篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

1/ 1721

jackey0131

07/14 19:26

jackey0131

公  告

29/ 3396

jackey0131

06/21 22:36

jackey0131

公  告

5/ 356

peterjiang

07/16 21:34

wind112233

綜合討論

37/ 18k

x556602122

06/28 00:06

x556602122

綜合討論

61/ 143k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

公  告

10/ 1851

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

地圖分享

冰火雙重奏 團隊前言 這是我們創世團隊第一次創作的地圖。 是張雙人跑酷地圖,但也不完全是哼哼。 總之,希望大家會喜歡。 地圖介紹 分為冰與火兩方面。 在重生點有左右兩門…

0/ 97

MasterYasuo

今日 03:47

MasterYasuo

綜合討論

大家都知道有個2b2t想請問一下版上大大 有沒有人能提供一些類似的伺服器 中文的最好 話說 像這樣的伺服器才感覺真實嘛 像自己跟朋友架的伺服器也是 不像台灣目前的伺服器 反而…

74/ 26k

andyryru

今日 01:25

roy200088

地圖分享

哈瞜大家好我是小風KoKo 這次給各位帶來一張地圖 這次地圖主題跟之前不一樣 但其實玩法差不多 先來看一項場景 這張地圖花了大概2~3個禮拜做的 雖然做很久 但是畢竟一個人做 力量…

3/ 4594

icanfly2

今日 00:54

jacky870104

廣告

地圖分享

《真正的正義?》 by:FrozenCrystal 【前言】 各位玩家大家好我們是FrozenCrystal 這是我們製作的第一張地圖耗時一年半左右 實際時間大概3個月有很多指令是一年半前做的呈現出來可能不…

0/ 24

fc820419

昨日 23:55

fc820419

Mod.模組

有人問了,1.14.2有整合包 1.14.3呢? 問要做嗎? 好 我做 先放上整合包連結 點我 這次有什麼呢? 這次直接包含了 Mouse Wheelie 原文 前置模組需求: Fabric 原文 Fabric api 原文 高清補丁(1.14…

0/ 147

LunSa086

昨日 23:36

LunSa086

Mod.模組

想問一下如何讓神秘農業自動化,流程是種下去在來加速好了之後採收又種下去這樣,有甚麼模組可以用,請大大給點建議,感謝

2/ 74

ksfaa7031

昨日 23:19

ksfaa7031

發問專區

在多人連線的時候一直連線失敗開服的防火牆有關,連得上伺服器 但一進去一出現畫面就會馬上彈出來 顯示 遠端主機已強制關閉一個現存的連線 之前是連得上的,現在不知道是什麼問…

7/ 792

candy92922

昨日 21:22

SurvivorKay

影音專板

嗨嗨~大家好~我是焦鹽 今天要來發布我的新影片 希望大家會喜歡 喜歡的話也別忘了按下大大的訂閱唷 【影片名稱】:【焦鹽】《Minecarft PE:焦烈生存 #7》賦予職業 找到新村莊囉|F…

0/ 0

fs369741

昨日 20:36

fs369741

綜合討論

哈囉大家好,我是羚羊 今天要來說說最近在華人區很有名的伺服器 --2B2T。 ★資料來源來自:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673 snA=176606(作者為 Sean 童子軍)、 YT:https://www.youtube.com/channel/U…

2/ 91

antelope0528

昨日 20:32

antelope0528

綜合討論

我已經重用記錄很多次了 裝了很多次FORGE然後都是這樣 抱歉不會排版 抱歉傷眼

0/ 0

s130038563

昨日 20:31

s130038563

發問專區

最近超想玩那種升級又可以打怪購買裝備那種類型的...不知道有沒有推薦呢?

6/ 161

xiao478

昨日 20:02

xiao478

綜合討論

2/ 29

Remyliu1213

昨日 19:09

jackey0131

影音專板

前言 這是與夢想之都工作室的團長嗡嗡 與實況部成員精靈,一起遊玩的系列 目標 三人合作 完成所有遊戲內建成就 影片列表 【葛雷特】夢都生存#01 | 驚聲尖叫!! 究竟看到了什麼?!【…

0/ 0

Andy8252

昨日 19:01

Andy8252

Mod.模組

介紹版本:1.6.4 新原文1.7.10 舊原文1.6.4 新任作者(因為前任作者退休了XD):boni 前任作者: mDiyo 感謝: DeathBones(戴斯彭斯) alex212058(紫焰龍) holliswu(gaymode) 的補充,因為有一些東西本來要…

393/ 870k

asd131205

昨日 18:56

wsxa0987

地圖分享

前言 : 哈囉 , 大家好我是黑皮 這張地圖是今年繼 HOLIDAY 及 逃離影城百貨 之後 推出的第三個作品 這張地圖是改編自我2016年的作品 : 棋盤遊戲 - 台灣大考驗 先來看看預告片吧 :D ! 地…

22/ 4826

kenneth2013

昨日 18:07

K36190821910

綜合討論

簡易版的骷弓生怪塔大功告成

5/ 483

jeam04020859

昨日 17:47

al90081970

Mod.模組

3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試這款冰與火龍模組! 原文…

59/ 28k

alex212058

昨日 17:18

aninx1107

綜合討論

想請問一下,平地世界有辦法選擇不生怪嗎?還有,創造在飛的時候會有點飄飄的有辦法關掉嗎?

8/ 52

tdj94923

昨日 17:06

tdj94923

發問專區

有人看過這影片了嗎? 小弟英文不太好 沒看懂 為啥可以一直刷?

7/ 403

a500977

昨日 15:28

a500977

發問專區

本討論串已無文章

0/ 30

a1010158

昨日 15:00

a1010158

地圖分享

大家好,我是貓狗喵 沒錯我之前說近期會再發一篇文就是這篇 可能會有人覺得 1.14 正式版都還沒個影,現在就發作品會不會太早 不過我覺得反正打鐵就趁熱吧,基本上跟之後的版本…

46/ 17k

kevin22152

昨日 14:56

tw000005

地圖分享

各位大大好~~睽違2年我又復活啦~~ 前幾天,小弟去高雄玩了【逃出香港】的密室逃脫, 在此先向【逃出香港】致意,真的是太好玩了! 這次玩的是【幽暗海盜】 經過7天的製作,終…

1/ 335

PAPENOR

昨日 14:44

PAPENOR

綜合討論

抱歉可能就只是很弱智的問題哈哈,可是我真的不知道怎麼解決。我下載了别人的地圖之後,也順利的放入了save那兒,而且也能打開。不過進了地圖之後不能破壞地圖的物件,就算…

5/ 71

StarlordZx

昨日 14:25

StarlordZx

板務人員:

1334 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問minecraft夜晚的星星位置由甚麼決定? 作者:宇帆a2569875 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】