篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 10k

angelguy2094

11/13 12:38

綜合討論

599/ 75k

osusosacme

10/06 02:20

s09372658

板務專用

197/ 82k

08/18 13:31

spg67798

板務專用

7/ 2050

08/05 23:31

t73697

板務專用

46/ 15k

08/27 05:21

tnn0070

板務專用

44/ 11k

09/23 11:58

Sky7086

綜合討論

27/ 19k

hipinguok

07/12 23:53

nana20160811

綜合討論

0/ 18k

11/13 12:50

綜合討論

50/ 29k

paul80221

12/09 02:09

dexivkarvon

疑難雜症

【問題】OSU的skin只有套用到一部分

如題,skin的資料夾有讀到,但是除了背景好像大部分的Skin都沒有套用。 設定也看過了,也刪掉重裝了,不知道到底出了什麼問題,求解。

0/ 0

vick890906

昨日 22:56

vick890906

疑難雜症

【問題】換成144hz的螢幕後反而退步

如題 最近從60hz換成144hz螢幕(KG241Q P)後 打圖時都會太早按或滑鼠動太快 這兩天想辦法放慢後又覺得節奏怪怪的 把頻率調成60hz後就沒這感覺 但又不想浪費那個144hz XD 平時打圖大概都…

4/ 26

suleo

昨日 21:52

suleo

綜合討論

【其他】代製頭像 [X]

由於看到版上的代製頭像文,想說我也來發一篇 但我這個人比較忙,所以可能很晚才會做出來。 作品圖: 申請格式: 頭像解析度 : (最低128x128) 圖片:(禁止截圖或解析度過低的圖片) 文…

173/ 28k

tonylin929

昨日 21:39

h7394841

廣告

綜合討論

【其他】代製osu頭像/Banner/Overlay [ 回文格式更新 ]

肥宅GFX 注意 頭貼部分名字太長我會修短 一張圖片會影響製作出來的成品 有可能不會是你理想的. 不接受動畫截圖 每人一個月限發兩篇 一篇最多2張 格式錯誤我會無視 頭貼 頭貼範例…

343/ 53k

asd1238998

昨日 10:57

zz8647077

疑難雜症

【問題】osu打擊判定異常

換新電腦後就馬上下載osu玩了 我將之前的圖檔移到新的文件夾裡 可是玩的時候發現判定有點問題 就是我很確定對拍時卻只拿到100分或者直接MISS 但是其他模式都很正常 然後我調offset…

4/ 121

sumsumfish

11/10 19:30

sumsumfish

疑難雜症

【問題】手機版osu更改skin的相關問題

我有爬過專版上一些有關skin更改的相關文章了,但我還是不太懂如何使用,我記得要更改資料夾的名字跟系統的一樣,如下圖 這是我所輸入的路徑,資料夾的名稱也確定一模一樣了…

7/ 462

cht78651002

11/10 12:04

asrieltw

疑難雜症

【問題】關於帳號被限制

六年前有玩osu很長一段時間 後來比較忙 就沒在玩了(帳號密碼全忘了) 所以才創了隻小號 打了幾張難圖就被官方限制了。。 我是不是只能改行接水果阿..

18/ 918

asd07160

11/10 09:00

Mmi55943

綜合討論

【問題】skin

skin rar檔怎麼放進OSU

2/ 244

xiaoxiaung

11/09 00:32

xiaoxiaung

疑難雜症

【其他】求各位大大幫忙

不好意思 我的OSU不能登入怎麼半 只要一登入就跳出

1/ 494

rick941007

11/04 00:39

rick941007

綜合討論

【問題】OSU Cookiezi vs Vaxei

今天的比賽不知道各位看了沒有 剛開始就覺得非常奇怪 感覺曲奇很水啊今天 看了一下下覺得根本沒道理啊 我是個會看他直播的玩家 要說他手受傷 問題是他前一陣子直播還是像鬼一…

4/ 802

zxc15201

11/03 21:16

zxc15201

開房約戰

【其他】DC GameRoom招人囉~

GameRoom https://discord.gg/cTbcXxm 平日頻道內人數: 10 假日頻道內人數: 10 平日上線時間 PM500~PM1130 假日上線時間 AM800~PM1130 Discord簡介: 本伺服器有天命,全境,戰地5,R6,OSU,LOL還有各…

0/ 423

bendy32154

11/02 13:08

bendy32154

綜合討論

【問題】mania模式對應的鍵盤按鈕怎麼改

如題,小弟是從ガルパ轉過來,因為非常依賴右手,所以來問一下有沒有辦法更改按鍵設定。例如4key從 (D)(F)(J)(K) 改成 (D)(T)(U)(K) 好讓右手能自己上不然用DFJK手指卡卡的

2/ 477

Superangel1

11/01 22:19

Superangel1

綜合討論

【其他】問卷:osu!小鍵盤意願調查 (9/8更新

9/8 感謝大家支持, 又過了半年 這期間我真的很不敢看這裡的留言, 讓大家期望落空真的不好意思 把這個鍵盤成功做出來一直都在我的計畫內, 而由於合作的廠商有新技術正在開發, 我…

150/ 25k

danny012184

10/31 11:26

sfu871104

疑難雜症

【問題】跟朋友玩的時候不能載圖

RT 案左鍵都沒反應

10/ 610

c57321169

10/28 19:05

c57321169

綜合討論

【問題】手汗問題

最近小弟我買了XP PEN的電繪板 雖然現在越打越好 但是只要打長圖就一定滑掉 現在是打完一場就擦一次 可是垃圾桶一堆衛生紙被家人看到也有點尷尬 有沒有解決的方法?? 聽其他人說…

11/ 1240

kent1234

10/28 13:36

cytheria9

疑難雜症

【問題】旁邊的人

旁邊的人要怎麼刪掉(綠眼睛那個)

3/ 733

xiaoxiaung

10/27 18:30

xiaoxiaung

綜合討論

【問題】關於Osu! lazer的註冊問題

請問Osu! lazer的帳號跟Osu!是一模一樣的嗎,還是有需要再次註冊呢 希望有玩家能幫忙解惑。

3/ 606

ToseBread

10/26 14:37

ToseBread

疑難雜症

【問題】解析度對滑鼠的影響

請問解析度調低滑鼠誤差會變大嗎 自己用起來覺得解析度調低變得不準(也許只是單純技術差XD 所以上來問問看OwO

4/ 811

B12123435

10/23 12:39

B12123435

綜合討論

【其他】【徵人】discord osu群

各位好小的想在這個版徵收一些OSU的朋友們~ 新手菜鳥都可以加入 本群專玩OSU 其他類遊戲也可加入 休閒娛樂聊天 希望可以加入 網址:https://discord.gg/q8VGqDJ 規則如下1.請勿騷擾女性and…

18/ 2144

love1104

10/22 20:16

love1104

綜合討論

【問題】有人可以分享一些技術型圖譜嗎(4~5.5 technical map)

如題 最近遇到瓶頸 單純大跳的圖 需要瞄準的圖 像是quaver這樣的圖我已經能打到6星幾乎快FC 但像是一些譜面很複雜的像是(我自己覺得很複雜啦) https://osu.ppy.sh/beatmapsets/363882#osu/800947…

9/ 1472

cs853100

10/21 01:53

sss52033

疑難雜症

【問題】求提高實力的建議

從接觸osu模式到現在過了快一年(100多小時遊玩時間),期間斷斷續續使用繪圖板和滑鼠來做移動 然後5星~6星也打了半年,在最近3個月打一些2分鐘以內6星左右的短圖可以上到A~S 想要…

11/ 1171

room123

10/19 22:12

room123

板務人員:

384 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問一張圖譜在編輯器(Edit)當中,哪一項設定錯誤了沒有太大的問題? 作者:DreaM117er 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】