閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4486

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5651

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 27k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 520

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

66/ 153k

st61056106

08/05 14:32

coldmaple

MCPE

33/ 22k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

綜合討論

看來苦力怕很中意我的船

0/ 0

jeam04020859

今日 13:13

jeam04020859

自由創作

大家好! 又到了周更的時間拉~ 當初說有四作但其實我只有發出三作 因為我自認有些作品可能不合大眾所以就沒發出 嚴格來算到這次已經是第六作了 接下來我也要準備開學的事情有…

0/ 0

j259120

今日 13:03

j259120

發問專區

2/ 22

xyzjyz123

今日 12:59

wild6130

廣告

發問專區

請問領地插件 要如何打中文 創建領地 我按照ResidenceNameRegex: [^A-Za-z0-9\u4e00-\u9fa5\-\_] 會導致伺服器 crash 想請問有沒有辦法解決。

0/ 0

tkblock

今日 12:55

tkblock

綜合討論

想要開服,可是不知怎開 想要當租服商,可是卻不知如何下手 遇到插件不會的問題等,卻礙於文檔過舊等無法解決 自己電腦系統是LINUX,但不會拿來開服 有以上的問題或情況等,你…

0/ 34

s0814

今日 11:05

s0814

發問專區

RT 基岩版有官方商店那java版的商店在哪裡

4/ 115

a3960275

今日 10:26

a3960275

Mod.模組

介紹版本:1.6.4 新原文1.7.10 舊原文1.6.4 新任作者(因為前任作者退休了XD):boni 前任作者: mDiyo 感謝: DeathBones(戴斯彭斯) alex212058(紫焰龍) holliswu(gaymode) 的補充,因為有一些東西本來要…

397/ 883k

asd131205

今日 09:53

a12000

地圖分享

【前言】 之前ver1.0.5代的地圖已經沒有了,但是我做完3.0囉~ 【宣傳片】 【地圖介紹&圖片】 鬼抓人 密室3.0.2的大廳 遊戲設定室(非常簡樸) 我出現在裡面了OAO(模組) 遊玩的畫面 死亡…

24/ 3121

a56565656

今日 09:05

a56565656

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖 運用各種我個人認為生疏…

83/ 16k

konoha50515

今日 08:12

jimmylim0915

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1291/ 367k

dragon060810

今日 06:48

LAG123198851

發問專區

1.至少要會一些模組 我們玩的包是【All The Mods 3】 2.別太屁 心智成熟 3.開心玩,沒有什麼壓力 3

5/ 141

qaz44673403

今日 04:47

qaz44673403

綜合討論

板上也找了很多 但怎麼用都不行 麻煩了

2/ 59

qazwerty163

今日 01:41

qazwerty163

材質資源

材質包資訊 【材質包名稱】:cocricot 【作者】:Kixiko 【版本】:1.12.2(創意建築) 1.10.2(普通生存) 1.7.10(創意建築) 前言 有鑑於板上有人在詢問這款材質包及其使用方法,再加…

36/ 8513

dion50412

今日 00:49

stanmnmnmn

材質資源

最近上網上到一半發現一款很棒的材質包 很適合蓋房子和內飾用 分享給大家~ 載點在下方 以下物品放在展示框就能用出來~ 柵欄門變成非常酷 最後展示一下材質包的效果 蓋了一間廚…

5/ 3200

sdf874513

今日 00:48

stanmnmnmn

綜合討論

如題,找不到相對的按鈕,又不小心創太多

5/ 117

LAG123198851

今日 00:42

stanmnmnmn

地圖分享

往掠奪時代II的神奇傳送門! Minecraft戰略遊戲,可以產兵,修建建築,摧毀建築.還有自訂地形,自動產兵,軍隊升級,控兵等系統,之後可能會朝AI或劇情的方向走,解決邊緣人的困擾 現在一個…

47/ 18k

t0069831

今日 00:41

stanmnmnmn

地圖分享

魔女的孩子完整版登場! 地圖為劇情向雙人合作解迷地圖, 先前曾遊玩試玩版的亦可以直接從第二章享受本作。 此外,本地圖設有四個分歧結局,請玩家留意 ! 一名神秘的老人把魔…

9/ 2188

yokoyy28

昨日 23:58

karta1161874

技術部

大概某次Twitch更新後,有些 Minecraft 玩家 模組下載出了一些問題狀況如下,所有下載都全面停擺,甚至沒有回應。 連Twitch 官方都沒有回應(?) 沒有任何廣告嫌疑 想要自己下載整…

3/ 157

Vantrics

昨日 23:58

spr999

自由創作

之前再逛MC官網看到有販賣十字稿(真的 靈機一動+看到教學 於是做了被狗啃過十字稿 廢話不多說來看看吧ˊ ˇ ˋ 圖片太大害我搞超久... 全新十字稿! 保麗龍十字稿! 耐久度為金稿的50…

11/ 4281

WIIWII121

昨日 23:49

stanmnmnmn

地圖分享

8/ 3856

FanFantom

昨日 23:48

stanmnmnmn

地圖分享

4/ 5512

shinjirichar

昨日 23:45

stanmnmnmn

地圖分享

8/ 3258

s2010031

昨日 23:27

stanmnmnmn

地圖分享

我是Q毛,這是我做的第一張地圖(同時是第一次在巴哈發文 如有缺失請留言告訴我 : ) 為了應景一下畢業季 (發布時間都七月了!!!) 所以我做了這張地圖 (和畢業季有關嗎 . . . ?) 【…

27/ 5639

ISADA51010

昨日 22:55

stanmnmnmn

地圖分享

會更新喔 我會盡力做出更多張我是第一章的主的作者可是我是說我是第一次做 所以呢不過你們覺得怎樣你就跟我說吧 還有因為島嶼有點少你們可以給點建議現在還不會發放 誰要試…

31/ 504

ANGEL1800

昨日 22:54

stanmnmnmn

板務人員:

1342 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者不會掉落 在 Minecraft裡 作者:多邊形 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】