篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

42/ 14k

jackey0131

01/12 22:35

jackey0131

公  告

0/ 12k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

2/ 220

peterjiang

01/17 01:21

konoha50515

綜合討論

21/ 8663

peterjiang

01/15 14:08

peterjiang

綜合討論

72/ 184k

st61056106

12/18 20:04

coldmaple

MCPE

35/ 37k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

影音專板

【全字幕】RLCraft:超艱難真實生存,玩一集就刪遊戲?【SuPreMer】

Shivaxi RLCraft是一個風靡歐美的真實生存模組包,其遊戲十分硬核,一開始甚至沒有辦法用手打樹,但換來的,有更豐富的生態與美景,或許你該試著在這裡度上幾天......。 大家安安…

0/ 32

extremevip

昨日 23:01

extremevip

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.7 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1775/ 489k

dragon060810

昨日 22:55

cixuefeimang

影音專板

【問題】【樂筒】亞馬遜網路書店

為啥會變這樣... 記得按下那顆小小的訂閱:https://www.youtube.com/channel/UC3Jc... {當個快樂的分隔線} BGM的來源:https://www.youtube.com/channel/UCZef... https://www.youtube.com/channel/UCorq... 音效來源:https://…

0/ 0

XiaoshenTW

昨日 21:55

XiaoshenTW

廣告

影音專板

『Minecraft | 海空島日記 』完結!!!【BANWE】

ㄤㄤ這裡是BANWE! 歡迎收看海空島日記 海空島日記是個回味經典的系列 有共同回憶的人一起來回味吧! X最新影片X 【Minecraft】海空島日記➤目錄NO.3➜崩潰的一集....【BANWE】 可點➤…

0/ 0

BANWE666

昨日 21:36

BANWE666

影音專板

首篇已刪

11/ 206

BANWE666

昨日 21:28

sysop

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

878/ 271k

X21999125X

昨日 21:25

raingost2018

地圖分享

【情報】解迷冒險地圖 亞馬遜網路書店(1.15)

先附上載點(重傳) 這是我的第一張地圖,歡淫各位大大來玩 起始畫面: 遊玩時間:應該很短 難度:很低(吧) 類型:解謎+打怪 版本:1.15 人數:1 出生點錯誤的話請/tp -48 8 154 歡迎訂閱我的Yout…

6/ 519

Allen98637

昨日 21:23

XiaoshenTW

影音專板

【狼犬】THE REAL WORLD #01 ‖ Minecraft 1.14.4

大家好~~ 我是狼犬 這張地圖究竟是跟怎樣的地圖? 難道又是夢世界? 人造人? 實驗體? 到底是什麼? 快來看看吧? 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

0/ 0

B0979058364

昨日 20:40

B0979058364

影音專板

【平凡PeFn】Minecraf:建築時間#建築系列

大家好我是平凡最新系列:建築時間 本系列以建築為主 本系列屬於簡單、輕鬆、獨特系列走向有偏向於新手的建築教學,也會有多方型結合建築不同風格不同感覺不同想法不同做法…

0/ 0

PeFn

昨日 20:34

PeFn

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#56 我的大鐵球渴望鮮血,進化為重裝騎士!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #56 我的大鐵球渴望鮮血,…

67/ 5081

puppy910240

昨日 20:25

puppy910240

Mod.模組

【問題】尋找一個合成表模組

如題我正在找一個像下方圖片一樣的合成表模組 圖是隨便抓個實況主影片的畫面 剛剛google一些合成表模組都是跑出內建合成表這個模組 但是這個模組畫面跟這個完全不一樣 求各位…

4/ 918

q2235881

昨日 19:23

roise9874

Mod.模組

【攻略】1.14、1.15 新版本的最佳小地圖 Xaero's Map 地圖模組|Minecraft 模組介紹

「當你還在屈就 1.12.2 的地圖模組時,我早就上最新版了!」—— Xaero s Map 每當我們要為新版本的麥塊安裝地圖模組時: 仔細一看會發現 什麼!?還只支援 1.12.2 都 2020 年了耶,你…

2/ 161

ian91165

昨日 19:13

ian91165

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2019/12/28 更新黑魔法)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2019/11/08 公告) 大家好,我是夜空。 這幾個月因為太忙了,所以沒甚麼時間做更新,非常抱歉。 最近會繼續著手在介紹文的…

78/ 34k

karta861675

昨日 19:02

hsiang051

發問專區

【問題】想做mc動畫 但是怕會不會有違反著作權問題

有沒有製作mc動畫的人知道 如果我今天想做跟伺服器遊戲有關的動畫 但是用伺服器地圖當背景的話會不會產生版權或著作權問題之類的事情

3/ 54

bw17458

昨日 18:52

bw17458

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】Minecraft 悠閒生活 EP.16 衝破基岩!!!我要突破地獄的空間限制

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本是1.14.4 這個系列我想做不同的嘗…

9/ 943

Unagitara

01/11 18:50

Unagitara

發問專區

【問題】hypixel伺服器材質包載入不出來

hypixel伺服器材質包載入不出來 他彈出那視窗時我有點同意了 可是還是沒材質包@@

0/ 0

qqqqsean

昨日 17:46

qqqqsean

影音專板

海尼根【Minecraft│老鼠傳說】持續更新中!(01/18更新)

啊囉哈!我是海尼根! 歡迎來到老鼠傳說系列 這次是個 Minecraft 模組生存系列 遊玩一款叫做 Rats 的模組 快動一下滑鼠點個讚吧! !!最新影片!! 【Minecraft│老鼠傳說】#15 蜜蜂vs…

8/ 868

heineken9487

昨日 17:25

heineken9487

Plugin插件

【自製】LotteryItem - 自訂抽獎插件 v1.3 [20200118]

插件名稱:LotteryItem 插件原文:本文 開發:java8 適用版本:Spigot/PaperSpigot 前置插件: Vault(必須) NBT API(必須) 經濟插件(必須) 下載: 1.13+(v1.3): GD、MEGA ? - 1.12(v1.1): GD、MEGA 前…

84/ 3067

class70636

昨日 16:16

class70636

材質資源

【問題】有沒有推薦的1.15材質

如題,最近想來看看不同材質。之前有考慮過硬裝Roma Craft(有拼錯嗎?),可是還是不滿意。 所以想來問看看各位有沒有什麼推薦的材質?也順便讓有相同喜好的玩家們參考參考!…

1/ 86

a20021008

昨日 15:04

a20021008

影音專板

【翔翔】Minecraft挑戰任務!你留言我挑戰!‖ 連載中

大家安安 我是翔翔 這是我的一個系列 Minecraft挑戰任務 啟發是看了很多歐美實況主 都有與觀眾互動 觀眾留言實況主得完成的任務 實況主則去完成 失敗則結束影片 遊戲規則如下在影…

4/ 150

qres78941

昨日 14:52

qres78941

Mod.模組

【討論】【教學】Minecraft 1.13.2 模組「Rift安裝篇」

◆ 前言 Minecraft 1.13版本的大更新,改變了大部分的結構,導致目前的Forge和Liteloader不支援,需要時間進行開發測試。 目前就只有Rift,模組也只能裝支援Rift API的。。 ◆ 下載 首先先…

14/ 12k

andysowocat

昨日 12:56

zx41021

影音專板

首篇已刪

1/ 141

mika65781

昨日 09:54

jackey0131

Mod.模組

【問題】有關於Immersive Engineering電線的問題

如圖,我想將右邊的連接器接上線並連到左邊的連接器上 這樣是不能在已經連過線的連接器再連一條線嗎?

11/ 162

Eric10255143

昨日 04:21

pk991234

綜合討論

【情報】超商舊版實體卡與新版實體卡講解兼情報

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

82/ 31k

qaz84904

01/17 22:33

a2951316

板務人員:

1279 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
若以光速(299,792,458 m/s)飛越一整張minecraft的地圖,則需花約多少時間? 作者:猴子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】