篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 20k

angelguy2094

11/13 12:38

板務專用

204/ 105k

05/07 21:02

smallred66

綜合討論

600/ 96k

osusosacme

03/28 23:38

as156237

板務專用

7/ 11k

08/05 23:31

t73697

板務專用

46/ 35k

08/27 05:21

tnn0070

綜合討論

28/ 29k

hipinguok

12/06 07:08

jason02077

板務專用

45/ 30k

12/04 22:09

EdisonLee55

綜合討論

0/ 28k

11/13 12:50

綜合討論

51/ 40k

paul80221

12/09 02:09

dexivkarvon

綜合討論

【其他】代製osu頭像/Banner/Overlay [ 更新 ]

肥宅GFX 注意 頭貼部分名字太長我會修短 一張圖片會影響製作出來的成品 有可能不會是你理想的. 不要再複製別人的了 自己填寫 不接受動畫截圖 格式錯誤我會無視 頭貼 頭貼範例:…

502/ 173k

asd1238998

昨日 23:28

fansuwing

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

dean40253

昨日 20:03

dean40253

疑難雜症

【問題】有關手感的問題

我用滑鼠玩7個月,排名在240000左右。可是我在最近用了繪圖板,玩了2個月,覺得廢了,排名掉了15000,acc也低了,想問問這是正常的嗎?

9/ 1511

a65367624

09/25 09:58

a89032100

廣告

地圖歌譜

【分享】不要生氣

https://osu.ppy.sh/beatmapsets/1264988#taiko/2629052 暴怒的人,挑起爭端 暴怒的人,挑起爭端 我晚上邊吃雞排邊做的 我也不知道我在幹嘛

3/ 465

k860326

09/25 03:42

k860326

開房約戰

【閒聊】尋求有緣人一起來打TAIKO

如上題,尋求有緣人一起來打TAIKO 本人玩了有一段時間 歌曲也打的不是很好 願接受一切意見 Discord:阿邱#8535 上線時間一概下午5點過後!!

4/ 299

fuej4u4

09/22 23:02

fuej4u4

疑難雜症

【問題】【skin】打擊後出現淡淡的一層

請問那層淡淡的可以關掉嗎?

3/ 711

a53060119

09/20 18:59

Nasus

疑難雜症

【問題】關於用筆電獨顯玩osu的延遲

如題本ㄈㄓ前幾天從網路上購買了Rog G15 (R9 4900HS+RTX 2060 max q) 結果遊玩時發現預設是用內顯在跑 開無限制延遲大概在0.8ms左右 (開背景影片會跑到2.多ms 結果強制使用獨顯遊玩 延遲反…

9/ 2000

rara0857

09/19 04:18

slime0811

綜合討論

【問題】電繪板保護貼觸感?

自己本身是用貼板來玩,而且我又貼得比較大力,怕玩久了刮壞了電繪板,請問有貼保護貼且是用貼板的大神。能告數我好不好用或觸感差異嗎。

3/ 538

andy148

09/16 19:00

andy148

綜合討論

【問題】osu!無法安裝顯示崩潰

3/ 745

Chencing

09/16 11:04

rickycls

綜合討論

【問題】關於一些動漫歌曲

前言: 各位好 , 自己本身是一個osu的新手, 算是一個休閒類型的玩家(都用鍵盤跟滑鼠在玩QQ)。 玩的樂譜都只會挑自己覺得好聽的動漫歌曲來玩, 而且盡可能有影像版本(就是TV size)會更…

1/ 1127

jackykyky

09/16 01:57

Sky7086

綜合討論

【其他】Osu!Line交流群邀請各位新手至中上階玩家加入~

自己一個人玩Osu!玩久了可能會無聊,有部分玩家或者會在遊玩上有點困難,所以我決定做一個這樣的群,讓玩家們可以一起交流,也分享技巧,同時我也會在群裡為新手們解決各種…

591/ 189k

jeffboss226

09/14 09:29

Edkao

綜合討論

【問題】準確度與精確度

最近在看自己打的回放的時候發現自己雖然ACC(準確度)很高 但是集中程度(精確度)卻很分散 就是遊玩畫面下面那條黃綠藍的打擊偏差條 雖然打擊白線都落在藍色區塊 但是常常…

16/ 901

c10140206

09/13 19:41

c10140206

影片分享

【閒聊】這不能只有我看到 必須分享給OSU同好們!!

這影片真的太酷了 看的我好感動 只有很愛OSU的人才會製作這個影片 喜歡的可以過去幫他們點個讚

4/ 961

po7887963

09/13 13:50

po7887963

疑難雜症

【問題】【osu太鼓】有沒有什麽辦法可以消除上面的黑框

前情:我爲了打圖的時候能看全屏的背景影片而改了skin裏的taiko-slider圖。 我改完后發現打沒有影片的圖或者disable video的話打鼓的時候上面會多了個黑框東西就看不到背景圖的上部分…

4/ 1170

tohka69

09/08 16:42

asrieltw

疑難雜症

【問題】電繪板在桌面或osu都會過幾秒停頓一下但在繪圖軟體就沒這個問題!

拜託救救我~~ 最近不知道為什麼每次在桌面都會卡頓 在OSU也會不知道什麼原因 希望有大佬可以教我一下 CPU:AMD FX 6300 顯示卡:NVIDIA GeForce GTX1050

0/ 718

SmailMine

09/07 19:15

SmailMine

影片分享

【黃人】影片串分享 最後更新9/5 一拳超人 静寂のアポストル

我原本是在拍Minecraft的實況主 但是因為我感冒生病 所以我試拍這款osu!的音樂遊戲 然後就玩上癮了 現在固定都是4個禮拜拍一次 喜歡的話可以按個訂閱和分享喔 我的頻道:https://www.you…

10/ 11k

Larry21207

09/05 10:22

Larry21207

觸手經驗

【心得】起飛經驗 (歡迎入內Q&A)

182/ 126k

zuaxc63r2

08/31 14:59

y124421473

疑難雜症

【問題】一台電腦兩之號

-如提我想要同一台帳號兩隻號, 原因是家人分開有自己的成績, 看很多人有自己的小帳可是被封了, 同一台電腦是否能有兩隻號。 雖然自己覺得應該很難,不過還是問問看大家的…

7/ 1577

RuckMiku520

08/27 15:52

RuckMiku520

綜合討論

【其他】自製 官網圖譜列表腳本 過濾已有的圖

需要 Python 3.8 (產生過濾清單) https://github.com/x94fujo6rpg/osuMapFilter Tampermonkey (執行JS腳本) https://greasyfork.org/scripts/409887 先執行Python腳本 選擇osu安裝路徑 預設是 C:\Users\ Username \AppData\Local\o…

1/ 2164

x94fujo6rpg

08/26 21:09

q1001a

疑難雜症

【問題】osu軌跡線

如圖所示 打完的路線會留下一條痕跡 不管哪種skin都有QQ 請問如何調整 設定那似乎沒相關選項

2/ 1413

pc7902243

08/25 19:49

pc7902243

疑難雜症

【問題】找不到資料夾

去找資料都會看到有人寫要把歌曲移入osu的資料夾裡,但我就是找不到,作業系統是win10的

1/ 1984

a6173860

08/23 19:44

smalljuju89

板務人員:

385 筆精華,03/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問現今圖譜的背景規格哪一項是正確的?(單位:畫素) 作者:DreaM117er 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】