巴哈姆特 23 週年慶

godsong05
巴哈生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

39/ 11k

jackey0131

10/25 10:15

s10031368

公  告

0/ 10k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

4/ 902

peterjiang

昨日 23:11

karta3409304

綜合討論

65/ 53k

x556602122

12/04 21:49

peterjiang

綜合討論

71/ 176k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

MCPE

35/ 33k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

發問專區

【問題】關於鐵軌的使用與/co i插件?的問題...

想詢問下大伙兩類事情: 1.伺服器常用來偵查惡意破壞用的那個/co i 除了能判斷殺動物外,引走動物,或動物的血量、誰馴服的...能偵測的出來嗎? 還是它主要是針對方塊、箱子、…

3/ 32

BlueTulip

今日 03:45

Q622622622

發問專區

【問題】debug_stick調適棒/除錯棒的使用問題

大家好,我在使用debug_stick時,遇到了些匪夷所思的問題,希望能獲得解答。 在一開始的時候,能做到以下的情況:點選兩個相連接的方塊,如兩個玻璃片,可以分別調整其中一個,…

0/ 0

Q622622622

今日 03:19

Q622622622

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.0 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1564/ 443k

dragon060810

昨日 23:43

baa200909

廣告

影音專板

【狼犬】小品解謎-《怨魂纏身》 ‖ Minecraft 1.12.2

大家好~~ 我是狼犬 這次要來玩一張比較特別的小品 會隨著時間與探索場景 會有許多負面效果 我們要在負面效果影響 過大前達成指定條件 快來看實際過程八! 然後我每周 二 四 六 都…

0/ 0

B0979058364

昨日 23:09

B0979058364

發問專區

【問題】伺服器連線

載入地形載很久,載完就這樣了,有大大可以幫忙解答ㄇ?

0/ 0

KON900704

昨日 22:25

KON900704

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2019/12/05 更新副本、5.0.0更新內容)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2019/11/08 公告) 大家好,我是夜空。 這幾個月因為太忙了,所以沒甚麼時間做更新,非常抱歉。 最近會繼續著手在介紹文的…

37/ 13k

karta861675

昨日 22:05

no666987

自由創作

【心得】簡易微波爐做法

大家好,這次想分享一個微波爐的做法 需要有一點點紅石的操作概念 整體還是很簡單 基本上運用 漏斗+煙燻爐+發射器 和紅石串連之後 外觀再加以裝飾一下,就是個有模有樣的微波…

0/ 0

kilik1069

昨日 21:52

kilik1069

發問專區

【問題】debug stick 插件

想請問有沒有那種可以在1.12.2使用類似調試棒功能的插件?

0/ 0

GaberGame

昨日 21:21

GaberGame

自由創作

【心得】【世界觀】龍族圖書館 副本 完成品 建築遊覽

我先來自我介紹一下我叫 琅忠本次發文是想了解大家對建築的觀感及看法 最近被授予委託做劇情式的世界觀 最終BOSS副本建築【龍族圖書館】,目前是個完成品100%完成。 待會下方會…

9/ 846

mbq239016180

昨日 21:18

mbq239016180

發問專區

【問題】畫面上的數據~

請問各位大大畫面上紅線圈起來的數據是MOD嗎? 想請問如何把它關掉...或是可以提供MOD的名稱~ 感謝~~~

0/ 0

vans0628

昨日 20:45

vans0628

綜合討論

【問題】正版Minecraft購買提問

之前都是用朋友的帳號在玩 不過最近朋友也想回來玩了所以我也想買一隻屬於我自己的帳密這邊有問題想要提問1.請問一下我只玩PC版本 會裝模組跟開伺服器跟朋友一起玩 買哪個版…

3/ 89

a77443325

昨日 20:23

j22842139j

影音專板

【赤城 RedCastle】無厘頭生存 | 鑽石!!!竟然有...【EP06】

【歡迎來到赤城的頻道】 如果喜歡我們的影片請訂閱給予支持謝謝!!【訂閱】 這是Minecraft生存系列由Eva視角主導 帶大家一起看我們的輕鬆無厘頭 想看什麼樣的內容 有需要改進的地…

6/ 625

redcastle920

昨日 19:18

材質資源

【情報】OptiFine 1.14.4 正式版釋出、新光影包 projectLUMA 正式版釋出

(作預覽圖用) 官網連結 目前已釋出最新的 1.14.3 版本 之後 Minecraft 還會再更新到 1.14.4,想用最新版的可以再觀望 - 下面順便簡介新的光影包──projectLUMA - 7/25:已釋出 1.14.4 正式…

20/ 45k

j22842139j

昨日 18:39

link2004

發問專區

【問題】請問能不能設定 挖掘的記分板 我要的是挖掘任意方塊的

最近一直在找 能設定挖掘全部的記分板 但我一直看到單一 例如挖石頭才會+1 求大大能給我指令 或教學嗎@@

2/ 85

limerlee

昨日 18:23

njes9701

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#13 連鎖挖礦的極致,用龍族財寶召喚礦物流星雨吧!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 new!! #13 連鎖挖礦的極致,用龍…

13/ 1697

puppy910240

昨日 18:18

puppy910240

影音專板

【狐丰】原味生存 #第59章 測驗血統 是歐是非

哈囉~哈囉~ 大家好 我是狐丰 是個很慵懶的人 訂閱頻道 關注FB粉絲團 最新章節 第59章 測驗血統 是歐是非 原味生存目錄 新章 第2章 第3章 第4章 第5章 第6章 第7章 第8章 第9章 第10章…

60/ 6965

qwe86516

昨日 17:13

qwe86516

發問專區

【問題】遊戲崩潰

Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release只有這一排文字 不知道怎麼處理 已經更新過Java跟重新安裝遊戲了

3/ 35

m22179696

昨日 17:04

m22179696

影音專板

【赤城 RedCastle】十二星座空島生存 |水瓶座上集【EP01】

【歡迎來到赤城的頻道】 如果喜歡我們的影片請訂閱給予支持謝謝!!【訂閱】 這是Minecraft生存系列由Roy視角主導 帶大家一起享受我們輕鬆歡樂的十二星座空島生存吧 想看什麼樣的內…

1/ 84

昨日 15:28

發問專區

【問題】請問無限階梯要怎麼做

如下個影片的4:00處開始 我想試試看這指令的做法 請大神教教我一下 還有像類似轉頭就發現到不同地方的指令 我之前有在其他地方看過 我忘記是哪部影片了 謝謝大神

5/ 376

Bruce1229

昨日 04:23

tfognws

發問專區

【問題】關於Minecraft預付卡的問題

因為原本的賬號不知道什麼原因,只要登出在登陸的話郵箱和密碼就變成無效或是錯誤,用谷歌記憶密碼也是同個狀況,搞得很不耐煩所以打算再買一個賬戶 我想問一下,我在instant…

5/ 38

JJ1242694603

昨日 02:26

JJ1242694603

發問專區

【問題】崩潰求救

RT遊戲版本1.7.10(forge) 崩潰報告: https://docs.google.com/document/d/1gD_rY_OmcRJlBFDwJwcY9D7ev3yuBzODmX8wwPgL0YY

6/ 92

a1873889802

12/04 22:44

a1873889802

發問專區

【問題】遊戲崩潰

開遊戲都說無法啟動啊,1.14版都這樣嗎?

3/ 26

diego226100

12/04 22:04

diego226100

影音專板

【勳姊】城堡周記|#5美人魚雕像庭園|完全生存中建造城堡自虐

嗨嗨~這裡是勳姊 快來看看我的影片吧! 默默蓋了兩年的城堡 還是決定來跟大家分享一下 距離蓋完可能還很久 就容我用龜速慢慢完成他吧! 最新一集#5美人魚雕像庭園 超大花園蓋…

0/ 115

eun3883284

12/04 16:25

eun3883284

地圖分享

【酷米家族】狼人殺 旗艦版 (1.14.4)

【遊戲圖片】 【遊戲介紹】 辯論式狼人殺: 遊戲開始時直接進入晚上。遊戲方式主要為投票,白天玩家可進行辯論、猜測與投票,晚上(固定30秒)為使用技能時間。死人會在聊天的…

34/ 2171

bigbig1

12/04 15:58

windsummer87

板務人員:

1268 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】