篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 11k

angelguy2094

11/13 12:38

板務專用

201/ 86k

01/17 13:01

nagato0630

綜合討論

599/ 79k

osusosacme

10/06 02:20

s09372658

板務專用

7/ 3387

08/05 23:31

t73697

板務專用

46/ 18k

08/27 05:21

tnn0070

綜合討論

28/ 21k

hipinguok

12/06 07:08

jason02077

板務專用

45/ 14k

12/04 22:09

EdisonLee55

綜合討論

0/ 19k

11/13 12:50

綜合討論

50/ 31k

paul80221

12/09 02:09

dexivkarvon

疑難雜症

【問題】有辦法刻意調整延遲嗎

如題 最近借了藍牙耳機來用 一直以來滑鼠撞到耳機線的問題是解決了 不過藍牙產品一定有延遲 音樂會慢點到我耳機裡 看了一下設定好像沒有類似的值可以調 不過音樂遊戲應該都會…

2/ 30

loveconan12

今日 16:42

loveconan12

疑難雜症

【問題】請問大家繪圖板都哪裡買的?

如題 滑鼠用了七八個月感覺進步速度有點慢想換繪圖板 繪圖版想買 CTL-471 or 480 可是都找不著 pchome 蝦皮 露天都沒有只有CTL-472 大家知道有其他地方在賣的嗎? 或是有實體店之類的? 希…

3/ 85

z112625188

昨日 03:09

z112625188

創作專區

【教學】完整地圖製作到審核流程詳解 (重新撰寫中)

時間是2020年1月11日晚上,在下已經不年輕了,不過似乎是受到遊戲mapper的訪談影響,我又再度回到這個遊戲,繼續製作圖譜,繼續為這個遊戲發光發熱,也是為了在這個巴哈版第一…

35/ 34k

abcc16711

昨日 00:38

Finale8763

廣告

綜合討論

【問題】關於連打

我右鍵是x左是z,但是沒辦法連打,常常只要按到z就會直接miss有人可以教我解決這個問題嗎?

2/ 279

a10373739

01/19 13:12

a10373739

疑難雜症

【問題】skin檔案問題

今天在換skin的時候 發現skin放進資料夾之後 進遊戲卻全部都讀不出來 爬了國外的文 發現問題出在檔案名稱皆有@2x的關係 好像跟遊戲什麼分辨率有關係 國外給的方法是先去調整所有…

4/ 101

godlifestyle

01/19 12:20

godlifestyle

疑難雜症

【問題】打了一段時間的osu發覺的一些問題

我Osu的帳號是在2017註冊的 不過到了2019的一月才開始算是有在玩 大概玩了二~三個月就換了板子當初是用xp-pen g430s 之後就換CTL-480了 一開始當然都是打no mod比較多 但是ACC有點低大概在…

8/ 541

brake960

01/19 11:45

sse0402

綜合討論

【其他】代製osu頭像/Banner/Overlay [ 回文格式更新 ]

肥宅GFX 注意 頭貼部分名字太長我會修短 一張圖片會影響製作出來的成品 有可能不會是你理想的. 不接受動畫截圖 每人一個月限發兩篇 一篇最多2張 格式錯誤我會無視 頭貼 頭貼範例…

371/ 61k

asd1238998

01/18 20:50

Kevinstar07

綜合討論

【問題】解析度換靈敏度

我換螢幕前是1500dpi 原本解析是1920*1080 換了之後是2560*1440 靈敏度要調成多少才會一樣 麻煩大大幫忙謝謝

3/ 218

aaa594500

01/18 02:37

aaa594500

綜合討論

【問題】官網的beatmap介面

想問一下 現在官網的譜面搜尋介面還能切換成舊版的嗎 記得前陣子左下角都會有一個可以切換的按鈕 一陣子沒看後就不見了 新版的好像不像舊版的有排頁碼 實在不是很習慣新版的…

3/ 231

walleyeneed

01/17 16:50

walleyeneed

觸手經驗

【問題】單打和連打

之前都是用一鍵盤+一鼠玩 可是之後發現滑鼠打耐久的撐不太住所以想換滑鼠(移動)+鍵盤 可是現在遇到單點 離太遠或比較快的都會點不到(例如這首第二的難:https://osu.ppy.sh/beatmapsets/45…

14/ 263

b1207080

01/17 01:21

b1207080

綜合討論

【其他】問卷:osu!小鍵盤意願調查 (9/8更新

9/8 感謝大家支持, 又過了半年 這期間我真的很不敢看這裡的留言, 讓大家期望落空真的不好意思 把這個鍵盤成功做出來一直都在我的計畫內, 而由於合作的廠商有新技術正在開發, 我…

160/ 30k

danny012184

01/13 20:30

kevin16724

開房約戰

新手測試畫版和滑鼠

https://youtu.be/6ueKrosw0eE畫版較好上手,我覺得 雖然我大多玩mania

1/ 565

MirrorLibra

01/12 02:46

MirrorLibra

影片分享

【黃人】影片串分享 最後更新1/11

我原本是在拍Minecraft的實況主 但是因為我感冒生病 所以我試拍這款OSU的音樂遊戲 然後就玩上癮了 現在固定都是4個禮拜拍一次 喜歡的話可以按個訂閱和分享喔 我的頻道:https://www.yout…

1/ 2116

Larry21207

01/11 22:42

Larry21207

沙包培養

【問題】有人可以帶我嗎

有人可以帶我嗎 要的可以在下面留下FB 或是私我也可以 謝謝 不能開語音

2/ 472

Terrent668

01/11 17:55

Terrent668

綜合討論

【其他】【徵人】discord osu群

星心夢蘭StarHreat 概要 嗨嗨這裡是楑, 這次一樣想徵收關於有玩osu的玩家, 不過其他遊戲也可以進入, 但是本群主要是osu為主打, 所以大部分都是osu玩家。 規則 (請詳讀) 1.不要惡…

9/ 442

love1104

01/10 20:06

love1104

觸手經驗

【心得】起飛經驗 (歡迎入內Q&A)

168/ 83k

zuaxc63r2

01/10 18:24

zhezhen018

綜合討論

【問題】求SKIIN來源Q_Q

請問有人知道這個SKIN嗎 真的非常好看 有去問過片主 不過沒得到回覆 求大神解答

0/ 536

sakencd94637

01/08 16:27

sakencd94637

裝備武器

【問題】觸控筆太細

請問一下 觸控筆太細容易打到右手抽筋,大家有用那些東西把筆包的比較粗一點ㄋ,我想不太到有什麼好東西可以包,想參考一下各位的解決方法

3/ 510

zxcvbnm44558

01/08 09:15

zxcvbnm44558

綜合討論

【問題】osu 中文交流discord 遊戲遇到困難 來這就對了

https://discord.gg/WvuGuXM 這是新開的discord 本群主要目的是解決您在遊戲上的各種困難、問題,不管是遊玩上面、skin、做圖、比賽、只要關係到osu,都能提出來,我們會即時與盡力來協助…

0/ 503

tnn0070

01/07 15:02

tnn0070

綜合討論

【問題】skin

請問為甚麼我套用skin後連擊提示圖沒有換掉呢 求解

2/ 341

Aa40686391

01/06 22:01

Aa40686391

創作專區

【問題】有人知道這個SKIN去哪裡找嗎?

有大大知道哪裡找的到這個SKIN嗎?我找了好久了

2/ 675

HAPPY1002

01/05 20:07

HAPPY1002

板務人員:

384 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問一張圖譜在編輯器(Edit)當中,哪一項設定錯誤了沒有太大的問題? 作者:DreaM117er 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】