寒冷冬日中,來杯熱飲,幫欣賞的作品投個票,支持一下。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

49/ 46k

jackey0131

12/16 18:12

abgmlink

公  告

4/ 4906

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

0/ 180

peterjiang

01/05 11:27

peterjiang

綜合討論

13/ 14k

peterjiang

昨日 22:15

peterjiang

綜合討論

100/ 280k

st61056106

01/19 03:23

zhong10034

MCPE

42/ 84k

x556602122

01/08 18:21

Roy54018

地下城

476/ 53k

jasonwongdf

01/11 05:44

s3df6rwe

發問專區

【問題】鐵巨人塔的村民沒辦法重疊3隻

RT小弟的鐵巨人塔是參考這個影片 我用1.16.5蓋 不知道為什麼那一格塞村民的推進去就塞的下 但一睡覺起來就會有一隻不在格子裡 反而在床上 想請問這對鐵巨人生成會影響嗎? 如果…

0/ 0

Morgan0303

今日 08:14

Morgan0303

Mod.模組

【光影】 安裝教學及介紹

萬年沒來碰碰Minecraft 目前回鍋來接觸一下 SEUS Renewed v1.0.1 : 光影安裝小教學 1:下載對應版本的Optifine (現在都內建了 不需要Shaders mod) 2:打開Optifine並點選install , 3:跑完後打開Minecraft 會…

590/ 564k

x22992834

今日 00:52

Aipuou

地圖分享

【地圖】三人齊心-綜合逃脫遊戲│考驗知識及默契的闖關遊戲│最後更新日期19/10/13

各位安 這裡是飯糰 最近朋友做了一張地圖,我負責監督 然後委託我幫忙代發 於是產生了一張地圖了(´・ω・`) 【綜合逃脫遊戲】 遊戲基礎參考:Dero、Tore 地圖作者:淺風(daniel9016…

26/ 26k

thomas051656

今日 00:38

kkes960028

廣告

Mod.模組

【自製模組包】Terrafirma: Rescue 群巒:救援 - 科幻劇情+任務魔改+耗時一年 - 68光年外的冒險

前言 這是我第一次在巴哈姆特發帖,請多多關照,我會經常在這裡互動的,謝謝大家。 配置项目 最低配置 推荐配置 内存(RAM) 2GB 4GB CPU(单核主频) 1.8GHz 2.5GHz 硬盘空间 >1GB(…

1/ 283

YichenYuesha

昨日 23:43

YichenYuesha

MCPE

【問題】紅石電路長度

請問如何解決紅石電路長度的問題,離按鈕太遠活塞就不會動作了

1/ 91

louis0306

昨日 21:51

louis0306

綜合討論

【問題】朋友一直發生這個問題 求解!!!!!!!

進遊戲 就會長這樣 爬文都說是網速不夠 可是詢問過都有100M 防火牆也關了 HA也連好了 求指教QQQQQ

1/ 27

aa0912s

昨日 21:31

YueSha2003

Mod.模組

首篇已刪

2/ 55

YueSha2003

昨日 21:12

wild6130

Plugin插件

【問題】Mythicmob的偽裝的Skin怎麼用自己想要的

是這樣的,我上網查了很多有關偽裝的教學 然後裡面有一個選項是 "Player" 可是句我查到的資料所知,我只能用真實存在的玩家的skin 我的問題來了,哪裡可以查到每個玩家所…

0/ 39

Cookie9467

昨日 19:36

Cookie9467

綜合討論

首篇已刪

7/ 203

Toast0626

昨日 17:58

wild6130

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2020/12/25 公告)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2020/12/25公告) 因篇幅緣故,從此公告發佈起,一樓不再放上最新版本的更新資訊,請玩家自行點選下方的更新日誌連結前往…

182/ 198k

karta861675

昨日 17:44

cory9228

發問專區

【問題】怎麼讓Mythicmobs凋零不破壞地形

我想讓用凋零做副本 但她都會破壞地形上MM官方也沒找到凋零的Options 有沒有人曾經遇過這樣的狀況但已經解決了owo 還有就是有沒有辦法讓殭屍不要在太陽下燃燒 這個我在官網也找…

1/ 6

Cookie9467

昨日 17:24

Cookie9467

發問專區

【問題】關於模組服詢問

各位大大好,我最近想跟朋友玩模組生存,但在創建伺服器遇到這個問題,在顯示ping值的下方有個「不相容的原版伺服器」(圖1),點進去之後有「從伺服器接收到不完整的標籤集。…

0/ 0

chienyt

昨日 17:02

chienyt

Mod.模組

【問題】尋找1.16以上的建築藍圖mod

有沒有人知道1.16以上的建築藍圖mod 像schematica一樣(但沒更新到1.16) 我有找到一個Lematica 但我不會用qaq有沒有人能告訴我一下

1/ 50

mine0rain

昨日 14:49

mine0rain

綜合討論

【討論】新手冷知識學習區 老手的心得分享

我想讓新手知道一些不為人知的小祕密歡迎老手來分享 有用的冷知識 我先舉例: 雪人的頭可以用剪刀取下 注意:請勿涉及不雅,色情,並尊重他人權利。 發表可獲 GP <---巴幣分…

48/ 8059

Murphy0524

昨日 14:18

hamburger891

發問專區

【問題】求解:安裝Java SE後卻無法使用Forge

請問各位大神,主要問題:安裝Java SE後無法使用Forge來玩模組內容說明:本來因玩模組很卡上網爬文,找到給minecraftRAM的方法,於是下載了Java SE(版本:Java SE Development Kit 15.0.2),載好…

3/ 77

l0989166173

昨日 13:15

l0989166173

發問專區

【問題】關於mod《CustomNPCs》 NPC對話任務遭遇瓶頸 求熟悉玩家解答

目前小弟已經爬過各大論壇的文章,但始終無法得到解答, 還請熟悉製作NPC對話任務的大大給我開示,那麼我來描述一下我的狀況。 本人版本是1.12.2 模組版本是CustomNPCs_1.12.2-(05Jul20)…

0/ 0

s135602241

昨日 13:00

s135602241

地圖分享

【其他】[小品解謎] 1.16.4-1.16.5 (可多人《尋找粉紅色獨角河豚的秘密》--by:粉紅色獨角河豚

前言 現在在家裏上網課,無聊無聊無聊無聊!!!所以 我就拉了一個朋友-死肥sunny☀來做了這張地圖(所以這是我們第一張地圖 (=v=) 我們做了15個小時(下集地圖會比這張大兩三倍的 你們好…

7/ 1295

ppufferfish

昨日 12:27

Larry21207

材質資源

【心得】[1.16+]想讓hololive成員陪你戰鬥嘛 hololive材質包出爐!!

對 沒錯 又是我... 我是之前做[1.16.1-1.16.4[自製&改良]月舞材質包(生物娘/物品動畫/3d植物 一次擁有)的作者 月舞 經過了快一個月的製作 和 取得skin作者的使用同意 終於做出來…

73/ 9609

stevenhsu120

昨日 10:56

Lan11234

發問專區

【問題】找不到的生成結構

麥塊地圖有找到過一個自然生成的房子還滿漂亮的屋頂是尖的那種 有綠色玻璃窗 屋子裡面有附魔台 還有二樓二樓有幾個箱子但我忘了箱子裡面有什麼 確定有找到過這個建築而且不…

10/ 331

rabbit28

昨日 03:48

rabbit28

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ianian71317

昨日 02:36

ianian71317

技術部

【閒聊】物品展示框的一個小BUG

從1.8板以來,物品展示框就已經不能利用柵欄無限重疊了 但是我發現可以用鎖鏈來做到(兩個) 兩個展示框會背對背的靠在一起 雖然我也還沒想到這東西有什麼用。

0/ 209

fullclip5228

昨日 01:30

技術部

【攻略】教你如何用MapartCraft製作自定義圖片(1.12以上適用)

有時你或許會在其他人地圖內看到精緻的掛畫 這些圖畫是怎麼繪製的呢? 很明顯是利用展示框+地圖展示出來的。 今天要介紹的工具正是把圖片轉成地圖檔案的工具—Mapartcraft 其實這…

8/ 1378

eddykuo

昨日 01:08

綜合討論

【問題】伺服器

開模組包伺服器和開模組伺服器的方法一樣嗎 google找不到,都只有模組伺服器而已

13/ 312

chocowind797

01/21 23:55

chocowind797

板務人員:

1320 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個怪物曾經出現在Minecraft?(WIKI) 作者:猴子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】