於道具出現在物品列表最右側

如圖所示: 不知道怎麼回事,這東西就放到那邊了。 這是交錯次元的鱷魚皮物品袋。 我想了好久始終想知道是怎麼放到那的....

0/ 0

shanday6568

昨日 23:44

shanday6568

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

liliven30801

昨日 23:38

jackey0131

地圖分享

【媛媛製】1.13微恐怖劇情《幻境驚魂》

哈囉大家好我是媛媛 今天帶來我的第七張地圖-幻境驚魂 本來我只是想練習1.13更改的指令 結果弄一弄就想說直接做成地圖吧 這次的地圖是我個人的一點小突破 應用了一些本來不會…

53/ 38k

ccbaby0210

昨日 23:18

ryanyang1006

地圖分享

【情報】【1.12.2】【找按鈕】十五道尋找按鈕

大家好我是沙茶!! 今天我和櫻櫻終於蓋好這張地圖 這是我們的第二張地圖 所以內容比上一張增加更多(ノ ω )ノ 這次的地圖是單人可以遊玩的 所以放心 一個人也可以玩 還有大量…

21/ 19k

lynn47199

昨日 23:15

Zhengy602

發問專區

【發問】史萊姆chunk不生史萊姆

先前在史萊姆chunk做了史萊姆農場 一開始也都很正常的運作,收集了很多史萊姆 但是某天就突然完全沒生成史萊姆了 明明旁邊其他chunk都還會生 就只有做成農場的區域完全不生 我玩…

7/ 42

yasutsuki

昨日 22:56

yasutsuki

地圖分享

【情報】1.12.2 多人趣味尋找按鈕地圖 The Button

The Button 地圖介紹 地圖作者|龍 地圖企劃|梁梁 地圖指令|阿袁 地圖建築|小雷 地圖監製&宣傳|佑子 這張地圖沒有壯闊的建築以及美到炸的風景,而是一張帶有音樂、音效以及含…

0/ 46

yozliu

昨日 22:34

yozliu

發問專區

【問題】種子碼

我有一張生存了很久的地圖,但最近不知道為什麼突然壞了,處理了一下後發現有些區塊有明顯異狀,打算生成另個相同種子碼的世界並部分移植,但發現兩張地圖有點明顯的不一樣啊orz..…

1/ 6

sean82393

昨日 21:52

sean82393

地圖分享

【情報】【地圖】【中小品解謎(已更新)】噩夢的開始(微驚悚)

【前言】 嗨大家好 我們是鬆餅And薯餅 我跟薯餅以及我身邊的大朋友小朋友 一起做的這張地圖 這地圖原本去年暑假就要發了 結果拖到現在 Im so so sorry 然後我就在今天想到迅速把它…

1/ 295

eric520888

昨日 21:27

eric520888

綜合討論

首篇已刪

1/ 10

asdon123

昨日 21:13

jackey0131

材質資源

【問題】光影無法使用

如題 麻煩各位替我解答了 想請問各位有遇到這些問題嗎 1.14.4之前的光影都正常 但1.15之後就無法使用 圖是OptiFine 1.15.2 HD U G1 pre4的 安裝完後連光影的選項都無法點選 這邊是OptiFine 1.1…

11/ 71

jiayu0331

昨日 21:05

jiayu0331

發問專區

【問題】多人伺服器推薦租借嗎?

目前市面上很多的租借伺服器讓小弟也想嘗試一下 付費多少是沒有關係的 想知道說在座有目前市面上很多的租借伺服器 讓小弟也想嘗試一下 付費多少是沒有關係的 想知道說在座有…

0/ 0

jack36800566

昨日 21:03

jack36800566

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#85 梅杜莎居然願意跟我約會!? 路人都被我們閃成石頭

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #85 梅杜莎居然願意跟我約…

96/ 8980

puppy910240

昨日 19:17

puppy910240

影音專板

Minecraft Super Hostile 1 : Sea of Flame || 火焰之海 || 滅蜘蛛攻防戰 Ep.7

今天呢...要來玩一張國外的自虐型CTM地圖, Super Hostile 的第一代《 火焰之海 || 》, 感覺又是一段很長的冒險呢... 如果不斷坑的話... EP.7 滅蜘蛛攻防戰 火焰之海 || 全系列: EP.1 滅聲滅…

15/ 1351

maxinjoyfun

昨日 18:54

maxinjoyfun

影音專板

【喰包】【Minecraft|極限生存系列】#7 - 無意之間找到了鑽石峽谷小貓的名字觀眾改好了!?

如果你喜歡看的話請給我一個喜歡和訂閱我的Youtube頻道,你的支持是我最大的動力。 極限生存系列逢星期一,三,五 18:00更新 微電影系列逢星期六 18:00更新 社交媒體 巴哈小屋➔ htt…

6/ 765

XxKelvin08xX

昨日 18:30

XxKelvin08xX

影音專板

海尼根【Minecraft│鬼滅之刃】#13 魔笛人出現!遭老鼠軍團襲擊!(02/19更新)

啊囉哈!我是海尼根! 歡迎來到鬼滅之刃系列 這是個 Minecraft 模組生存系列 以斬殺鬼為目標生存 快動一下滑鼠點個讚吧! !!最新影片!! 【Minecraft│鬼滅之刃】#13 魔笛人出現!…

16/ 3188

heineken9487

昨日 18:01

heineken9487

Mod.模組

【情報】【吸血鬼】吸血鬼世界 模組(Vampirism Mod)

(此圖片來自原文網站) (請先點選右上角的開啟圖片) 原文在此&模組載點1.7.10 (最新版本在此:Vampirism-1.10) (現在巴哈外連連結常常有問題,如果底下連結無法使用時請到原文下載;在…

61/ 153k

u70406120

昨日 17:30

yuiop1357977

發問專區

【問題】請各位大大幫忙教開設插件伺服器嗎

如題,我爬文過可是最新的是幾年前,我照著用可是比較本沒辦法用命令程式開啟請各位大大幫忙一下謝謝

17/ 64

a55667853

昨日 17:20

a55667853

板務人員:

1285 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Minecraft目前版本(2013/1/17_) 作者:ReliveScar 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】