篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

13/ 2522

jackey0131

04/20 17:07

maplelog

公  告

0/ 5407

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

1/ 63

peterjiang

04/20 09:39

hank0531

綜合討論

147/ 51k

x556602122

04/19 02:50

x556602122

MCPE

27/ 16k

x556602122

04/22 20:34

a56565656

綜合討論

49/ 129k

st61056106

11/03 19:24

XDD22222222

公  告

9/ 984

moontai0724

04/11 00:24

didi797979

綜合討論

VILLAGE & PILLAGE OUT TODAY ON JAVA 今天就下載Minecraft Java Edition 1.14! 顯而易見地,我們需要村莊來扶養孩子。讓我開門見山地說吧,若我們知道把最大的Minecraft更新放在一起,它的工作量…

0/ 0

x556602122

今日 16:52

x556602122

發問專區

RT 剛剛玩植魔時 不小心點到辭典的一個東西 結果就變這樣了......

0/ 0

XDD22222222

今日 15:39

XDD22222222

地圖分享

大家好~我是幽浮 這是我第一次發表地圖,請大家多多包涵 經歷各種雜事和指令更新,一年後這張地圖終於生出來了 遊戲中有些許突發驚嚇與追逐場景,還請留意 遊玩版本:1.12.2…

97/ 43k

ufo7165

今日 15:03

crazylocke

廣告

發問專區

我知道Minecraft 已不提供買1送1 但是我是在仍有優惠時買的 但當時沒win10 所以沒獲取代碼 但是現在 我要代碼(我換win10)要如何取得? 官網沒路徑兌換

1/ 16

whats2000

今日 13:40

whats2000

發問專區

如體剛剛在玩生存的時候第一次遇到了生怪磚(殭屍)所以決定要做經驗塔 但是沒有做過 想問一些相關的問題如下 生怪磚的範圍大概要多少 如果要放水流讓怪物摔下去的話要放在…

20/ 102

akin900105

今日 13:08

karious

Plugin插件

看過很多伺服器有很多那種販賣商人 就是有NPC然後右鍵他會有個販賣與購買的GUI 想知道那是甚麼插件 還有怎麼設定 感謝!!

0/ 0

abre912k

今日 13:04

abre912k

影音專板

這是一個新系列!!!由於是模組小白的關係還請大家多多見諒唷(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 影片傳送門:https://youtu.be/Ue-y0_p4ijE

0/ 0

ColaCat746

今日 11:51

ColaCat746

發問專區

在下的電腦能力不是很行,想請教一下各位最近只要用minecraft launcher更新 就會跳出下面的錯誤信息 有人知道能怎麼除理嗎 無法儲存下載內容。 step1.ogg名稱: step1.ogg URL: https://resour…

4/ 10

rush89311

今日 11:22

rush89311

影音專板

哈囉~哈囉~ 大家好 我是狐丰 海龜好可愛 (´,,•ω•,,)♡ 訂閱頻道 關注FB粉絲團 最新章節 第40章 海龜繁殖場 原味生存目錄 新章 第2章 第3章 第4章 第5章 第6章 第7章 第8章 第9章 第10…

41/ 2824

qwe86516

今日 10:39

qwe86516

地圖分享

大家好,我是貓狗喵 沒錯我之前說近期會再發一篇文就是這篇 可能會有人覺得 1.14 正式版都還沒個影,現在就發作品會不會太早 不過我覺得反正打鐵就趁熱吧,基本上跟之後的版本…

13/ 2316

kevin22152

今日 10:01

kevin22152

發問專區

4/ 76

lol224133258

今日 08:11

tark455365

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1134/ 316k

dragon060810

今日 03:28

ukinana

綜合討論

他還會生怪~@@ 而且怪還會吃黑色的章魚0.0..重點是打人好痛= = 這到底是什麼挖歌0.0?有大大知道嗎?

52/ 644

red2005

昨日 23:50

red2005

地圖分享

各位好, 這邊是浮樂夕 因應原作者 SethBling 的布丁 遇到指令大改 這邊就趁著1.14正式版釋出的同時 做了稍微豐富的一張 這是大廳 左邊參加 右邊觀戰 這是設定區 各種設定都在這裡調…

34/ 9845

nnhappyx

昨日 23:43

nnhappyx

影音專板

[XY小元] 完成漂亮的家!霸凌特集QAQ |ft 瘋啵 由希 大家晚上好~ 今天這部影片呢~ 全部都是霸凌小元哦~ 小元上的標題:完成漂亮的家 身為剪輯師的我完全沒有把這個當重點(X…

6/ 290

ertty208311

昨日 20:30

ertty208311

Mod.模組

如題,我現在正在遊玩和研究秘術時代6(beta),MC 1.12.2隨著我的研究不斷往上,周圍的汙染值(vitium)也在不斷提升,到最後出現了次元裂縫(Dimensional Tear)。 我有看過秘術時代4,可以用…

15/ 257

paul230737

昨日 18:42

paul230737

影音專板

哈囉~大家好!! 我是沁寒心~~ 這回主要是玩 『溫度與氣候』、『深淵國度』、『拔刀劍』這三個mod 其他的都是加來補助…@@ 因為加太多mod我的電腦會… 《 EP. 1 》一切重頭來過!! 使用…

10/ 329

relrna

昨日 16:44

relrna

地圖分享

僅適用於UHCBLOX(1.11.2) & 茶葉UHC Meetup(1.11.2) 大家好! 我是茶葉! 相信大家都有玩過UHCBLOX,也有不少玩家玩過茶葉UHC Meetup,因此,茶葉做了UHCBLOX和茶葉UHC Meetup通用的特殊模式,以達…

0/ 72

Tealeaf01

昨日 16:10

Tealeaf01

發問專區

本討論串已無文章

4/ 15

B50612123456

昨日 13:24

B50612123456

影音專板

大家好,我是闇鵺魔影,各位可以稱呼我魔影或者是Dark都可以。 這次又帶來一部新的Minecraft系列的影片,希望大家會喜歡 o(^▽^)o 。 主要是以一些基礎科技模組和冒險類模組為生存(…

71/ 5413

James0507998

昨日 11:31

James0507998

綜合討論

請教一下如何將刀子右鍵無法傷害中立生物這個效果關閉?與吸血鬼模組同時服用時系統竟然將帶有名字的吸血鬼伯爵當成友好/中立單位,導致右鍵傷害無法正常使用,左鍵超難打..…

1/ 52

kartabeeboo

昨日 08:50

kartabeeboo

Plugin插件

最近想增加插件編寫的能力於是開放各位委託 委託前請先確定論壇上沒有功能相近的插件 以中小型插件為主 會依據插件內容決定是否接受委託 歡迎提供想法喔~ 請在下方 回覆 說明…

16/ 769

hihicoco0325

昨日 07:02

Q622622622

發問專區

如題小弟的網路數據機是Alcatel Lucent (I-040GW) 爬了很多文 都沒有相關這款數據機要怎麼設定才能成功用NOIP來連接伺服器 目前只能用Hamachi 這軟體有點麻煩 朋友在登入Hamachi的畫面跑不…

3/ 0

mobetadools

昨日 00:11

mobetadools

板務人員:

1324 筆精華,04/21 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
在未裝有任何模組或插件的Minecraft,玩家可如何召喚巨人? 作者:Ra-1942 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】