閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4529

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5651

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 27k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 520

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

66/ 153k

st61056106

08/05 14:32

coldmaple

MCPE

33/ 22k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

Mod.模組

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! 大家好,我是夜空,今天要介紹草莓龍大大製作的大型模組:魔法金屬(ManametalMod)。 模組內容十分龐大,且目前持續更新當中…

1/ 1027

karta861675

今日 02:51

reverse314

發問專區

之前就有人遇過這個問題了今天換我自己遇到,看了他們的解決方式之後大部分都沒效 開工作管理員關掉其中一個Minecraft的方法雖然有用但是會導致 Skin無法顯示,不想要自己只能一…

0/ 0

chou890818

今日 02:28

chou890818

地圖分享

遊戲規則: 遊戲分為三個階段 第一階段(600秒): 核心無敵 準備時間 第二階段(1200~1800秒): 核心無敵解除 防守方需要守護兩個核心 1200秒 (若其中一個被挖爆則需要守護1800秒) 進攻方則需…

4/ 0

a47337437

今日 02:17

a47337437

廣告

Mod.模組

看到版友有提供範本,就來用一下好了 【模組名稱】:Cyclic 【模組語言】:English,我不確定有沒有中文 【模組載點】:CurseForge https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/cyclic 【模組版本…

0/ 0

swear01

今日 02:15

swear01

綜合討論

最近開了模組生存,5.6個朋友都可以順利進來,可是有一個朋友卻進不來,版本明明一樣卻顯示過舊,大家一起教安裝方法,載點也是我直接丟給她的,所以應該不會有安裝錯誤的問…

2/ 7

n7870138

今日 01:02

n7870138

發問專區

不管哪個伺服器都卡在這個畫面,版本是正確的,也是正版的請求幫忙!

0/ 0

bjohnathan

今日 00:41

bjohnathan

綜合討論

1/ 15

BlackieGG

今日 00:09

jackey0131

發問專區

RT 今天買了舊的實體卡(鑽稿)但是找不到手機跟基岩兌換的地方 還是那根本不是相通的ಠ_ಠ 感恩大大解答

6/ 82

Duskynight

今日 00:07

Duskynight

發問專區

/team add __(隊伍) __(顯示名稱) 隊伍的部分只能輸入英文與數字而顯示名稱只能輸入數字 這是正常的嗎 我記得之前能夠輸入英文甚至中文 另外 prefix跟suffix也都只能輸入數字 否則會出…

2/ 19

t775288555

昨日 23:57

t775288555

地圖分享

我是宸宸 這是我第1部作品 做得不是很好 敬請見諒 有Bug請告知我 [地圖相關資訊] 地圖版本 : 1.14.3 遊戲時間:無限制 遊玩人數:只限制1人 材質包:依個人喜好 [地圖截圖&…

1/ 6

AA5030

昨日 22:34

AA5030

地圖分享

會更新喔 我會盡力做出更多張我是第一章的主的作者可是我是說我是第一次做 所以呢不過你們覺得怎樣你就跟我說吧 還有因為島嶼有點少你們可以給點建議現在還不會發放 誰要試…

32/ 631

ANGEL1800

昨日 22:19

aa22139668

影音專板

嘿喲! 歡迎來到『皮憨工作室Sp s Studio』! 這裡是皮卡啾~ 本次是我第三次在這裡發文喲 還請各位多多指教ww~ 這次遊玩的模組為: Pixelmon Reforged寶可夢模組 一切都是憨憨突發奇想的…

0/ 76

dragonmew

昨日 21:23

dragonmew

影音專板

前言 這是與夢想之都工作室的團長嗡嗡 與實況部成員精靈,一起遊玩的系列 目標 三人合作 完成所有遊戲內建成就 本系列最新影片 影片列表 【葛雷特】夢都生存#01 | 驚聲尖叫!! 究…

12/ 1307

Andy8252

昨日 20:20

Andy8252

影音專板

最近突然想起我的頻道已滿1歲了 也因為第一部影片是skywars(所謂莫忘初衷XD) 所以拍下了這支影片 與1年前的我做比較 有沒有比一年前好呢?(我說各方面) 也希望大家可以幫我早日突破…

0/ 0

jamesma53168

昨日 19:35

jamesma53168

發問專區

10/ 102

sunriser1387

昨日 19:34

jackey0131

發問專區

我用jei輸入注音有時會導致遊戲崩潰,該如何更改設定

0/ 0

dinedogbaby

昨日 19:21

dinedogbaby

發問專區

某次開起來就變成這樣了(只有伺服器會) 鐵軌部分是雜草 活塞是花

7/ 239

s1040619

昨日 18:38

s1040619

影音專板

【Lucky Island】鑽石裝被木劍打爆了 #1 今天為大家帶來有幸運方塊的天空戰爭 測試自己非洲和歐洲的時候到了 非常感謝各位的觀看 可以的話給我一個小小的讚和訂閱吧 ▼▼▼▼▼▼…

4/ 468

Roysalty

昨日 18:37

Roysalty

綜合討論

請問手機版的值得買嗎?看底下的評論好像都是連線問題… 怕買了後悔之類的… 求分享買過的大大們的心得感恩

8/ 88

ifuckyoutoo8

昨日 17:57

ifuckyoutoo8

綜合討論

Hypixel Skyblock是一款真正的爆肝遊戲,這款遊戲的主要遊玩方式可以分成7種,分別是釣魚、伐木、戰鬥、挖礦、釀造、附魔、農夫,這七種都有各自的技能,透過做該職業的工作,就…

45/ 44k

allenkao0704

昨日 17:41

allenkao0704

材質資源

有人知道這個模組繁中化資源包要去哪裡下載嗎

9/ 299

abc950419

昨日 17:01

abc950419

發問專區

我玩FTB INFINITY EVOLVED 然後這幾天在玩就出現這一個方塊 附著在我的箱箱上 然後我怎模用就是用不掉 有沒有大大可以幫我解惑一下

3/ 159

berhen0124

昨日 16:33

berhen0124

地圖分享

載點請點我 本地圖完成於2019/8/11雖然只花一天製作 而且地圖也不是挺大的 但是內容是蠻搞笑的 希望各位大大會喜歡 有玩過 越獄1 的大大們請幫我比較哪一張比較好玩 之後本人會不…

6/ 290

jeremy675392

昨日 16:05

Larry21207

自由創作

最近又在練習蓋沙漠類型的建築, 這次將建築升級到雙層, 整體空間大幅提升, 建築的層次也比較豐富。 二樓添增的陽台作層次, 讓整體不會過於單調。 室內空間: 地板嘗試用…

3/ 281

s10305123

昨日 16:05

s10305123

板務人員:

1342 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Minecraft早期版本的「上鎖的箱子」方塊中的「Minecraft商店」沒有販賣以下哪種物品? 作者:凜月♥公♂主♂殿♂下 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】