閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4645

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5718

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 29k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 657

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

68/ 156k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

MCPE

33/ 23k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

綜合討論

光影seus v11,材質realistic

16/ 1388

eva2838

今日 03:55

a21671012

發問專區

用官方免費的伺服器自己架設1.14.4的 ((ha連線 防火牆也有關)) 開給朋友們玩 只有一個朋友進不來 會在遊戲內顯示加入 過一段時間又離開 過程中他連地圖都沒跑出來就顯示 遠端主機…

5/ 11

asd123166628

今日 02:28

asd123166628

發問專區

如題要怎麼才能在使用特定物件的時候 朝著玩家面對的方向 做出指定的動作 像是召喚一排喚魔者的夾子之類的

0/ 0

jaiden94070

今日 02:26

jaiden94070

廣告

影音專板

大家好我是SunTofu 我是拍教學跟VR GAME為主 這是我第一部麥塊影片 希望會大家喜歡 有什麼建議可以留言給小弟我. 另外想找人一起拍實況,沒有VR設備沒關係 YT頻道:SunTofu

0/ 0

sun19871001

今日 00:48

sun19871001

地圖分享

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

22/ 12k

Bahamute741

今日 00:28

thearyu0630

自由創作

這次稍微晚了一些呢 因為我這個禮拜有點忙 所以才搞到這麼晚才發文 再加上這次作品的size有點大 很辛苦呢 【介紹】 這次使用的是國人製作的現代建築專用材質包 IT-Project 不得不…

0/ 103

j259120

昨日 23:29

j259120

地圖分享

版本1.12.2 遊玩時間:10分鐘 載點:https://drive.google.com/file/d/1IUuftHuWCeuX_0nko_Kxpi7X8IEW9UyQ/view?usp=sharing 我最近連發4張圖我要休息一下 暫時不會出圖 請期待下一張

18/ 3383

danel489635

昨日 22:57

W20414018

影音專板

大家好~ 我是昱凱kenny這是我的麥塊地圖系列 全字幕回歸啦!!!(上的手好酸www) 大家有任何建議可以在底下留言喔! 希望大家會喜歡 喜歡的話可以給我GP.也可以去訂閱我的頻道 YT頻道:昱…

4/ 326

W20414018

昨日 22:56

W20414018

自由創作

這次又蓋了一棟民房, 跟上次的結構上有許多不同,(荒漠上的雙層民房) 也加入了許多新的裝飾。 正門用些許的花來做裝飾, 有種小庭院的感覺。 側面照: 一個小客廳, 用花來做…

0/ 41

s10305123

昨日 22:55

s10305123

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

98/ 22k

konoha50515

昨日 22:35

b3679q20

材質資源

小弟常用的材質包(Tex-D)目前只有更新到1.19 其中有一些材質沒有很喜歡,或是沒有最新材質只顯示minecraft原版默認的 小弟都會找其他不錯的材質包套用或是自己畫(沒散佈或公開,…

0/ 30

dino366700

昨日 22:13

dino366700

技術部

本討論串已無文章

0/ 0

leosasdzxcf

昨日 22:05

leosasdzxcf

發問專區

聽說最近Minecraft要加入光線追蹤,可是只有Win10版本,那我之前看其他文章是有寫說買JAVA版就會送Win10版,是真的這樣子嗎?求解,那如果真的有送,必須要從哪裡得取?

3/ 8

donya0905

昨日 21:58

donya0905

地圖分享

【作者廢話】 大家好 我是糯米糰子 這是我第二次製作地圖 所以製圖品質可能還是沒有很好QAQ 有BUG請馬上回復謝謝! 感謝你願意下載此地圖 (這次地圖是以我家為參考蓋的 暑假...快…

3/ 320

nuomituanzi

昨日 21:57

a123507319

地圖分享

【作者廢話】 大家好 我是糯米糰子 這是我和我姊第一次製作地圖 所以製圖品質沒有很好QAQ 有BUG請馬上回復謝謝! 感謝你願意下載此地圖 【規則】 1.請使用1.14.4版本 2.請勿作弊 3.請…

4/ 557

nuomituanzi

昨日 21:56

andylao12

發問專區

如題 最新版本不是到1.14.4了嗎? 感覺最近單人地圖也逐漸減少了... 雖然地圖的指令運用比以往來的多 但是建築品質卻不如過去的作品

13/ 756

F3A696

昨日 21:24

chih112203

發問專區

本討論串已無文章

0/ 15

nickychen121

昨日 20:57

nickychen121

技術部

請問各位 我是玩單機版的,之前玩都正常,順順的 不過後來養了快千頭的動物,就開始lag了… 挖方塊都要等個一秒,才會出現… 會養那麼多頭動物,是因為這樣經驗賺得多。 可以…

6/ 119

a0921698169

昨日 20:55

a1357924680

Mod.模組

8 / 10 更新內容位於 10 樓 3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試…

67/ 44k

alex212058

昨日 20:47

alex212058

影音專板

今天我們來玩Hypixel數的lucky block 真的是非常刺激 實在是有太多特效和技能了 AHHHHHHHHHHH 非常感謝各位的觀看 可以的話給我一個小小的讚和訂閱吧 σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ ▼▼▼▼▼▼…

6/ 692

Roysalty

昨日 20:31

Roysalty

發問專區

小弟我原本想要載個1.5.2的老地圖來玩玩,但打開mc1.5.2時卻一直崩潰根據小弟不專業的實測,1.6以上的版本都很正常,但從1.5.2開始往下的版本就會出現這個視窗 崩潰報告 Minecraft Cra…

0/ 0

Alvin94a87

昨日 20:28

Alvin94a87

發問專區

主要問題:BC管線和開放方塊有衝突嗎? 內容說明:為什麼會崩潰?我該如何解決? 已嘗試的解決辦法:已經重新安裝了但還是無法解決

4/ 102

Frnak778910

昨日 20:16

Frnak778910

影音專板

嘿喲! 歡迎來到『皮憨工作室Sp s Studio』! 這裡是皮卡啾~ 本次是我第三次在這裡發文喲 還請各位多多指教ww~ 這次遊玩的模組為: Pixelmon Reforged寶可夢模組 一切都是憨憨突發奇想的…

5/ 965

dragonmew

昨日 19:43

dragonmew

Mod.模組

1/ 0

as803000

昨日 18:16

jackey0131

板務人員:

1344 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】