寒冷冬日中,來杯熱飲,幫欣賞的作品投個票,支持一下。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

49/ 46k

jackey0131

12/16 18:12

abgmlink

公  告

4/ 4897

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

0/ 155

peterjiang

01/05 11:27

peterjiang

綜合討論

12/ 13k

peterjiang

01/16 15:38

peterjiang

MCPE

42/ 83k

x556602122

01/08 18:21

Roy54018

綜合討論

99/ 280k

st61056106

11/12 22:34

f19823746562

地下城

476/ 53k

jasonwongdf

01/11 05:44

s3df6rwe

地圖分享

【其他】[小品解謎] 1.16.4-1.16.5 (可多人《尋找粉紅色獨角河豚的秘密》--by:粉紅色獨角河豚

前言 現在在家裏上網課,無聊無聊無聊無聊!!!所以 我就拉了一個朋友-死肥sunny☀來做了這張地圖(所以這是我們第一張地圖 (=v=) 我們做了15個小時(下集地圖會比這張大兩三倍的 你們好…

6/ 716

ppufferfish

今日 12:21

sgteven

綜合討論

【問題】為什麼我的fps會那麼低??

電腦配置:CPU:Intel i5-10400F【6核/12緒】 顯示卡:華碩 TUF-RTX3060TI-O8G-GAMING 記憶體:美光 Crucial Ballistix GB8G*2 SSD:威剛 XPG SX8200Pro 512G/M.2 2280/讀:3500M/寫:2300M/TLC/SMI控 HDD:WD 1TB 系統:win10 64bit 開…

1/ 91

asdzxc556

今日 09:18

asdzxc556

發問專區

【問題】請問有人知道這是什麼模組嗎?

3/ 135

ddtsr

今日 01:46

ddtsr

廣告

發問專區

【問題】詢問 關閉安德拿取方塊指令

各位大佬好 請問有沒有只關閉安德搬運物品的指令? 上網爬文只有找到 mobGriefing 禁止所有怪物對方塊的破壞這樣而已 其他關鍵字也都找不到 謝謝各位

8/ 296

Lobular41605

昨日 22:50

Lobular41605

綜合討論

【討論】新手冷知識學習區 老手的心得分享

我想讓新手知道一些不為人知的小祕密歡迎老手來分享 有用的冷知識 我先舉例: 雪人的頭可以用剪刀取下 注意:請勿涉及不雅,色情,並尊重他人權利。 發表可獲 GP <---巴幣分…

25/ 3698

Murphy0524

昨日 22:16

radiational

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

969/ 423k

X21999125X

昨日 22:07

HOUSEBOY

Plugin插件

【攻略】MultiVerse--多世界管理插件介紹!

前言: 搜尋了一下板上的資料 發現這麼好用 功能齊全的多世界插件居然沒有人介紹過 雖然我並非插件管理高手 但是使用此插件也有一段時間 在這裡向大家分享一下此系列插件的用…

43/ 223k

yukkcake

昨日 21:58

ccb217723

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

hank201687

昨日 21:19

wild6130

地圖分享

【1.16.2】雙人合作闖關地圖「合作通七竅」|跑酷|解謎|紅石|闖關|

【前言】 大家好,我是An_Yeeeeen, 這是本人第三次製作的地圖~ 此次以「雙人合作闖關」為主軸, 其中更以「跑酷」及「紅石」為核心, 製作一張須兩人一同遊玩的地圖, 因此單…

1/ 3241

daniel72153

昨日 20:10

homybo249621

發問專區

【問題】帶回家的村民隔天上線就消失了

新手發問 請問從村莊運回自己家的村民有什麼情況下會突然不見嗎? 原本想說蓋個貿易所,在村莊固定了幾個職業村民之後 昨天運回來過幾晚都還在,但今天上線就全部消失了 包…

8/ 317

k001001123

昨日 18:53

k001001123

材質資源

【心得】Yagoo盾 材質包 (雖然我感覺沒人想要ww)

看到獅白舉盾 就讓我把它呈現在麥塊裡吧XDD 附魔後會有彩光效果 同時其他物品的附魔也會因為附魔光的改變 變得有些不同 載點傳送門

2/ 370

stevenhsu120

昨日 18:23

發問專區

【問題】遠處有方塊的框線(已解決)

這是破圖還是甚麼?看了好不舒服, 有人可以幫幫我嗎? 感謝~

13/ 288

steven930120

昨日 14:52

steven930120

地圖分享

【情報】【解謎】【1.16.X】【歡迎實況】 【諜戰1968】推薦燒腦的玩家來玩!破一千下載!!!!!

各位大大好~~身為年更型創作者~~我又復活啦~~(鏡中的室2是2019/12/31發布的 前幾年,小弟在台北玩了【諜戰1941】的密室逃脫, 在此先向【笨蛋工作室】致意,真的是太好玩了!(應該…

8/ 2347

PAPENOR

昨日 14:28

sheary2602

自由創作

【心得】當個VT豚-HoloLive雪花菈米村Day29更

前言 雖然時不時還是會打開MC玩玩 但卻失去了熱情,建築沒靈感主題不知道要蓋啥 但近期看了一些VTB玩MC的影片,又被MC感動了 在這裡分享「雪花菈米村」 每天弄多少算多少,有新…

15/ 2021

west891027

昨日 14:06

a32577876

材質資源

本討論串已無文章

0/ 211

昨日 13:06

技術部

【情報】如何操控物品附魔 (更新模組自動控制懶人版)

自從1.8改版來 附魔運算法則改變了 原本1.8前 可以靠重放物品來洗刷附魔 但是之後 取而代之的是 出現了 Xp seed 如下圖 但是 也因為 現在是使用Xp seed 我們可以藉由RNG公式 控制附魔結…

71/ 13k

whats2000

昨日 12:48

coco946

自由創作

【長篇小說】【原創】《創世再開》01/17 更新四十一章

很久以前拜託人畫ㄉ圖 曦語: 這篇小說乍看之下好像和minecraft沒有關係,但是實際上確實是建築在Minecraft的世界裡面喔!與其說不是Minecraft,不如說增加了令人稱奇的設定,世界觀…

49/ 5832

k24541732

昨日 05:31

k24541732

發問專區

【問題】求救!帳號無法登入

兩天前要開minecraft玩結果要重輸入帳號密碼,結果打了顯示帳號或密碼錯誤,但我都沒有改過,去官網按忘記密碼也沒有信件寄到電子郵件裡 請問我這樣是被盜了嗎?,還是有其他…

4/ 127

leoforeal

昨日 04:19

leoforeal

發問專區

【問題】最近想入手我的世界JAVA版 請問有辦法數位送禮嗎?

最近想入坑 也打算送朋友一份JAVA版一起玩 我主要都是用信用卡付費 但是不確定可不可以數位送禮 有人可以解答嗎? 感謝~~

2/ 59

s000242003

昨日 03:07

s000242003

技術部

【密技】➤2020還用家中電腦開Ser?【4步免費架設Google 雲端Minecraft伺服器 !】

➤24小時、固定ip、3.75TB記憶體、160個v CPU、50GB SSD、延遲率低於5ms ➤不需要任何插件 (Hamachi、nMatrix 、NO-ip) ➤十分鐘簡單學識 ➤ 【2020還用屋企電腦開 Minecraft伺服器?】四步│免費架…

58/ 11k

Mineketeerss

昨日 01:38

AB29079543

綜合討論

【問題】關於新版本(1.16up)管道模組的問題...

許多大作模組有管道的模組 幾乎都沒有支援到1.16up版本 我在網站上查了很多試用了很多 都沒有找到一個可以使用管道的模組 想請問版上的各位大大 有沒有支援1.16up 可以使用管道的…

2/ 92

yjo3ikking

昨日 00:51

yjo3ikking

發問專區

【其他】minecraft無法開啟

我有一段時間沒玩了,最近突然想玩,這幾天開啟時都會出現這個東西 錯誤報告在這 網路上說的方法我都試過了(重載minecraft java) 希望有人可以幫幫我

2/ 35

egghihi10124

01/16 23:52

技術部

首篇已刪

8/ 84

01/16 22:53

sysop

板務人員:

1320 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問原版Minecraft中哪種怪物打死後會掉頭顱(不含插件)? 作者:Rk 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】