篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

30/ 3517

jackey0131

今日 03:18

abgmlink

公  告

0/ 5417

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

6/ 425

peterjiang

07/20 18:08

ray948787

綜合討論

44/ 19k

x556602122

07/20 03:29

x556602122

綜合討論

61/ 145k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

技術部

1.13+ 新增了 datapacks 資料夾並同時新增了可以自定義合成配方的功能 我在網上找到很多說明這個部分 可是講的都不太深入 基本的配方也成功了 本人是使用網上推薦的生成器 https://cra…

1/ 6

bluetree01

今日 23:07

bluetree01

地圖分享

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

16/ 7358

Bahamute741

今日 22:44

Potter0511

地圖分享

空島生存 從無到有3 FNTM3 在開始介紹前 可以點下面影片 先了解一下 哈摟大家好 我是小風KoKo 今天要來介紹 從無到有3 原版 指令方塊 無模組 類似模組 空島生存 一棵樹 一塊泥土 讓…

35/ 8316

icanfly2

今日 22:41

dx24265403

廣告

地圖分享

【前言】 這是我第四張地圖 但其他前三張地圖都很爛w 我不是很想提到以前地圖,希望大家能實況玩 【圖片】 (上方圖片) 大廳 (上方圖片)出生點 (上方圖片)實驗品區 (上方圖片)關卡…

1/ 2814

f0937021

今日 21:34

A201

綜合討論

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

45/ 8065

qaz84904

今日 21:18

kick06789

Mod.模組

總是搞不懂如何安裝 Forge 或 mod?我教你 第一步 乾淨的minecraft 確保你有 乾淨的minecraft 如果你不確定你的是不是乾淨的 把.mineraft裡的東西全部刪除重裝 注意: 保留材質包 請勿刪除 res…

213/ 140k

a93827145645

今日 21:15

Sky0930

綜合討論

1/ 0

jerry1005987

今日 20:43

wild6130

發問專區

最近突然想玩模組 可是去下Forge時 卻安裝不了 這是甚麼我根本看不懂 求版上各位大神幫忙

2/ 114

qpz930824

今日 20:42

alan6716s

發問專區

伺服器讀不到mod

3/ 36

asd9185526

今日 20:36

asd9185526

發問專區

不好意思請問一下 當我載完那個 minecraft_server.1.14.4.jar 那個檔案,但是當他載好後名稱卻是 server.jar 所以之後我無論怎麼在記事本打名字都沒辦法啟動 請問我該怎麼解決? 我也嘗試直…

12/ 463

s920261

今日 20:28

alan6716s

技術部

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1766/ 733k

alex212058

今日 20:17

Mopko

綜合討論

1/ 0

jerry1005987

今日 20:14

wild6130

綜合討論

前言: 最近因為華人實況主常常在直播或是拍攝有關2B2T伺服器的內容,所以就有眾多華人粉絲想要進入該伺服器,但是依照那些外國老玩家眼中,又是另外一場惡夢的開始......。 2B2T…

464/ 39k

Seanminecraf

今日 20:10

q0972853087

發問專區

請問我在手機Google play買的創世神就是基岩版嗎? 聽說可以在w10啟動基岩版該如何啟動!? 看了啊神在Hiv...?伺服器 請問要怎麼進入這個伺服器? 我也想用電腦來玩床戰(因為本人…

7/ 121

kick06789

今日 20:02

kick06789

綜合討論

1/ 0

f2369627

今日 19:57

wild6130

Plugin插件

最近想增加插件編寫的能力於是開放各位委託 委託前請先確定論壇上沒有功能相近的插件 以中小型插件為主 會依據插件內容決定是否接受委託 歡迎提供想法喔~ 請在下方 回覆 說明…

47/ 3701

hihicoco0325

今日 19:46

ededrro1234

自由創作

▶小弟是第一次在巴哈發文,如果有什麼不好的地方請大家狠狠的指教我 ▸小提醒,請記得打開右上方的開啟圖片唷! 【介紹】 這張地圖是我專門用來練習建築用的 其中包括現代建…

1/ 692

j259120

今日 19:42

al90081970

發問專區

窩在官網上傳了skin但4我看不到窩自己的skin 別人的也看不到,版本是1,14,4 995

1/ 0

Henrykappa

今日 19:22

Henrykappa

地圖分享

哈囉 我是彩虹提摩 這是我的第一張地圖(糟糕好像已經有人叫提摩了) 阿 首先這是一張拆塔的地圖目前有5個職業 之後還會再陸續增加 能夠一起來測試的可以加我discord好友 彩虹提摩#…

101/ 2096

rainbowteemo

今日 18:47

sky020194

綜合討論

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

843/ 232k

X21999125X

今日 18:18

sweptmilktea

影音專板

大家好~我是北極熊,這幾天會試開看看實況,歡迎大家來看看唷,有不好的地方還請大家多多指教。

0/ 0

bear19990401

今日 18:11

bear19990401

影音專板

前言 這是與夢想之都工作室的團長嗡嗡 與實況部成員精靈,一起遊玩的系列 目標 三人合作 完成所有遊戲內建成就 本系列最新影片 影片列表 【葛雷特】夢都生存#01 | 驚聲尖叫!! 究…

3/ 252

Andy8252

今日 17:53

Andy8252

綜合討論

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的minecrsft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一直…

37/ 12k

AlbertAlbert

今日 17:49

allen33506

地圖分享

安安,好久不見,我是艾比 不知不覺已經製作7張地圖了呢 由於文章都被吃了 所以就來做地圖總整理吧~(灑花 一.廢到笑地圖區(沒紅石沒指令你也敢亮出來 1.為了小狗 這張是我的究…

3/ 1384

Abeeeee

今日 17:34

NR87

板務人員:

1336 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
甚麼東西不是1.10版本更新的生物 作者:默默無名邊緣人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】