美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

52/ 45k

x556602122

10/12 23:00

x556602122

綜合討論

69/ 169k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

綜合討論

【情報】Minecraft Java 1.15更新 集中討論串 (19w42a)

好像還沒有人開串來開個串好了 以下資料轉自Minecraft wiki 19w34a 19w34a是Java版1.15的第一個快照[1][2],發布於2019年8月22日[3],加入了蜜蜂和關於蜜蜂的物品,例如蜂蜜…

16/ 6947

GreatJim

昨日 21:19

GreatJim

綜合討論

【問題】尋求各位有架過伺服器的大大

我和朋友想玩UHC,我想自己架伺服器,原先用hamachi連ip,但是朋友都連不上,進去伺服器都是藍天,我在網上爬了很多文章尋求解法,但都行不通,求解;w; (或是其他非hamachi方法)

13/ 197

Eric878

10/17 19:56

Eric878

綜合討論

minecraft爆笑梗圖集中串

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

69/ 37k

AlbertAlbert

10/17 15:15

sunay123

廣告

綜合討論

【其他】求推薦的伺服器

如題:我想找個主打 RPG和有職業的伺服器 1.RPG(是一定需要的但我不希望有生存) 2.職業(可有可無但不是要有生活職業系統) 3.槍械(純粹想體驗看看) 以上是我想要各位大哥大姊推薦我玩…

9/ 263

oa99oa88

10/16 16:07

oa99oa88

綜合討論

【問題】如何減少減少減少安全提問數量?

從1.7開始玩以來 一個問題一直困擾著我 每次登入官網都要輸入3個安全提問 想改掉都沒有辦法... 請問有人有解嗎?

3/ 128

ohmygod0715

10/15 22:19

ohmygod0715

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 43

Akatsuki000

10/15 12:22

Akatsuki000

綜合討論

首篇已刪

1/ 423

wayne34055

10/13 14:02

wild6130

綜合討論

首篇已刪

4/ 470

HankchenTFE

10/13 13:11

wild6130

綜合討論

【問題】請問各位大神

我玩1.14.4 殖民地模組 0.10.424 案馬車會發生崩潰 案船隻也會 拿前置作業的棒子右鍵也會崩潰 請問有人可以解決嗎? 最新版 0.10.430 需要JAVA9 所以不考慮 台灣只到JAVA8而已

2/ 200

s26262609

10/13 12:35

s26262609

綜合討論

【閒聊】[Minecraft]當東方擬人化版遇上西方的寫實版

今天Potv要做點不一樣的,那就是當[Minecraft]怪物 可怕無比「真實化」後的樣子 VS 可愛迷人「擬人化」後的樣子. 感覺好衝突啊~~~ 感謝繪師授權使用 devburmak ditpict at-2 伊連ILeN 珊…

1/ 405

HPSno1

10/13 00:15

HPSno1

綜合討論

【問題】hamachi藍燈問題

我用平板電腦 昨天用的是家裡路由機的wifi 然後現在用的是手機熱點旦發生上述問題 應該是防火牆的問題但這方法無效

0/ 168

andy7769118

10/12 17:52

andy7769118

綜合討論

【情報】Hypixel Skyblock 0.7.2 更新-擊殺任務、銀行改動和更多!

目錄 (請善用Ctrl+F跳至該條目) - Slayer Quests (擊殺任務) - Minion Balance (Minion平衡改動) - Bank Upgrades (銀行升級) - SkyBlock API 開放 - 下次更新消息 Slayer Quests (擊殺任務) — 擊殺任務是這次更…

0/ 2213

allenkao0704

10/11 18:51

綜合討論

【問題】Minecraft Launcher 無法更新環境

各位,我的麥塊啟動器無法更新運行環境,怎麼辦??

9/ 373

Jackkio

10/10 01:47

a1124ouo

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

856/ 254k

X21999125X

10/09 22:58

aurora9517

綜合討論

【心得】運送魷魚,新增水族缸心得(圖多,附影片

小弟想把所以被動生物都拿來當寵物就開始了漫長的收集之旅 不過這最難的莫過於魷魚了 既不能用栓繩引導,也不方便用礦車運送 所以小弟就用了以下方法 用地道運送...... 這地道…

28/ 1402

dino366700

10/08 14:48

dino366700

綜合討論

【閒聊】我的童年

說到這個 我玩台M起家的 爆幹懷念 我也不在乎是不是正版 但就是非常特別的回憶 沒有儲值 沒有特效 1.7.2熟悉的伺服器 哇 整個都是回憶 自從被抄掉後買了正版開了上千次 玩過各種…

7/ 434

jses0970093

10/08 01:04

jses0970093

綜合討論

【問題】帳密機制

這遊戲甚麼時候無法直接密碼貼上的啊,我把改好的密碼直接原封不動複製貼上後竟然一直說我密碼無效

27/ 430

jeam04020859

10/07 17:57

jeam04020859

綜合討論

首篇已刪

1/ 94

tobyouololz

10/07 17:10

wild6130

綜合討論

【情報】為何老外開始反華人進入2B2T伺服器?

前言: 最近因為華人實況主常常在直播或是拍攝有關2B2T伺服器的內容,所以就有眾多華人粉絲想要進入該伺服器,但是依照那些外國老玩家眼中,又是另外一場惡夢的開始......。 2B2T…

634/ 55k

Seanminecraf

10/06 11:49

jeterhsu2005

綜合討論

【問題】賣快地獄會lag

RT 排除電腦效能不足 裝入模組: CPU:R5 3600 RAM:32G GPU:1660 SSD:8200pro 記憶體參數:-Xmx8192m -Xms8192m -XX:PermSize=2048m 只有地獄會頓

3/ 323

XDD22222222

10/06 11:05

XDD22222222

綜合討論

首篇已刪

50/ 1755

koreafish520

10/05 23:00

haer0248

綜合討論

【情報】超商舊版實體卡與新版實體卡講解兼情報

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

66/ 21k

qaz84904

10/05 22:38

vimta

綜合討論

【情報】Hypixel Spooky Halloween 活動 2019

今年 Hypixel 照往年慣例,舉辦了萬聖節活動,活動內容包括: • 限時 Rank 促銷 • 萬聖節優惠組合包 (Spooky Bundle) • 主大廳限時萬聖節地圖 • 萬聖節限定神秘寶箱 (Halloween Mystery Boxe…

3/ 846

10/05 21:17

綜合討論

【其他】Minecraft 半安價生存

小藍勾勾 Minecraft 半安價生存_EP 1 觀眾竟然叫我做這個??? 這是第一次拍系列影片 希望觀眾朋友們喜愛 若是喜歡我的影片 麻煩幫我點個喜歡呦 別忘了點訂閱與小鈴鐺 如果這個系列做…

0/ 259

bnm680000

10/04 23:45

bnm680000

綜合討論

【問題】基岩版 鐵巨人農場疑問

如題 我照這影片做 可是卻生不出鐵巨人 查一下資料 有人說基岩版 村民至少要21個 床要10張 於是我把空中村民工作台增加了 有24個村民和床 中間水流區域卻還是生不出鐵巨人 想請…

3/ 817

bensonapple

10/03 18:09

zz123456z

綜合討論

【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證)

小發現回報一下 Minecraft官方原本說2018年 10/19以後取消買java版送win10版的。 我發現我2018年11/25才購買正版java版(當時不知道10/19後就沒送win10版)。 就是去全家花800買java版序號卡的方式…

88/ 20k

qaz84904

10/03 11:58

k8365566k

綜合討論

【情報】《我的世界 地下城》官方釋出故事起源

弱弱的附上自己亂翻的影片~~ 反派「Illager」原來是個邊緣人QQ~ 繼續期待明年春天LALALA

0/ 1034

egypt0616

10/02 17:12

egypt0616

綜合討論

首篇已刪

5/ 208

mizzmozi515

10/02 17:07

wild6130

板務人員:

1326 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪種地形可以找到荷葉? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】