篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

48/ 44k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 3896

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

0/ 17

peterjiang

12/03 14:53

peterjiang

綜合討論

6/ 6807

peterjiang

12/03 02:27

EpicEricMao

MCPE

41/ 80k

x556602122

11/18 21:02

zijie861222

綜合討論

99/ 271k

st61056106

11/12 22:34

f19823746562

地下城

464/ 48k

jasonwongdf

12/03 14:24

neil610333

綜合討論

3/ 1054

jack20040210

11/15 21:23

wild6130

Mod.模組

【心得】[1.10.2] 深これ - 深海艦隊收藏 (1.10.2.7.1)

深これ / Shin Colle / 深海艦隊收藏 深これ可以建造各種深海棲艦 棲艦除了擺著讓主人ペロペロ 還會保護主人,攻擊任何靠近的敵對怪物 最新展示影片 所有展示影片播放清單 2018/2/14…

671/ 1020k

Lulanee

11/30 04:33

rcatteck

發問專區

【問題】初始出生點的區域無法動作

如題 朋友原本是用1.60版本開生存模式 並且在這發展當作中心 直到後來決定升到1.64版本繼續玩之後 問題來了 大家一樣可以進入遊玩 但是初始的出生點 也就是我們中心這裡 除了創…

16/ 58

zozo9206

今日 15:17

zozo9206

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2020/12/03 補齊部分食譜/烹飪微更)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2020/05/10 公告) 大家好,我是夜空。 已經很久沒有更新內文了。 目前魔法金屬正在做重大更新,新版本出產速度會放慢許多…

153/ 144k

karta861675

今日 15:10

sugar101113

廣告

自由創作

【製作紀錄】MapleCraft - 在Minecraft裡面還原楓之谷吧!(12/5 更新)

大家好,我是貓狗喵 有別以往直接的作品發表,這次要帶來的是一系列的製作紀錄這樣隨時棄坑都不用怕心血白費了 主題就如標題所說的是楓之谷,而且是 BB 大改前的楓之谷(一切…

71/ 4841

kevin22152

今日 14:41

kevin22152

Mod.模組

【問題】找 座標

我不想要F3+Q的腳下座標 也不要小地圖的滑鼠座標 我想要我看的地方的座標 這個功能哪個MOD有? (我爬文都爬到前兩個的 ) 我想蓋薑餅屋 想要所有褐色木色的(少用)材料建議 有沒有人…

3/ 35

SunMer

今日 14:30

SunMer

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

959/ 415k

X21999125X

今日 14:29

e4710765

地下城

【問題】「NS版」求助各位先進(連線問題)

抱歉有事請教各位 我購買了線上版地下城, 想試一試online跟其他玩家同樂。 我有申請微軟帳號+NSO與整年年費。 但進入online game模式、 不論在meun畫面還是自己的Camp 按refresh都找不到…

0/ 0

lovewaspass

今日 14:13

lovewaspass

地圖分享

【米爾希亞】【1.12.2Minecraft 解謎冒險地圖】虛空之謎 Mystery Puzzle V1.9 新增進階版遊玩提示本

✡虛空之謎 Mystery Puzzle✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者米爾希亞這次要為大家帶來我的第三張地圖-虛空之謎 本作為追憶群島的續作,是我獨立1人製作 也是我用想像力生出…

72/ 36k

konoha50515

今日 14:07

ninja2256

自由創作

【閒聊】做為一個造艦師的歷程和感受,也許是時候了。

我接觸Minecraft自創架空船艦製作約七年,關於船艦部分的知識也從中成長許多,不過近幾年逐漸感受到,除了規模速度以外,本質上並沒改變,技術上也沒多少創新了,另一方面,這…

43/ 3050

wayne2213348

今日 13:20

aa22139668

發問專區

【問題】沙漠生態域出生的村民沒有沙漠服裝?

我在嘗試繁殖村民 抓了兩隻一般村民運到沙漠後開始繁殖 剛開始生了幾隻沙漠服裝的村民 但差不多5隻之後就開始只會生一般村民了 我試過把床打掉重擺之類的 也成功又生了一隻沙…

1/ 225

ltgy99999

今日 07:02

ltgy99999

地圖分享

【殺戮荒漠】1.14.4 劇情戰鬥|冒險地圖 (敘利亞戰役續作)

前言 大家好,今天要跟各位分享我和朋友們製作的地圖《殺戮荒漠》,延續前作《敘利亞戰役》的劇情,比伯殺了伊斯蘭國首領巴格達迪之後的故事,故事地點從敘利亞換成了中東…

66/ 10k

rvg97075

今日 01:55

loNoelleoNol

發問專區

【問題】請問顯示這個要怎麼處理

We have not started migrating to Microsoft accounts yet. We ll let you know when your account can be migrated.

4/ 98

qaz5996842

昨日 21:40

qaz5996842

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.2.9 全新副本、黃金神廟、失落聖殿!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2229/ 787k

dragon060810

昨日 21:35

a25666041

自由創作

【原創繪圖】■雪人娘■

冬天到了,來點兒更冰涼的設定吧//!? 外觀上的問題,一直猶豫該不該PO版上,太可愛了 雪人在1.16使用剪刀可以得到南瓜頭~ 1.17的細雪,要是對他有傷害就好笑了w 設定解說: 極為脆…

3/ 465

andy567892

昨日 21:32

andy567892

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1874/ 1014k

alex212058

昨日 21:09

chasiuwong

發問專區

【問題】無法進入多人伺服器

一點進去就出現 無法驗證我的連結另一個伺服器說 無法驗證適用者名稱 朋友的帳號也是這樣 發生了什麼問題?

3/ 0

jo64927

昨日 21:03

jo64927

綜合討論

【情報】Minecraft 正版爆囉!!

Minecraft 正版爆囉!! 無法多人連線 進單人會變經典skin

6/ 626

f62100000

昨日 21:01

f62100000

發問專區

【問題】伺服器玩MOD遊戲崩潰

我最近跟朋友一起入坑minecraft 想說架伺服器一起玩 正常玩沒啥問題,也裝了幾個簡單的MOD進去玩 但是有幾個MOD要馬丟不出來要馬拿出來用了直接崩潰 本來是用16.4版玩16.3的MOD(我有…

6/ 205

zazazzaq

昨日 20:38

zazazzaq

技術部

【心得】[技術性更新]1.17高度限制解放 現在就能解放!!! [20w49a]

各位安安,我是瘋子 大家應該都知道在20w49a中,在維度類型新增了 height (高度) 而這個東西,是可以修改的...... 在Minecraft Live 2020中,有一段是雲上還有很多方塊形成高聳的山脈(圖源: Minecr…

14/ 876

kk55443322

昨日 18:31

kk55443322

地圖分享

【1.16.2】雙人合作闖關地圖「合作通七竅」|跑酷|解謎|紅石|闖關|

【前言】 大家好,我是An_Yeeeeen, 這是本人第三次製作的地圖~ 此次以「雙人合作闖關」為主軸, 其中更以「跑酷」及「紅石」為核心, 製作一張須兩人一同遊玩的地圖, 因此單…

0/ 337

daniel72153

昨日 17:03

daniel72153

發問專區

【問題】請問這顆紫色球是什麼

昨天朋友打指令打一打我一回頭就發現這個 打不掉殺不死 有人知道這是什麼嗎? 然後地圖突然變這樣 影響範圍滿大的 是為什麼會這樣? 連屋子裡面都有影響到

3/ 142

ko0913518912

昨日 16:15

ko0913518912

自由創作

【心得】懷舊楓之谷 還原著名城鎮 【魔法森林】

嗨嗨大家好,相隔這麼久都沒發文了. 雖然有一段時間是空白期,但是我在那空白期間收到另一份委託,在那時候真的是很免強接,真的沒有時間可以做,只能一點滴滴的做出來. 诶...這個委…

21/ 2601

mbq239016180

昨日 11:51

mbq239016180

板務人員:

1317 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】