寒冷冬日中,來杯熱飲,幫欣賞的作品投個票,支持一下。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

49/ 46k

jackey0131

12/16 18:12

abgmlink

公  告

4/ 4882

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

0/ 155

peterjiang

01/05 11:27

peterjiang

綜合討論

11/ 12k

peterjiang

12/17 11:24

EpicEricMao

MCPE

42/ 83k

x556602122

01/08 18:21

Roy54018

綜合討論

99/ 279k

st61056106

11/12 22:34

f19823746562

地下城

476/ 53k

jasonwongdf

01/11 05:44

s3df6rwe

MCPE

【情報】【長青工作室】minecraft pe 跑酷地圖 冰の試煉

【前言】 這是長清工作室的第三張mcpe地圖,主題是冰上跑酷地圖 【地圖介紹】 【地圖資訊】 版本:1.16+ 遊玩人數:1-4 估計遊玩時間:15-20min 【載點】 https://drive.google.com/file/d/1yxGdU…

0/ 0

qingchang

今日 23:04

qingchang

Plugin插件

【自製】 MoreBag - 更多背包插件(2020/12/25更新)

非常感謝大家 讓我第二篇文也上熱門!! 前言: 哈囉大家好,我是Kugana 這個是我最近寫的一個背包系統插件 以下介紹將以免費版進行介紹 插件名稱: MoreBag 插件版本: 免費版 進階版 插…

96/ 18k

wayne870602

今日 22:24

wayne870602

材質資源

【心得】[1.16+]想讓hololive成員陪你戰鬥嘛 hololive材質包出爐!!

對 沒錯 又是我... 我是之前做[1.16.1-1.16.4[自製&改良]月舞材質包(生物娘/物品動畫/3d植物 一次擁有)的作者 月舞 經過了快一個月的製作 和 取得skin作者的使用同意 終於做出來…

42/ 3081

stevenhsu120

今日 20:17

vbazero

廣告

地圖分享

【情報】RPG+CTM Terra Restore 中文版 (二代翻譯已放出!)

Terra Restore (中文名稱:大地復甦) 本地圖由 Mithey 製作,喫茶協助翻譯 Trailer 遊戲截圖 地圖簡介 魔王 Exiel 發起的戰爭無情地摧殘了這片大地。英雄,你被選為讓大地重獲新生的使…

452/ 776k

tst5381

今日 14:18

A4161357

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2020/12/25 公告)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2020/12/25公告) 因篇幅緣故,從此公告發佈起,一樓不再放上最新版本的更新資訊,請玩家自行點選下方的更新日誌連結前往…

177/ 190k

karta861675

昨日 22:13

OnekonekoO

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.3.7 冰庫系統、高級料理、地獄更新、全新魔王、四階傳奇!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2348/ 832k

dragon060810

昨日 21:53

thesign0204

地圖分享

【其他】[小品解謎] 1.16.4 (可多人《尋找粉紅色獨角河豚的秘密》--by:粉紅色獨角河豚

前言 現在在家裏上網課,無聊無聊無聊無聊!!!所以 我就拉了一個朋友-死肥sunny☀來做了這張地圖(所以這是我們第一張地圖 (=v=) 我們做了15個小時(下集地圖會比這張大兩三倍的 你們好…

4/ 146

ppufferfish

昨日 20:17

ppufferfish

發問專區

【問題】伺服器的記憶體容量

想問各位伺服器的服主們 如果想要開UHC、盤靈古域這種大型的地圖 伺服器記憶體最少要給多少G呢? 本人想要租服 但多1GB要+100元 有點難下手 請各位大神提供意見!

8/ 194

yaya5963

昨日 18:26

yaya5963

技術部

【心得】如何正確地安裝基岩版本材質包(含RTX光追版本)

全文比較長,圖片多,建議一次開圖瀏覽體驗較佳。 前言: 首先釐清一件事情 -- Minecraft RTX Win10版本,光線追蹤功能跟地圖並沒有綁定在一起。 但他們產品的設計上,似乎一直錯誤…

1/ 332

tonylo2ooo

昨日 18:02

s15002400

綜合討論

【問題】minecraft基岩版 1.16手機問題

我的mimecraft 一開始還好好的但是最近幾天出現按鈕要按很多下才行 以及向下滑變得困難 只有刪除程式重新下載跟清除空間有辦法解決 請問有一勞永逸的方法嗎?如圖 按按鈕出現綠…

6/ 594

Maple11012

昨日 16:18

jerry040303

地圖分享

【夢想之都】大型生存地圖《科洛維亞大陸II》V1.1 by Mega

(封面圖來源:小N) (請按右上開啟本頁圖片方便閱讀) 前言: Hello 各位親愛的MC玩家,我是夢想之都工作室的團員兼顧問-米格。 今天帶來的可能是我最後一個個人作品《科洛…

273/ 253k

won123456789

昨日 16:14

Terryfong

發問專區

【問題】在生存模式中不小心調到和平模式,不知道對後續探險有沒有影響?

今天玩生存模式的下界探索的時候被疣豬襲擊,一時貪方便開了兩秒左右的和平難度。事後想起某些敵對生物好像只會在地圖生成時生成一次,有點擔心這個對地圖後續探險有沒有影…

9/ 588

happychanjin

昨日 09:21

happychanjin

發問專區

【問題】關於伺服器長期運作後地圖特定地點卡頓

有關於標題想知道有沒有人知道這種現象的英文專有名詞或解決方法 以目前理解,跟記憶體分配無關,也不是紅石機關正在運作 只是會卡頓的區塊先前"運行過"紅石機關 或密集…

4/ 184

kk1212333

昨日 04:11

kk1212333

綜合討論

【問題】minecolonies無法建造醫院

已經有大學 也研究了 但是就是沒辦法蓋醫院 是不是哪裡出錯了 還是有辦法從檔案裏面修改

2/ 243

loveqo4xup6

昨日 01:52

loveqo4xup6

發問專區

【問題】有適合賽車的地圖嗎?

看到紙片大大又出新片了 有一個車子的模組 但找不到合適的地圖 有人可以提供嗎 盡量大點THX 這個的地圖就不錯ouo

0/ 112

SnowWolf508

01/13 21:43

SnowWolf508

發問專區

【問題】有人知道Switch基岩版的埃及神話混裝包到底怎麼了嗎?

我玩的是Switch基岩版的。 原本埃及神話混裝包還好好的, 但是最近麥塊基岩版本更新之後,就一直跳出要我更新的提示, 但是更新按下去卻說我檔案空間不夠不能更新。 即使我刪…

0/ 0

takeshi9263

01/13 20:15

takeshi9263

發問專區

【問題】FPS很低 顯卡卻不工作的情況

有沒有人遇過這種狀況 明明FPS很低 但是顯卡使用率一樣很低..... 開了PTGI 13和自己的材質包系列 還是說 這單純只是實體太多 JAVA優化太爛? JVM參數是:-server -d64 -Xmx8G -Xms2G -Xmn2G -XX:MaxPer…

12/ 994

stevenhsu120

01/13 19:05

jwxy2016

地圖分享

【情報】[小品解謎]我要去買漫畫!! by:白貓

哈囉大家好我是白貓 這是我第一次嘗試製作地圖! 地圖名稱叫做我要去買漫畫!! 如果做得不好請見諒QwQ 畢竟我才小六.w. 版本:1.15.2 載點:點下去 圖片:主角房間 圖片:哥哥房間 圖片:客…

20/ 5112

AmberYcat1

01/13 16:27

chris7654321

地圖分享

【邱貓自製】「夢魘系列」─五行神話 1.12.2大型半RPG式地圖 睽違數年重返冒險

前言 大家好我是邱貓 距今大概4年左右沒有新地圖了吧w 最近心血來潮想繼續製作 所以就延續前作創作了這張地圖 這張地圖有許多的解謎要素 因為最近玩了很多薩爾達而深受啟發OwO…

61/ 32k

qiucat

01/13 11:14

Shariel

發問專區

【問題】版上伺服器用的選單插件?

我玩過很多伺服器,台灣大部分的選單都是透過/menu或是shift+f或其他快捷鍵開啟,不然就是有物件點右鍵就可以打開選單,想請問這些各是用什麼插件製成的呢? 還有就是"CMI"…

7/ 321

Cookie9467

01/12 23:40

Cookie9467

Mod.模組

【問題】關於1.12.2(forge)星際模組額外行星的[?階]

在星際模組中(或許我加了一些額外模組,但我不清楚),有其他星系 但是有幾顆星球要求火箭等級[?階] 因此不確定如和進入該星球 請問有大大知道怎麼一回事嗎 還有有甚麼方…

3/ 123

QJayKuo1203Q

01/12 21:14

QJayKuo1203Q

綜合討論

【情報更新】超商舊版實體序號卡,2020年4/20後再也無法兌換基岩版

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

191/ 98k

qaz84904

01/12 19:23

hank9789

發問專區

【問題】mojang 轉 Microsoft 開始了嗎?

官方說今年初開始 可是上網查還沒有資訊 有人收到轉移通知的嗎?還是要自己轉?

6/ 744

hank9789

01/12 18:22

s15002400

板務人員:

1319 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當個創世神知名的綠色怪物是何者? 作者:十字 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】