篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

1/ 1408

jackey0131

07/14 19:26

jackey0131

公  告

29/ 3396

jackey0131

06/21 22:36

jackey0131

公  告

5/ 356

peterjiang

07/16 21:34

wind112233

綜合討論

37/ 18k

x556602122

06/28 00:06

x556602122

綜合討論

61/ 143k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

公  告

10/ 1851

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

發問專區

rt 有些新版本的模組我都懷疑只是改檔案名稱了 有的是伺服器不相容 有的根本連客戶端都開不起來或無法使用

2/ 5

sunofbeachh2

今日 09:14

sunofbeachh2

發問專區

請問大大,基岩版的win10版或手機版是否可以做出全自動釣魚機

2/ 25

madhead0209

今日 09:04

madhead0209

綜合討論

簡易版的骷弓生怪塔大功告成

2/ 77

jeam04020859

今日 07:50

廣告

地圖分享

【前言】 《觀察者observers》這張地圖是我和我的小夥伴們在寒假的時候一起製作的一張地圖,也是我人生中製作的第二張minecraft地圖,雖然我和小夥伴們幾個製作人員的製作能力都…

24/ 6685

NSblack

今日 07:44

NSblack

自由創作

Hello我是宅狗 喜歡歡迎訂閱按讚! 點我觀看

0/ 0

jackycoda132

今日 07:07

地圖分享

哈囉大家好~ 請先打開圖片 我是P兔 這裡是P兔工作室 我是第一次製作地圖 希望大家能夠見諒 遊戲規則 1.請勿破壞方塊(除特定關卡 2.請使用冒險模式 3.注意跟著指示走,不然會卡關 4.…

1/ 103

Peggy3041821

今日 06:38

地圖分享

警告!掠奪時代II效能需求較大,無法負荷請往這裡撤離! Minecraft戰略遊戲,跟掠奪時代I:硫磺島爭奪戰很像 新增了其他建築、資源和兵種,甚至改變玩法~ Minecraft戰略遊戲,可以產兵,修…

4/ 2899

t0069831

今日 04:43

B5820232

Plugin插件

如題 我的kit告示牌沒有OP不能領 權限設了 怎麼還會這樣? 我只有裝一個權限插件 沒有其他了

0/ 0

dendenstudio

今日 04:21

dendenstudio

綜合討論

干~我家附近什麼都沒有,就天然洞窟最多。三天一小洞、五天一大洞-.- 難怪很難挖到鑽石-.-

3/ 87

今日 03:58

發問專區

大家好,最近剛開始玩麥塊 在怪物塔方面有些問題想詢問 問題為以下 請問我的生怪塔建造在水平面下30格的位置 我建造的形式是像 田 字 十 字處為寬度兩格的水道 中間 十 字交會…

9/ 72

b9544024

今日 02:48

b9544024

綜合討論

想請教一下各位大大 請問小七ibon的虛擬卡是要怎麼購買? 是要按點數那邊嗎?還是該點哪一個區塊才有呢? 另外買完之後序號是結帳過後店員那邊會給嗎? 是不是就跟買一般點卡…

6/ 43

test1010

今日 02:27

test1010

地圖分享

輕鬆向的生存 也許吧?(*゚∀゚*) 哈哈.... 《熱門? WTF 真的假的啊... 上熱門了?? 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《謝謝大家支持 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《我居然也有這一天嗎wwwww》 (ノ ω )ノ(ノ…

118/ 122k

choyee

今日 01:31

aa22877143

發問專區

類似的遊戲只玩過TERRIA 這遊戲沒朋友一起玩會無聊到瘋掉嗎? 他跟TERRIA差在哪? 有沒有類似公共伺服器之類的地方可以讓我找不認識的陌生人耍廚 現在加入還有呼吸嗎?

4/ 129

ADL12789

今日 01:10

ADL12789

綜合討論

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的minecrsft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一直…

32/ 9606

AlbertAlbert

今日 00:57

AvPazxzx

發問專區

好像更新了 java 後 伺服器就沒辦法正常打開連線了 試過改 XmxXms之類的了 也整個刪除重裝了一樣會跑出這個錯誤 google了也找不太到更多的相關

5/ 7

skyrok0523

今日 00:52

skyrok0523

綜合討論

想問一下,不知道在minecraft 官網上有沒有能下載或購買的地圖、材質包之類的,自己去找都找不到

5/ 96

tdj94923

今日 00:12

tdj94923

綜合討論

1.PC版 和 手機版 互通嗎? 2.PE版是什麼意思? 3.我家有3~4個人會同時玩,那是要買4個帳號的概念? 4.我在A電腦玩,去B電腦玩一樣有進度嗎? 有想到什麼問題,會再補充發問,謝謝…

30/ 875

n115484

昨日 23:13

ericbaha9999

影音專板

大家好,我是鷹,一位不專業的minecraft玩家,歡迎收看我的minecraft1.14.3原味生存,也歡迎留下喜歡或不喜歡。 如果你希望我蓋什麼也能在留言區跟我說,我做得到我會做。

3/ 71

poll0205

昨日 23:05

poll0205

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1227/ 346k

dragon060810

昨日 21:59

ccar2834

地圖分享

逃出學校 / 我要放暑假! Hello! 這裡是無名團隊的地圖優~ 好久不見啦! 因為各種因素,所以才這麼晚推出新地圖 這次的地圖走向恐怖風,但是因為技術不佳,所以請安心服用 地圖名稱:《…

27/ 5138

GreatNation

07/16 15:25

Meowson

地圖分享

嗨大家好 我是媛媛 這次發的是我的第二張地圖 3 因為剪片剪累了加上腦袋突然飄過劇情..就開始做了HAHA 這次比較不一樣不是解謎地圖是生存地圖! 第一次做生存地圖而且也不知道要…

217/ 322k

ccbaby0210

昨日 20:29

K36190821910

發問專區

在ATM3模組包中,遊戲時左下角的UI是做甚麼用的???(哪個模組的??) 在Nuclear Wasteland 地形時,會發出滴滴聲,然後開始上升(衝能??),滿了之後會立即死亡。 或上升到一半要如何消除??…

3/ 45

a55113038

昨日 19:48

a55113038

影音專板

雖然說是第一集但實際上這地圖已經快完結了 因為我的頻道訂閱數不高 所以來這裡蹭蹭流量 希望各位不會介意ww 這張是1.12.2的地圖 前30分鐘幾乎都在念劇情 好險後面探險的刺激感…

2/ 106

SmallSkylive

昨日 19:43

SmallSkylive

板務人員:

1334 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】